1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Соколов Иван
@notka ( Мэм!!! снимаю шляпу!!! и вся команда присоедениться))
35!!!! 5 недель!!! Равняемся на вас!!!
0855c9daab0fef9437ee2fdc459b3e6b.jpg

Я тут не курю вроде пока. И вроде же отмечался или не? А то Я последнее время сова, которая спит по пару часиков в день и плохо помню, что вообще происходило и какой сейчас день =)
Дратути)

@Соколов Иван
@notka ( Мэм!!! снимаю шляпу!!! и вся команда присоедениться))
35!!!! 5 недель!!! Равняемся на вас!!!
Посмотреть вложение 537492
Ой ой ой, а я и забыла уже.... После месяца перестала считать)))
Спасибо, Вольный Бурундучок, очень приятноStickers-Spotty21

Я тут не курю вроде пока. И вроде же отмечался или не? А то Я последнее время сова, которая спит по пару часиков в день и плохо помню, что вообще происходило и какой сейчас день =)
Дратути)
А ты как заходишь пиши всегда о том что не куришь))) Лучше больше, чем ни разу!
Привет)

А мы всей командой, поздравим @ВольныйБурундук с месяцем Сухого закона! Ты свеж как никогда))) Держись, дружок! Скоро у тебя не будет вредных привычек и как мы сегодня выяснили, и совести не будет)))
2016-10-22_195239.jpg

А мы всей командой, поздравим @ВольныйБурундук с месяцем Сухого закона! Ты свеж как никогда))) Держись, дружок! Скоро у тебя не будет вредных привычек и как мы сегодня выяснили, и совести не будет)))
Посмотреть вложение 537495

и друзей))))))))))))))))
og_og_1476351753295389208.jpg

Сегодня поругалась с ген.директором, могла с работы вылететь в два счета . Закурить даже мысли не появилось.))) А вечером коллега стала говорить что ей нравится курить и бросать она не будет, после такого Сообщения у меня накат за накатом, что я тоже хочу закурить ((((

Сегодня поругалась с ген.директором, могла с работы вылететь в два счета . Закурить даже мысли не появилось.))) А вечером коллега стала говорить что ей нравится курить и бросать она не будет, после такого Сообщения у меня накат за накатом, что я тоже хочу закурить ((((
Не смотри " по сторонам", хотят, пускай курят....ты не куришь

На работе стрессы поджидают, даже подкарауливают, на каждом углу. Большей или меньшей степени тяжести. Но сигарета ведь не поможет и проблемы не решит. Это все тут собравшиеся прекрасно понимают. А что до других... ну вот сегодня она не собирается, а завтра соберется и бросит. Часто ведь такое бывает. Не надо ориентироваться на чужое мнение. Переживешь этот накат, я уверена. Мы же с тобой :)

На работе стрессы поджидают, даже подкарауливают, на каждом углу. Большей или меньшей степени тяжести. Но сигарета ведь не поможет и проблемы не решит. Это все тут собравшиеся прекрасно понимают. А что до других... ну вот сегодня она не собирается, а завтра соберется и бросит. Часто ведь такое бывает. Не надо ориентироваться на чужое мнение. Переживешь этот накат, я уверена. Мы же с тобой :)
Ты переживешь ;)

@WELL
Как говорил мой дед "Вэл, вэл, вэл" что означает
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Потому что у @WELL 4 недели за спиной... Еще пару дней и ее 30 дневка закончиться))
Посмотреть вложение 537489
спасибо тебе, милый бурундучок!!! думала никто не заметит мои 4 недельки:wub:

Ксюша, все эти советчики- это просто зависть. Я сама раньше говорила, что руку себе вперед отгрызу, чем курить брошу. На работе девочка сказала, что у ее подруги мама умерла от рака, а рак начал прогрессировать от того, что та бросила курить. Закрой глаза, чувствуй только себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: