Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-li-ne-smogu.47946/#post-4998006Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
Я не против улучшения кармы Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудноватои зама!!!!
я давить не имею права ..... но все-таки тебя вижу КЭПом !!
Вот эту надпись копируешь и вставляешь в подписьРебята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
и вместо надписи вылезло лого)))) Копируй лого на первой странице группы и закидывай в подписьВот эту надпись копируешь и вставляешь в подпись
Ржу)))Не в плане любовных утех)))А играет
какие условия?))))Я не против улучшения кармы Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудновато
Руслан... позитивщиком будешь в команде?Ржу)))
вот твой дневник....https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-li-ne-smogu.47946/#post-4998006 копируй эту ссылку и ставь ее как описано тут. тогда не ты ни мы не потеряем твой дневник))Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
Второе. Принять в расчет то, что на 30-дневку приходится Новый Год. И разрешить 31 декабря и 1 января отметить 2-ого тем, у кого будет такой феерверк, что не до отмечаний на форумекакие условия?))))
Может лучше другого капитана выбрать, а то я вредный и еще много чего накатаю Алексей.какие условия?))))
я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.Что мне нужно. Чтобы до старта админы продумали как решить вопрос с каждодневным отмечанием. Когда отмечаются раз в неделю, то можно лазить по ветке и собирать в таблицу, но как Вы это представляете делать каждый день? Решение же просто техническое. Вывесить в начале страницы что-то типа голосовалки, но с надписью "Не курю". В ней можно будет отмечаться так, чтобы ник сохранялся. И тогда вечером реально быстро всех отметить. Или что-то наподобие этого. Но тратить час-полтора времени каждый день на лазание по ветками не реально... Это только первое...
мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иноеИнга, так давай!!
надо звать народ!!
может есть желающие ...?)) ты кем бы хотела быть? рефери?
очень приятно, Леш!Может лучше другого капитана выбрать, а то я вредный и еще много чего накатаю Алексей.
Может, но у меня не всегда будет такая возможность И технически этот вопрос можно решить и на будущее раз месячники проходят...я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.
тогда отряд добрых дел))))мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иное
Давай , я сам в напряге, подождуочень приятно, Леш!
Давай чуть позже пообщемся... хочу хоть на улицу выйти..а то суббота опять за компом проходит
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-li-ne-smogu.47946/ я захожу в свой через меню форумаРебята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
я согласна))тогда отряд добрых дел))))
поздравлять с датами... а для вас всех сейчас очень важно это внимание!! каждый день без сигареты это большая победа!!