вот только с карой и карром я не согласен)
вот насчет, мы были когда то не курящими.. Пытаюсь вспомнить свое мироощущение тогда, когда не курил и не думал даже курить. Таким образом пытаюсь переформатировать мысли, чтоб больше не возвращаться к сигам. И не пытаться держать себя в руках. В этом случаю, я сорвусь( если буду держать в руках). По мне проще когда все естественно и через привычки и образ жизни. А образ жизни это следствие образа мыслей, значит надо менять мышление. ) вот к чему приводят пять дней некурения))
На 5-е сутки некурения я ещё ничего не знала об этом форуме и потому свои впечатления и ощущения описала в простом блокноте. Но поскольку на физическом уровне возникли проблемы, пришлось искать в Инете ответы. Я постоянно удивлялась, насколько мудро устроен организм, как совершенна машина, которую я пыталась сломать много лет. И как отзывчиво тело на доброе к нему отношение.
Я все время хотела пить и пила очень много - оказалось, так быстрее выводится никотин.
На 2-е сутки еда приобрела изначальный вкус и запах. И все вокруг запахло по-другому - это при том, что я собака по гороскопу и всегда отличалась собачьим нюхом. Даже при курении.
К 5-му дню практически исчезла одышка, и мы с собакиным начали ходить в ногу даже быстрым шагом. И само дыхание стало более приятным, без боли и кашля. Кстати, изнуряющий кашель исчез, как и не было, на 2-й день.
И вот столько приятного за - 5 дней!
Однако был и негатив. Боль и жжение за грудиной, полное отсутствие аппетита, проблемы с жкт.
Чисто телесные проблемы потихоньку сошли на нет. Наладился аппетит и появился жор. Это в течение первой недели.
Тогда же возникли странные мысли, что голова по отношению к телу есть что-то инородное. Тело старается выздороветь, исторгнуть из себя многолетнюю отраву, а голова зудит - курить, курить...
Может парадокс, но подумала - незачем создавать искусственный разум. Он уже создан когда-то и кем-то. К нормальному телу пришпандорили вражьи мозги. Самой смешно. Но ведь действительно все проблемы в голове.
Ты прав, Бурундучок, надо менять образ мышления, в этом весь смысл нашего отказа от курения.