1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня вечером угулялись с бетьми. 2 км пешком по льду - это мы по садоводству, у нас только центральная дорога освещена. Шли как три коровки, за руки держались, но все равно дети периодически падали

Привет!
Мне тоже сны снились, что курю. Зато такой кайф, когда просыпаешься и понимаешь, что это сон!
Да да кайф и облегчение ))) у тебя прекратились сны?)

Снег хоть у вас есть?
Да, вчера вечером выпало сантиметра полтора. На центральной, где машины, лед, на участке красиво. Домой возвращались сегодня, метель началась

Да, вчера вечером выпало сантиметра полтора. На центральной, где машины, лед, на участке красиво. Домой возвращались сегодня, метель началась
Ветер и здесь сильнейший..ходили в Спортмастер с сыном-думали унесет))

Обидно, что на лыжах в выходные не покатались. Из приколов - караси в пруду не спят. Вчера в проруби видела их. Жрать, наверное, хотят. Покрошила им батон, а сегодня прорубь льдом затянуло и они в этот лед долбились :( Обидно будет, если погибнут, только осенью два ведра выпустила

Обидно, что на лыжах в выходные не покатались. Из приколов - караси в пруду не спят. Вчера в проруби видела их. Жрать, наверное, хотят. Покрошила им батон, а сегодня прорубь льдом затянуло и они в этот лед долбились :( Обидно будет, если погибнут, только осенью два ведра выпустила
У тебя свой пруд??

Да, небольшой совсем, но с рыбками. Они зимой обычно в ил зарываются и спят. Пруд как каток используем, а тут разгулялись
Я завидую все больше))Это большой такой участок?

Мой маленький рай

Вложения

• 0 (1).jpg
    0 (1).jpg
    173 KB · Просмотры: 92
  • 0 (2).jpg
    0 (2).jpg
    167,8 KB · Просмотры: 60
Люб,реальнь-рай..Ты сама все делала?
Да. У меня фишка есть - "с мужиком любая дура может, а я сама". И вот с этим " я сама" достала, по-моему, всех. У меня и водопровод зимний сделан и удлинителей не водится, потому как розетки я себе ставила где мне надо, а не где электрику удобнее. Обожаю дачу. Дети тоже уже с рассадой с удовольствием возятся - старшая перцы выращивает (любит их очень) а мелкая клубнику-землянику

Посмотрела фотку - даже лебедя из колеса сама вырезала, болгарку ради этого себе купила. Вообще при наличии современного инструмента мужчина уже реально необязательный аксессуар :) (да простят меня сокомандники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: