1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
и зама!!!!
я давить не имею права ..... но все-таки тебя вижу КЭПом !!
Я не против улучшения кармы:) Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудновато:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
Вот эту надпись копируешь и вставляешь в подпись
kurnet-png.526572

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не против улучшения кармы:) Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудновато:)
какие условия?))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Что мне нужно. Чтобы до старта админы продумали как решить вопрос с каждодневным отмечанием. Когда отмечаются раз в неделю, то можно лазить по ветке и собирать в таблицу, но как Вы это представляете делать каждый день? Решение же просто техническое. Вывесить в начале страницы что-то типа голосовалки, но с надписью "Не курю". В ней можно будет отмечаться так, чтобы ник сохранялся. И тогда вечером реально быстро всех отметить. Или что-то наподобие этого. Но тратить час-полтора времени каждый день на лазание по ветками не реально... Это только первое...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
вот твой дневник....https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-li-ne-smogu.47946/#post-4998006 копируй эту ссылку и ставь ее как описано тут. тогда не ты ни мы не потеряем твой дневник))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
какие условия?))))
Второе. Принять в расчет то, что на 30-дневку приходится Новый Год. И разрешить 31 декабря и 1 января отметить 2-ого тем, у кого будет такой феерверк, что не до отмечаний на форуме:)

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Что мне нужно. Чтобы до старта админы продумали как решить вопрос с каждодневным отмечанием. Когда отмечаются раз в неделю, то можно лазить по ветке и собирать в таблицу, но как Вы это представляете делать каждый день? Решение же просто техническое. Вывесить в начале страницы что-то типа голосовалки, но с надписью "Не курю". В ней можно будет отмечаться так, чтобы ник сохранялся. И тогда вечером реально быстро всех отметить. Или что-то наподобие этого. Но тратить час-полтора времени каждый день на лазание по ветками не реально... Это только первое...
я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Инга, так давай!!
надо звать народ!!
может есть желающие ...?)) ты кем бы хотела быть? рефери?
мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иное

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Может лучше другого капитана выбрать, а то я вредный и еще много чего накатаю:) Алексей.
очень приятно, Леш!
Давай чуть позже пообщемся... хочу хоть на улицу выйти..а то суббота опять за компом проходит :facepalm:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.
Может, но у меня не всегда будет такая возможность:( И технически этот вопрос можно решить и на будущее раз месячники проходят...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иное
тогда отряд добрых дел))))
поздравлять с датами... а для вас всех сейчас очень важно это внимание!! каждый день без сигареты это большая победа!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)