1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Леш, когда начнётся старт откроется игровая и ещё каждую неделю будут задания! Так что скучать не придётся!![/QU
"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017
Привет! В каком-то смысле мы собратья;) по количеству попыток... Но, большинство моих пыток было вне форума...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ann_FoXy - можно нам поставить голосовалку. Название: Дни луны и курение.
Варианты ответов: 1. Да, мы будем пользоваться всем, что нам может помочь.
2. Нет, астрология "буржуазная лженаука".
И переместите @elka2911 из доброделов в замы. Спасибо!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет! Я не курю восьмой день, не подскажите как перейти в недельку?
Внизу раздела в котором ведуться дневники есть надпись типа:"Подать заявку" - по ней переходи как по ссылке. И там заполняй форму... Поздравления!!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ваш кэп обратился с просьбой вывесить новую голосовалку. Ее смысл состоит в том, чтобы во время 30-дневки использовать и Лунную астрологию. У нас старт приходится на как раз на новолуние - на начало лунного месяца. Выглядит это будет примерно так:
Завтра нам предстоит проийти через тяжелый день. Это день крокодила.

кроко.jpg

День в который может пробудиться агрессивность, тайные желания и страхи. Накаты могут быть более сильными и восприниматься более тяжелыми. Аккуратнее! Плюс в семьях нередки в этот день скандалы ибо пробуждаются ревность и вспоминаются старые обиды.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ваш кэп обратился с просьбой вывесить новую голосовалку. Ее смысл состоит в том, чтобы во время 30-дневки использовать и Лунную астрологию. У нас старт приходится на как раз на новолуние - на начало лунного месяца. Выглядит это будет примерно так:
Завтра нам предстоит проийти через тяжелый день. Это день крокодила.

Посмотреть вложение 527529
День в который может пробудиться агрессивность, тайные желания и страхи. Накаты могут быть более сильными и восприниматься более тяжелыми. Аккуратнее! Плюс в семьях нередки в этот день скандалы ибо пробуждаются ревность и вспоминаются старые обиды.
т.е. каждый день будет прогноз на следующий?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Не знаю надо или нет. Но у меня такая идея. Сейчас я ее путанно изложу:(, а ты, если не против, поможешь написать небольшое объявление-сообщение... В общем ситуация такая, что в группе участвуют те, у кого стоят счетчики и получается что все уже как бы не курят. Это хорошо и замечательно. Но, группа создана для того, чтобы курящие 18 числа бросили курить. И мне кажется, а может чудится, что тем, кто еще не бросил, и вообще собирается пыхтеть до последнего, здесь как-то неудобно. Вот как бы написать так, что им здесь самое место. Пусть курят себе во вред до самого старта. А здесь настраиваются, готовятся. Ставят счетчики на которых будет написано брошу курить через столько то дней. Как-то в общем замотивировать. Если мыслишка бред - так и скажи... Сообщение не большое. Сможешь?
P.S/ Да, и это совершенно не так срочно чтобы бросать небухаловку.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!
Поздравляю с назначением @Heruka - успеха, сил и позитива!
А так же правую руку Кэпа @elka2911 - чтоб все прошло весело, а все трудности преодолели с легкостью!
Удачи, ребята:kiss:

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ann_FoXy - можно нам поставить голосовалку. Название: Дни луны и курение.
Варианты ответов: 1. Да, мы будем пользоваться всем, что нам может помочь.
2. Нет, астрология "буржуазная лженаука".
И переместите @elka2911 из доброделов в замы. Спасибо!
Готово

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет соседи!
Поздравляю с назначением @Heruka - успеха, сил и позитива!
А так же правую руку Кэпа @elka2911 - чтоб все прошло весело, а все трудности преодолели с легкостью!
Удачи, ребята:kiss:
Спасибо! Вам тоже!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Обращение к команде. Я сейчас вывесил просьбу с предложением принять участие в голосовании. Скажите, а оно приходит или нет? Мне например ничего не пришло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)