О да! Нам это надоСпасибо, Наташа! Вам удачи и дружной команды без всяких троллей-психов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да! Нам это надоСпасибо, Наташа! Вам удачи и дружной команды без всяких троллей-психов
спасибо, Глаша))
батрачить что-ли пошел на ночь глядя?Всем приятного вечера! Буду иногда подсматривать Мне сюда -
Посмотреть вложение 527554
Правильно,пусть,не все ж мне одной на работе быть...батрачить что-ли пошел на ночь глядя?
Хочу Смарт-TV под елку А то у нас без российских каналов тоска с ТВ. Украина.батрачить что-ли пошел на ночь глядя?
ну да, надо тогда поработать)))Хочу Смарт-TV под елку А то у нас без российских каналов тоска с ТВ. Украина.
Ну не о новостях же речь идет Недавно ездил к родне в Ставрополь и с большим удовольствием смотрел культурно-развлекательные программы.А надо ли вообще тв смотреть?
я смотрю только в нг, это единственный день в году, когда смотрю в экран телевизора), уже лет так 6А надо ли вообще тв смотреть?
Наш человек. Я перестала смотреть давно, лет 15 назад. Свекры смотрят тв, сами хрень посмотрят, сами расстроятся. Не понимаю нафига. В итоге я их допекла и когда приезжаю, они телек выключают. Дети мои тоже не смотрят. Я сильно боялась, что они зависать будут, поэтому первые три года они видели в телеке только дядьку, который со мной фитнесом занимается и мультик "про овечку коровку и собачку". После трех лет даже при моих попытках отвлечь их мультом каким-нибудь, внимание на экране не концентрируют.я смотрю только в нг, это единственный день в году, когда смотрю в экран телевизора), уже лет так 6
О, это не я молодец, это мой первый муж, царствие ему небесное, он щелкал пультом просто непрерывно. После инфоголода, кабельное телевидение затянуло многих. У меня все эти передачи-кино-сериалы слились в один сплошной зуд. После развода телевизор отошел ему. Мне осталась здравая мысль Тепрь понимаю, не развелись, я бы его убила. Под сериалопридебоевичок.Liu, какая молодец! Моя мечта убрать этот зомбоящик из дома... Но увы. я одна такая в семье.
Главное что приходитНичего не пришло, только в извещениях. что меня упомянули в этой теме =)
Зачем ломать? Просто отрезать антену.Понимаю Мой одно время на камеди подсел, со скандалом отбила это безобразие, теперь рентв орет постоянно. Тишина в доме случается, только когда старших нет. Вот это кайф! И книги спокойно читаем и рисуем и просто болтаем. Кстати давно уже заметила, что в дни без телека дети ( и я ) на порядок спокойнее и послушнее, и игры все " полезные" развивающие, без диких воплей и разгрома. ( иногда думаю диверсию совершить - сломать чего-нибудь в нем тихонько... )
Наверное так и должно было прГлавное что приходит
у нас триколор ... найдут и починют =)))Зачем ломать? Просто отрезать антену.