1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П
Спасибо большое.
Стараюсь.
Только сейчас из за стола
Ем как беременный, рыбный суп со сметаной вприкуску бутерброд с вареной колбасой и горчицей.
И мне было очень вкусно))
Я вообще рыбу не люблю!)))
ахаха ха точно беременный )))

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Не могу разобраться куда писать на взлётную полосу.Курю,но сильно хочу перестать..
А лучше прям сейчас и начинайте, только сигареты выбросите , чтоб не соблазняли ...

первый раз когда бросала серьезно, после 4,5 месяцев встала на весы и чуть в обморок не упала - 22 кг набрала:facepalm:
закурила снова. Вместо того чтобы просто изменить питание, пошла "легким" путем.

Чтобы не повторить ошибку приходится делать разгрузочные дни раз в неделю..
не трудно, сделала уборку дома (физ.нагрузка), выпила много воды и сьела финики, поспала, попила воды, съела финики, поспала, сижу на форуме

зато желудок уменьшается, накатов нет, и можно десерты потом себе позволить
Все равно тяжело,для меня точно.
Хоть какое то разнообразие ,хоть салатику что ли поела бы.И то лучше.
Но,если можешь,то конечно надо так и делать.

Кстати,а почему именно финики,а не курага например,ну или инжир!?

• Лайк
Все равно тяжело,для меня точно.
Хоть какое то разнообразие ,хоть салатику что ли поела бы.И то лучше.
Но,если можешь,то конечно надо так и делать.

Кстати,а почему именно финики,а не курага например,ну или инжир!?
курага конечно полезнее, но почему-то финиками наедаешься и к сладкому не так тянет

люблю чернослив, но он дороже выходит

вспомнила салат с черносливом: редька, чернослив и сметана.
еще вспомнила пирожное с черносливом и чернослив в шоколаде...мммм....

а финик съешь и представляешь себя бедуином..кстати им достаточно было 3 финика в день.)

короче 3 бутылки в нос.думаю идти за четвертой,и ,думаю,не дойду.По нашей же теме сыр маасдам спас.реально после него как-то некурится,а закусывается норм;)так что выпивайте,сцуко,с сыром-и не сорвётесь:D:D:D

курага конечно полезнее, но почему-то финиками наедаешься и к сладкому не так тянет

люблю чернослив, но он дороже выходит

вспомнила салат с черносливом: редька, чернослив и сметана.
еще вспомнила пирожное с черносливом и чернослив в шоколаде...мммм....

а финик съешь и представляешь себя бедуином..кстати им достаточно было 3 финика в день.)
Ага)))
Ты их видела?
Хочешь как они быть?
Скелет обтянутый кожей?))
Не,не,не

короче 3 бутылки в нос.думаю идти за четвертой,и ,думаю,не дойду.По нашей же теме сыр маасдам спас.реально после него как-то некурится,а закусывается норм;)так что выпивайте,сцуко,с сыром-и не сорвётесь:D:D:D

После третьей бутылки,
Мудрость изрекла мудрость:D:D

ООО, уже сегодня!
Ну,всмысле новый день настал!
Пора спать.

Спасибо всем огромное!
Пойду спать.
Без никатина хорошо спится.
Дай нам Бог еще один день свободный от никатина
Спокойной ночи :)

ООО, уже сегодня!
Ну,всмысле новый день настал!
Пора спать.

Спасибо всем огромное!
Пойду спать.
Без никатина хорошо спится.
Дай нам Бог еще один день свободный от никатина
Спокойной ночи :)
Спокойной ночи!

дуаю ехать в бардель,скучно.скорее всего будет потом наркота и тд и тп,скорее всего закурю.сорри ,но у меня образ жизни дибильный,всем удачи в этом нелегком деле :byebye:

• Лайк
  • Лайк
дуаю ехать в бардель,скучно.скорее всего будет потом наркота и тд и тп,скорее всего закурю.сорри ,но у меня образ жизни дибильный,всем удачи в этом нелегком деле :byebye:
спокойной ночи)

• Лайк
Реакции: WELL
Ага, и тебе спокойной ;)

Рекомендую записаться на сессию к опытной Госпоже там же. Наркоты и сигарет наверняка не будет. Ну, или придётся оооочень постараться, чтобы заслужить :D

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Жму и верю, однозначно.
Доброй ночи, Саша.
Линейка опять не работает, причём у всех, похоже. И счётчик тоже.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: