1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Heruka, elka2911, с назначением!!! Удачи в новой должности!!!
cb233cc4f7de.jpg

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А надо ли вообще тв смотреть?
Ну не о новостях же речь идет:) Недавно ездил к родне в Ставрополь и с большим удовольствием смотрел культурно-развлекательные программы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
я смотрю только в нг, это единственный день в году, когда смотрю в экран телевизора), уже лет так 6
Наш человек. Я перестала смотреть давно, лет 15 назад. Свекры смотрят тв, сами хрень посмотрят, сами расстроятся. Не понимаю нафига. В итоге я их допекла и когда приезжаю, они телек выключают. Дети мои тоже не смотрят. Я сильно боялась, что они зависать будут, поэтому первые три года они видели в телеке только дядьку, который со мной фитнесом занимается и мультик "про овечку коровку и собачку". После трех лет даже при моих попытках отвлечь их мультом каким-нибудь, внимание на экране не концентрируют.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Liu, какая молодец! Моя мечта убрать этот зомбоящик из дома... Но увы. я одна такая в семье.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Liu, какая молодец! Моя мечта убрать этот зомбоящик из дома... Но увы. я одна такая в семье.
О, это не я молодец, это мой первый муж, царствие ему небесное, он щелкал пультом просто непрерывно. После инфоголода, кабельное телевидение затянуло многих. У меня все эти передачи-кино-сериалы слились в один сплошной зуд. После развода телевизор отошел ему. Мне осталась здравая мысль :) Тепрь понимаю, не развелись, я бы его убила. Под сериалопридебоевичок.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю :giggle: Мой одно время на камеди подсел, со скандалом отбила это безобразие, теперь рентв орет постоянно. Тишина в доме случается, только когда старших нет. Вот это кайф!:spin: И книги спокойно читаем и рисуем и просто болтаем. Кстати давно уже заметила, что в дни без телека дети ( и я ) на порядок спокойнее и послушнее, и игры все " полезные" развивающие, без диких воплей и разгрома. ( иногда думаю диверсию совершить - сломать чего-нибудь в нем тихонько... )

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Понимаю :giggle: Мой одно время на камеди подсел, со скандалом отбила это безобразие, теперь рентв орет постоянно. Тишина в доме случается, только когда старших нет. Вот это кайф!:spin: И книги спокойно читаем и рисуем и просто болтаем. Кстати давно уже заметила, что в дни без телека дети ( и я ) на порядок спокойнее и послушнее, и игры все " полезные" развивающие, без диких воплей и разгрома. ( иногда думаю диверсию совершить - сломать чего-нибудь в нем тихонько... )
Зачем ломать? Просто отрезать антену.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Валерий Белослудцев

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)