Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А ты просто не кури, себе назлоребята подскажите как легче бросить курить?
И еще есть предложение!спасибки)
Саша, пока ты тут и никуда не убежал - рассказывай, то что еще нам не успел поведать о марафоне.Привет! А ты просто не кури, себе назло
Так ты конкретно спрашивай, что именно интересует? Так лого стоит жеСаша, пока ты тут и никуда не убежал - рассказывай, то что еще нам не успел поведать о марафоне.
А то мы вон, лого проворонили без тебя)))
я тебя слушаю и записываю)))
Вообще - что нас ждет с понедельника?!Так ты конкретно спрашивай, что именно интересует? Так лого стоит же
Вам надо пройти 30-ти дневку, чтобы потом можно было в стодневку. Вот основное:Вообще - что нас ждет с понедельника?!
Что делать будем кроме "не курю" на ежедневной основе?
Интересует абсолютно все.
Ты меня об этом не предупреждал!!!Отметки собирают Капитан и его Зам, внося в табличку команды.
Ты тут для капитан, ну и для красотыТы меня об этом не предупреждал!!!
Я думала я тут для красоты
И как теперь все успетьТы тут для капитан, ну и для красоты
Что-то удобное/оптимальное было?Капитан соседей вносил разные предложения, чтоб легче было собирать эти отметки. Ведь в нашем случае не раз в неделю, а ежедневно, тем более праздники!
Сегодня в гости к ним вечерком пойду с курочкой жареной - постараюсь узнать)))Предлагал "кричать" капитана через @, чтоб по всей ветке не бегать, ещё вроде в праздники хотя бы отмечаться не каждый день. Я не знаю, чем там закончилось, надо у него у самого спросить. Капитан КурNET
И как теперь все успеть
Не боитесь, успеем... Что б проще было искать, можно чтобы через хеш-тег #Капитан соседей вносил разные предложения, чтоб легче было собирать эти отметки. Ведь в нашем случае не раз в неделю, а ежедневно, тем более праздники!
Ну да, у них же кур нет своихСегодня в гости к ним вечерком пойду с курочкой жареной - постараюсь узнать)))
К мандаринкам - с мандаринами, к КурНет - с цыпочками, а к нам с песнями)))Ну да, у них же кур нет своих
Я вот не боюсь!Не боитесь, успеем... Что б проще было искать, можно чтобы через хеш-тег #