Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюшь, если ты будешь одна я тебе личный индивидуальный гороскоп составлю Скажи сообщение с просьбой о голосовании к тебе пришло?Я одна голосую?))
Тоже по этой же причине. 100 для меня много. А 30 вполне по силам.я и во "взлетную..." попал только потому, что в очередной раз решил завязать. ну и зашел на сайт посмотреть как тут дела. Мне такой формат ближе и понятней- участвуют бросающие,а не бросившие 4-5 лет назад и теперь пытаюшиеся пройти еще 100 шагов.
поддерживаю! очень мало людей, которые состоят в группе выходят общатьсяНе знаю надо или нет. Но у меня такая идея. Сейчас я ее путанно изложу, а ты, если не против, поможешь написать небольшое объявление-сообщение... В общем ситуация такая, что в группе участвуют те, у кого стоят счетчики и получается что все уже как бы не курят. Это хорошо и замечательно. Но, группа создана для того, чтобы курящие 18 числа бросили курить. И мне кажется, а может чудится, что тем, кто еще не бросил, и вообще собирается пыхтеть до последнего, здесь как-то неудобно. Вот как бы написать так, что им здесь самое место. Пусть курят себе во вред до самого старта. А здесь настраиваются, готовятся. Ставят счетчики на которых будет написано брошу курить через столько то дней. Как-то в общем замотивировать. Если мыслишка бред - так и скажи... Сообщение не большое. Сможешь?
P.S/ Да, и это совершенно не так срочно чтобы бросать небухаловку.
Уже да)Катюшь, если ты будешь одна я тебе личный индивидуальный гороскоп составлю Скажи сообщение с просьбой о голосовании к тебе пришло?
Уже не одна
И ,да,пришлоКатюшь, если ты будешь одна я тебе личный индивидуальный гороскоп составлю Скажи сообщение с просьбой о голосовании к тебе пришло?
Уже не одна
100 дней это не много, просто тяжело именно в первые 20-30 дней,нужна поддержка.Тоже по этой же причине. 100 для меня много. А 30 вполне по силам.
Подскажи, сообщение о голосовании пришло или нет.
Сергей, судя по практике есть люди, которые срываются и после 3-4-х лет некурения, мало ли у кого какие обстоятельства, может через 3 года у человека что-то случилось и он почувствовал, что нужен какой-то стимуля и во "взлетную..." попал только потому, что в очередной раз решил завязать. ну и зашел на сайт посмотреть как тут дела. Мне такой формат ближе и понятней- участвуют бросающие,а не бросившие 4-5 лет назад и теперь пытаюшиеся пройти еще 100 шагов.
Согласен, так точнее и правильнее.100 дней это не много, просто тяжело именно в первые 20-30 дней,нужна поддержка.
я проголосовалаТоже по этой же причине. 100 для меня много. А 30 вполне по силам.
Подскажи, сообщение о голосовании пришло или нет.
Спасибо! Мне ничего не пришло, наверное потому что сам вывесил (хотя в участниках числюсь)И ,да,пришло
Сюда-это на Волгу))Всем приятного вечера! Буду иногда подсматривать Мне сюда -
Посмотреть вложение 527554
Да, помогу.минут через 15 в личку кинуНе знаю надо или нет. Но у меня такая идея. Сейчас я ее путанно изложу, а ты, если не против, поможешь написать небольшое объявление-сообщение... В общем ситуация такая, что в группе участвуют те, у кого стоят счетчики и получается что все уже как бы не курят. Это хорошо и замечательно. Но, группа создана для того, чтобы курящие 18 числа бросили курить. И мне кажется, а может чудится, что тем, кто еще не бросил, и вообще собирается пыхтеть до последнего, здесь как-то неудобно. Вот как бы написать так, что им здесь самое место. Пусть курят себе во вред до самого старта. А здесь настраиваются, готовятся. Ставят счетчики на которых будет написано брошу курить через столько то дней. Как-то в общем замотивировать. Если мыслишка бред - так и скажи... Сообщение не большое. Сможешь?
P.S/ Да, и это совершенно не так срочно чтобы бросать небухаловку.
Это вопрос былВсем приятного вечера! Буду иногда подсматривать Мне сюда -
Посмотреть вложение 527554
На работу))))))))Сюда-это на Волгу))
Спасибо!Да, помогу.минут через 15 в личку кину