1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Обращение к команде. Я сейчас вывесил просьбу с предложением принять участие в голосовании. Скажите, а оно приходит или нет? Мне например ничего не пришло:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я одна голосую?))
Катюшь, если ты будешь одна я тебе личный индивидуальный гороскоп составлю;):bounce::bounce::bounce: Скажи сообщение с просьбой о голосовании к тебе пришло?
Уже не одна:p

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
я и во "взлетную..." попал только потому, что в очередной раз решил завязать. ну и зашел на сайт посмотреть как тут дела. Мне такой формат ближе и понятней- участвуют бросающие,а не бросившие 4-5 лет назад и теперь пытаюшиеся пройти еще 100 шагов.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!
Поздравляю с назначением @Heruka - успеха, сил и позитива!
А так же правую руку Кэпа @elka2911 - чтоб все прошло весело, а все трудности преодолели с легкостью!
Удачи, ребята:kiss:
Спасибо, Наташа! Вам удачи и дружной команды без всяких троллей-психов:kiss:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
я и во "взлетную..." попал только потому, что в очередной раз решил завязать. ну и зашел на сайт посмотреть как тут дела. Мне такой формат ближе и понятней- участвуют бросающие,а не бросившие 4-5 лет назад и теперь пытаюшиеся пройти еще 100 шагов.
Тоже по этой же причине. 100 для меня много. А 30 вполне по силам.
Подскажи, сообщение о голосовании пришло или нет.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю надо или нет. Но у меня такая идея. Сейчас я ее путанно изложу:(, а ты, если не против, поможешь написать небольшое объявление-сообщение... В общем ситуация такая, что в группе участвуют те, у кого стоят счетчики и получается что все уже как бы не курят. Это хорошо и замечательно. Но, группа создана для того, чтобы курящие 18 числа бросили курить. И мне кажется, а может чудится, что тем, кто еще не бросил, и вообще собирается пыхтеть до последнего, здесь как-то неудобно. Вот как бы написать так, что им здесь самое место. Пусть курят себе во вред до самого старта. А здесь настраиваются, готовятся. Ставят счетчики на которых будет написано брошу курить через столько то дней. Как-то в общем замотивировать. Если мыслишка бред - так и скажи... Сообщение не большое. Сможешь?
P.S/ Да, и это совершенно не так срочно чтобы бросать небухаловку.
поддерживаю! очень мало людей, которые состоят в группе выходят общаться

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюшь, если ты будешь одна я тебе личный индивидуальный гороскоп составлю;):bounce::bounce::bounce: Скажи сообщение с просьбой о голосовании к тебе пришло?
Уже да)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ,да,пришло

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
Тоже по этой же причине. 100 для меня много. А 30 вполне по силам.
Подскажи, сообщение о голосовании пришло или нет.
100 дней это не много, просто тяжело именно в первые 20-30 дней,нужна поддержка.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Сергей, судя по практике есть люди, которые срываются и после 3-4-х лет некурения, мало ли у кого какие обстоятельства, может через 3 года у человека что-то случилось и он почувствовал, что нужен какой-то стимул

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всем приятного вечера! Буду иногда подсматривать:) Мне сюда -
труд.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю надо или нет. Но у меня такая идея. Сейчас я ее путанно изложу:(, а ты, если не против, поможешь написать небольшое объявление-сообщение... В общем ситуация такая, что в группе участвуют те, у кого стоят счетчики и получается что все уже как бы не курят. Это хорошо и замечательно. Но, группа создана для того, чтобы курящие 18 числа бросили курить. И мне кажется, а может чудится, что тем, кто еще не бросил, и вообще собирается пыхтеть до последнего, здесь как-то неудобно. Вот как бы написать так, что им здесь самое место. Пусть курят себе во вред до самого старта. А здесь настраиваются, готовятся. Ставят счетчики на которых будет написано брошу курить через столько то дней. Как-то в общем замотивировать. Если мыслишка бред - так и скажи... Сообщение не большое. Сможешь?
P.S/ Да, и это совершенно не так срочно чтобы бросать небухаловку.
Да, помогу.минут через 15 в личку кину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)