Ну и шуточки!!!да я ж пошутил))) ходил с собакой гулял))у меня ротвейлер))
В конце марафона моя голова, видимо, будет седая....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и шуточки!!!да я ж пошутил))) ходил с собакой гулял))у меня ротвейлер))
привет))сколь уже не куришь?))Всех приветствую) я юрист, не замужем, детей нет, каких-то серьезных увлечений нет, так, книжки, спорт немного... Сигареты сводили на нет всю энергию)
все будет ок)) но это не точно))Ну и шуточки!!!
В конце марафона моя голова, видимо, будет седая....
Марина, забудь эту 1 сигаретку и иди дальше! не оглядывайся - представь, что это был сон!Дорогие мои, я одну выкурила(( Стрельнула на улице...так стыдно, вся в расстройстве, хочется что-то сделать полезное, а не знаю что...
Привет!!! Добро пожаловать в команду!!!Всех приветствую) я юрист, не замужем, детей нет, каких-то серьезных увлечений нет, так, книжки, спорт немного... Сигареты сводили на нет всю энергию)
Вы очень помогаете! Я себя то не виню, а вас - тем более. Это всё зависимость, зараза, я без неё за работу браться боюсь и опять себе создаю петлю...горе от ума в общемтем более если ты сорвалась то это и наша вина тоже) плохо помогаем друг другу) но это исправимо))
аххахаха да я сам с минуты на минуту сорвусь))это норма)) но меня успокаивает то что эта борьба не будет длиться весь день ибо ночью я лягу спать чтобы отдохнуть))вся жизнь борьба) "если не быть сильным,тогда зачем тебе быть?" (с) В.ЦойВы очень помогаете! Я себя то не виню, а вас - тем более. Это всё зависимость, зараза, я без неё за работу браться боюсь и опять себе создаю петлю...горе от ума в общем
интересно ,почему у всех по разному организм реагирует ?У меня муж так же бросил, без всяких стенаний. Утром искурил сигарету, посмотрел на пачку, сказал :"Не брать ее с собой что ли?" Бросил на полочку в беседке в саду и укатил на работу. И на этом все, как и не курил никогда. В сентябре год был, как не курит.
Думаю от характера зависит. Он во всем такой - скажет, как отрежет. И ничем не сдвинешьинтересно ,почему у всех по разному организм реагирует ?
Как это просто отмечаться? Я думаю разные задания будут, иначе смысл какой во всем этом?Так в итоге ,с 18го числа начинается взлетка и надо заходить сюда просто отмечаться?
да, расскажите , пожалуйста, подробнее! что нам предстоит))Так в итоге ,с 18го числа начинается взлетка и надо заходить сюда просто отмечаться?
Только главное не втягивайся опять, а то сложно будетДорогие мои, я одну выкурила(( Стрельнула на улице...так стыдно, вся в расстройстве, хочется что-то сделать полезное, а не знаю что...
но и отмечаться вроде тоже надо ,помимо заданий с текстом ,,не курю,,Как это просто отмечаться? Я думаю разные задания будут, иначе смысл какой во всем этом?
иностранный язык)А что преподаешь?