Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, пральна! Сериал какой нибудь включи тупенький, мешок вкусняшек рядом поставь, так и перекантуешься. Ну и сюда заглядывай, помни - мы волнуемса))))Давлю!!! До сна продержаться осталось совсем чуть)) Спасибо
организм тоже не может выносить твои вонючие сигареты, но делает это! поэтому будь добра сделай как тебе советуют.ты у тела в долгу между прочим, а долг платежом красен))50!!! Я столько не смогу)))
Можно я еще поживу? Без сигарет, желательноплач, задыхайся, умирай, но не кури!!! ты ведь человек разумный , а не животное которое поддается инстинктам! и еще позиционируй себя как некурящего человека.
не можно, а нужно!))Можно я еще поживу? Без сигарет, желательно
Спасибо!
хорошо!Все варианты, которые есть:
ВОСХОЖДЕНИЕ
ДВУЛЕТКИ
ДВУХЛЕТНИЙ ПОЛЁТ
НОВАЯ ЖИЗНЬ
АРОМАТ ЖИЗНИ
СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ
Новогоднее чудо
взлет снежинок
побег из курятника
свободу попугаям
- Геодонисты;
- Энтузиасты;
- Синхронисты
- Праздные олимпийцы
The No Smoking Orchestrа
No smoking area
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
поправьте, если что-то упустила
не плачь и не нервничай, наоборот попытайся расслабиться, одна сигарета выйдет с тебя быстро!Спасибо, Надя, за поддержку
Гадкие ощущения, голова заболела((Самое обидное, свербит теперь - иди купи(( Плачу, но сижу.
да. но психологически будет намного тяжелее.лучше б не срывалась) именно это чувство вины не дает мне сорваться вновь)не плачь и не нервничай, наоборот попытайся расслабиться, одна сигарета выйдет с тебя быстро!
понятно, что лучше!!! но раз уж свершилось, не за пачкой же ей бежать....пусть расслабится и пробует дальше держаться!!!!да. но психологически будет намного тяжелее.лучше б не срывалась) именно это чувство вины не дает мне сорваться вновь)
у нее выбора нет) нужно держаться, а не пробовать)ведь если побежит за пачкой, то все равно бросать будет)а это опять проходить эти первые ужасные три дня физической ломкипонятно, что лучше!!! но раз уж свершилось, не за пачкой же ей бежать....пусть расслабится и пробует дальше держаться!!!!
англ)А какой именно? Я просто фанат английского
Пей воду, я холодную пилСпасибо, Надя, за поддержку
Гадкие ощущения, голова заболела((Самое обидное, свербит теперь - иди купи(( Плачу, но сижу.
зато точно курить не захочешь первые полчаса )))50!!! Я столько не смогу)))