1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую) я юрист, не замужем, детей нет, каких-то серьезных увлечений нет, так, книжки, спорт немного... Сигареты сводили на нет всю энергию)
привет))сколь уже не куришь?))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я одну выкурила(( Стрельнула на улице...так стыдно, вся в расстройстве, хочется что-то сделать полезное, а не знаю что...
Марина, забудь эту 1 сигаретку и иди дальше! не оглядывайся - представь, что это был сон!

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую) я юрист, не замужем, детей нет, каких-то серьезных увлечений нет, так, книжки, спорт немного... Сигареты сводили на нет всю энергию)
Привет!!! Добро пожаловать в команду!!!

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
тем более если ты сорвалась то это и наша вина тоже) плохо помогаем друг другу) но это исправимо))
Вы очень помогаете! Я себя то не виню, а вас - тем более. Это всё зависимость, зараза, я без неё за работу браться боюсь и опять себе создаю петлю...горе от ума в общем:banghead:

Реакции: Nero

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Вы очень помогаете! Я себя то не виню, а вас - тем более. Это всё зависимость, зараза, я без неё за работу браться боюсь и опять себе создаю петлю...горе от ума в общем:banghead:
аххахаха да я сам с минуты на минуту сорвусь))это норма)) но меня успокаивает то что эта борьба не будет длиться весь день ибо ночью я лягу спать чтобы отдохнуть))вся жизнь борьба) "если не быть сильным,тогда зачем тебе быть?" (с) В.Цой

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
О себе расскажу. По образованию портниха мужской и верхней одежды. Долгое время цветы были для меня просто хобби. Когда уже увлечение перешло все разумные пределы, а именно, в доме половина мебели заменили на цветочные стеллажи, а в саду все грядки я умудрилась засадить цветами, было решено с шитьем покончить и заняться растениями вплотную. Вот с тех пор зимой балдею, весной и летом работаю)))

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
Всем еще раз привет ,я с дальнего востока ,работаю в авиа ,31год ,курю с 15лет ,стаж соответственно огромный ,попытка бросить номер два ,как то всегда нравилось курить ...но муж не курит ,терпел меня куряку ,он кстати по карру бросил ,и так у него это легко получилось ,и он до сих пор не хочет курить ,и ломок не было ,насмотрелась я на него ,и давай карра изучать ,хватило меня на месяц .сейчас не курю ,держусь ,но признаюсь честно скучаю по подружке сигарете ,но цель конечно здоровье ,все -таки чувствую себя как бабка )))так что давайте друг друга поддерживать ,ну и все удачи над борьбой

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня муж так же бросил, без всяких стенаний. Утром искурил сигарету, посмотрел на пачку, сказал :"Не брать ее с собой что ли?" Бросил на полочку в беседке в саду и укатил на работу. И на этом все, как и не курил никогда. В сентябре год был, как не курит.

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
У меня муж так же бросил, без всяких стенаний. Утром искурил сигарету, посмотрел на пачку, сказал :"Не брать ее с собой что ли?" Бросил на полочку в беседке в саду и укатил на работу. И на этом все, как и не курил никогда. В сентябре год был, как не курит.
интересно ,почему у всех по разному организм реагирует ?

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
Так в итоге ,с 18го числа начинается взлетка и надо заходить сюда просто отмечаться?

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.12.2017

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я одну выкурила(( Стрельнула на улице...так стыдно, вся в расстройстве, хочется что-то сделать полезное, а не знаю что...
Только главное не втягивайся опять, а то сложно будет

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
Реакции: WELL

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Все варианты, которые есть:

ВОСХОЖДЕНИЕ

ДВУЛЕТКИ

ДВУХЛЕТНИЙ ПОЛЁТ

НОВАЯ ЖИЗНЬ

АРОМАТ ЖИЗНИ

СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ

Новогоднее чудо

взлет снежинок

побег из курятника

свободу попугаям

- Геодонисты;

- Энтузиасты;

- Синхронисты

- Праздные олимпийцы

The No Smoking Orchestrа

No smoking area

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

поправьте, если что-то упустила

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
и подскажите, как в личку писать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)