1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 4-й выпуск

Снова здравствуйте.
Сегодня 14 января воскресенье, А это значит время очередных курантов. Ваша Взлетная полоса подходит к концу, и как бы грустно не было, это последние воскресные Куранты. Я думаю многие из вас пойдут в стодневку, набор в которую откроется в субботу. Но возможно найдутся и такие, кому достаточно и тридцати дней, чтобы избавиться от зависимости. Ну, что же, думаю стоит пожелать им удачи. Готовьтесь к выпускному, он уже на носу) Мы уже готовимся и нам грустно будет закрывать двери Взлетной полосы, тем более вы первые, и мы Все гордимся вами!

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 17 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
1_2 КУР.NET 16 безупречные (2 шанс -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 18 безупречные, 1 шанс (4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход, 2 выход -> безупречные, 1 выход -> шанс)
Орден Без потерь к сожалению никто не получает.

Отчеты игровая
#1_1 Операция "Мандаринки" 574
#1_2 КУР.NET 209
#1_3 The No Smoking Orchestra 445

Поздравляем команду Операция "Мандаринки" с последней победой) Вы круты)
До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Эм.. Можно подумать.. Это измена принципам сетевой осторожности, но что ни сделаешь ради команды..
В смысе -бывший?Его переименовали??)Я была там..Боже,как мне понравилось..одно из радужных воспоминаний!
Да, теперь это просто - Днепр:) Отметил!

Для меня тоже было открытие,что Днепр это Днепропетровск :rolleyes:..
C названиями городов еще как то можно разобраться, но, когда в метро не понимаешь, до какой станции ехать, то это же цирк:rofl: Хорошо еще в Харькове нет лиц Бандеры, Шухевича и 100-и:bounce:. А то на Западной Украине, в какую деревню не въедешь, так вместо Ленина на Бандеру наткнешься:)

жизнь.jpg
:bounce: Чую скоро надо будет еще в стодневку отказа от форума записываться.
Втянулась до безобразия.
Для себя в отношении форума решил следующее:p Буду на нем до тех пор, пока происходят положительные изменения в реальной жизни. Пока в большей степени помогает, а в меньшей отвлекает. Что имею по истечении 30 дней. 1. Не курение. (з0-и дневка) 2. Не бухание (более осознанное в 100 дневке). 3. Начал мелкий ремонт по дому с уже вопиющими результатами, исправляю то, что пару лет висело в графе "сделать надо, но потом" (100 дневка "На все руки Мастер) 4. Начну учиться деньги копить ( С 15-ого в 100 дневке управления финансами(
Жизнь то налаживается:rofl::rofl::rofl:

C названиями городов еще как то можно разобраться, но, когда в метро не понимаешь, до какой станции ехать, то это же цирк:rofl: Хорошо еще в Харькове нет лиц Бандеры, Шухевича и 100-и:bounce:. А то на Западной Украине, в какую деревню не въедешь, так вместо Ленина на Бандеру наткнешься:)
:eek:

Посмотреть вложение 547192
Для себя в отношении форума решил следующее:p Буду на нем до тех пор, пока происходят положительные изменения в реальной жизни. Пока в большей степени помогает, а в меньшей отвлекает. Что имею по истечении 30 дней. 1. Не курение. (з0-и дневка) 2. Не бухание (более осознанное в 100 дневке). 3. Начал мелкий ремонт по дому с уже вопиющими результатами, исправляю то, что пару лет висело в графе "сделать надо, но потом" (100 дневка "На все руки Мастер) 4. Начну учиться деньги копить ( С 15-ого в 100 дневке управления финансами(
Жизнь то налаживается:rofl::rofl::rofl:
Леша, вот согласна с тобой! На самом деле, для меня форум сделал за эти пару месяцев очень много!
Если бы меня не подкосило наше несчастье, я бы и в 100-дневке небухашек бы осталась, я так думаю.
А сколько здесь встретила отзывчивых людей! Но как-то получается будто-бы прощальные речи...Нет, конечно! Я здесь и никуда пока не собираюсь исчезать, форум мне принес очень много за это время, и встав снова на ноги, я уверена, что принесет еще больше, т.к. планов громадьё!

А у вас Российское телевидение показывает ? Или только спутник ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread