Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Меня зовут Александр.
Стаж 16 лет. Сколько раз пытался бросить уже не вспомню.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Всем привет
Меня зовут Александр.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Всем привет
Меня зовут Александр.
Тебе надо как следует тут все проштудировать по темам и завести дневник, там можно записывать свои мысли, как себя чувствуешь, поставь счетчик некурения, стимулирует)))
Всем привет
Меня зовут Александр.
Привет! В схватке с никотиновым чудищем-юдищем нет сильных и слабых Побеждают те, у кого сильнее мотивация, намерение, хорошее поддерживающее сопровождение, особенно в первые дни... То, что сейчас ты еще куришь не имеет значения. Ведь старт у нас 18-ого. Считай что все у кого стоят счетчики проводят предстартовую подготовку, тренируются