1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт демоны Нового Года слетаются и клубятся над человечеством:) Вот поживка та будет!!! Сколько душ в сети адские загребут:) Держись давай!!!
Держусь)), мне сын уже сок гранатовый купил на нг)), да еще сварю морс брусничный с черным перцем, гвоздикой, корицей

Я бы посоветовала тебе обалденную шоколадку, если хочется выпить,а пить нельзя)) правда в ней содержится алкоголь, тут не знаю можно ли есть что-то содержащее?
Посмотреть вложение 538724
Нельзя, и шоколадки я не люблю тоже, вообще к сладкому равнодушна

У меня на работе каждый день не простой, спасает персен, а вообще удивляюсь себе, что держусь до сих пор, но надо...надо, помогают прийти в себя поставленные цели и причины их становления
А ты кем работаешь? Я уже где-то читала,что у тебя там сплошные нервы.. ((

Да я в принципе не пью(в 6.30 выхожу на работу,за рулем)...даже и не вспомню когда до этого было..
Да,кстати,завтра только я работаю???
Мне начальница сегодня говорит -завтра рабочий день, ага сама чтоли придумала, ну и поцапались с ней опять, у меня пятидневка, с какой стати завтра рабочий день? Потому что, говорит, ты и так отдыхаешь пн и вт))). Аж до 3 числа!

Нельзя, и шоколадки я не люблю тоже, вообще к сладкому равнодушна
xh1Rk5rnQew.jpg

Моя дорогая команда! Я поздравляю Вас всех с праздником Нового Года! Благодаря ВАМ я не курю!!! Пусть мой подарок напомнит о стоящей перед нами цели!

P.S. Версия не окончательная:) Если будут пожелания по изменению песен или авок, то на Рождество подправим:)

Последнее редактирование:
А ты кем работаешь? Я уже где-то читала,что у тебя там сплошные нервы.. ((
Я товаровед в Петшопе, это интернет-магазин зоотоваров. Да работа хорошая, с управляющей не повезло, мы с ней и на предыдущем месте работали, правда в разных магазинах

Мне начальница сегодня говорит -завтра рабочий день, ага сама чтоли придумала, ну и поцапались с ней опять, у меня пятидневка, с какой стати завтра рабочий день? Потому что, говорит, ты и так отдыхаешь пн и вт))). Аж до 3 числа!
Жесть( а если у тебя пятидневка почему нет общих праздников до 9-го?
wBjMkxg1dBw.jpg

*Это Гусь возмущен поведением управляющей :)

Heruka, офигенно, спс!!!!!!!! :thumbsup: Интрига была до последнего момента!
Мне повезло с твоей песней:) По названию ее на скачивание не выдало... А на Ютубе она была с параллельным переводом. Шикарная! Получил огромное удовольствиеStickers-Spotty31

Моя дорогая команда! Я поздравляю Вас всех с праздником Нового Года! Благодаря ВАМ я не курю!!! Пусть мой подарок напомнит о стоящей перед нами цели!

Кэп, ты супер! Спасибо тебе, дорогой!

Жесть( а если у тебя пятидневка почему нет общих праздников до 9-го?
Посмотреть вложение 538727
*Это Гусь возмущен поведением управляющей :)
Теоретически они должны быть, но поскольку у нас торговля и отгрузки с выходным в воскресенье, мне нужно быть на работе всегда))

Мне повезло с твоей песней:) По названию ее на скачивание не выдало... А на Ютубе она была с параллельным переводом. Шикарная! Получил огромное удовольствиеStickers-Spotty31
А можно мне название и исполнителя?

Ты 3-го уже выходишь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: