- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
привет всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дароупривет всем
согласна, тем более я два раза проигнорировала красный свет светофора, не проехала перекресток только из-за того что подруга говорила остановится. Это больше даже не алкоголь сказался, а усталость в целом.За руль ни в коем случае нельзя... У меня было такое, я недели две отходил от мысли, что я мог натворить (не в умате был, но все же)...
Так я не бухаю и не курю...зачем мне фильм. Главное знаешь что? Сделать для себя выводы и попытаться не повторять ошибки. Я, со своим поведение, удивляюсь как вообще живой остался)))))согласна, тем более я два раза проигнорировала красный свет светофора, не проехала перекресток только из-за того что подруга говорила остановится. Это больше даже не алкоголь сказался, а усталость в целом.
Зато припарковалась идеально)))) как впихнулась и вылезла из машины - алкогольные чудеса)) расстояние между машинами см.10-15.)) боковые зеркала складываются.
Зато после алкоголя наступают дни когда тянет пофилософствовать.. Посмотрела фильм "Капитан Фантастик" - рекомендую. После просмотра очень легко на душе, такой уклад жизни уже не подразуемает под собой курение
фильм не про вред курения или алкоголя, а скорее про жизнь семьи, которая ушла в лес, фильм про родителей, которые учат своих детей выживать, думать своими мозгами и т.д.Так я не бухаю и не курю...зачем мне фильм. Главное знаешь что? Сделать для себя выводы и попытаться не повторять ошибки. Я, со своим поведение, удивляюсь как вообще живой остался)))))
Ты не куришь уже?фильм не про вред курения или алкоголя, а скорее про жизнь семьи, которая ушла в лес, фильм про родителей, которые учат своих детей выживать, думать своими мозгами и т.д.
А у нас снег валил ночью и сейчас опять пошел, надо идти снеговик лепитьПосмотреть вложение 531368
В Москве разгар зимы... +5 Вот так сейчас выглядит район Академический
сигареты не курю с 04.11.2017г.Ты не куришь уже?
Давай заканчивай, старт скоро....сигареты не курю с 04.11.2017г.
перешла на электронку,
сегодня начала парить нулевку.
Что случилось?В Москве сыро, пасмурно. А у меня давление 100/60... лежу пластом(
Ты чего это, давай выздоравливай, не пугай нас!В Москве сыро, пасмурно. А у меня давление 100/60... лежу пластом(
А кто знает то....Что случилось?
все будет хорошо! Таблетки выпила, полежу еще немного и вставать - дочку на елку вести.Ты чего это, давай выздоравливай, не пугай нас!
круто! тоже хочу в банькуУ нас сегодня держится весь день -1, ночью снег нападал. Не очень много, но хоть не грязь.
Мы с мужем съездили в лес, нарвали можжевельника. Сейчас пришли из бани, парились можжевеловым веником!!! Такой кайф!!!
Ааа, я тоже в баню хочуУ нас сегодня держится весь день -1, ночью снег нападал. Не очень много, но хоть не грязь.
Мы с мужем съездили в лес, нарвали можжевельника. Сейчас пришли из бани, парились можжевеловым веником!!! Такой кайф!!!