1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Меня зовут Александр.
Стаж 16 лет. Сколько раз пытался бросить уже не вспомню.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Привет, Саш! Проходи ! Чувствуй себя как дома ))

Всем привет
Меня зовут Александр.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Привет-привет! Добро пожаловать)))

У меня котейка в ногах лежит))), разбудила, нахмурился)))Посмотреть вложение 526837
Хороший зверь ))
А это мой
IMG_20171128_203541.webp

Всем привет
Меня зовут Александр.
Тебе надо как следует тут все проштудировать по темам и завести дневник, там можно записывать свои мысли, как себя чувствуешь, поставь счетчик некурения, стимулирует)))

Всем привет
Меня зовут Александр.
Ну и спрашивай, что непонятно, поможем)))

Я извиняюсь, что может сейчас кого-то искушать буду. Я правильно понимаю, что все присутствующие уже не курят? Похоже я слабое звено для команды.

Я извиняюсь, что может сейчас кого-то искушать буду. Я правильно понимаю, что все присутствующие уже не курят? Похоже я слабое звено для команды.
не ты один еще куришь .Я вот только с понедельника брошу.

Привет! В схватке с никотиновым чудищем-юдищем нет сильных и слабых:) Побеждают те, у кого сильнее мотивация, намерение, хорошее поддерживающее сопровождение, особенно в первые дни... То, что сейчас ты еще куришь не имеет значения. Ведь старт у нас 18-ого. Считай что все у кого стоят счетчики проводят предстартовую подготовку, тренируются:bounce::bounce::bounce:
сила.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: