1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе стрессы поджидают, даже подкарауливают, на каждом углу. Большей или меньшей степени тяжести. Но сигарета ведь не поможет и проблемы не решит. Это все тут собравшиеся прекрасно понимают. А что до других... ну вот сегодня она не собирается, а завтра соберется и бросит. Часто ведь такое бывает. Не надо ориентироваться на чужое мнение. Переживешь этот накат, я уверена. Мы же с тобой :)
вот только я хотел поплакаться как же много стрессовых ситуаций на работе, что аж накатывает и накатывает). не курю)

А мы всей командой, поздравим @ВольныйБурундук с месяцем Сухого закона! Ты свеж как никогда))) Держись, дружок! Скоро у тебя не будет вредных привычек и как мы сегодня выяснили, и совести не будет)))
Посмотреть вложение 537495
Спасибо!!! Вот точно чувствую, что что то происходит в моей голове. ) да и в жизни ) надеюсь, что это приведет к чему то хорошему)

вот только я хотел поплакаться как же много стрессовых ситуаций на работе, что аж накатывает и накатывает). не курю)
Тебе, как никому, надо выговариваться. Ты всегда несешь позитив, от тебя то как раз мы и ждем, что поднимешь настроение. Такой стереотип, что ли создается- весельчак- бурундучок. Слушаем тебя, рассказывай, можно с истериками- какие они ситуации все ай-яй, а ты молодчина и не закурил.

На утренник ходили. Хоть какое то настроение новогоднее. Тока конфетами меня Дед Мороз не угостил, а хотя надо было...
какая красотка, как и мама!
мы тоже отстрелялись)))))
владка моя.jpg

Красотища. У всех дочки одного возраста? Мы еще не отстрелялись, старшего братана поддержать в школу ходили. Отстреляемся послезавтра. Там сценарий.
Моей 7! в первый класс пошли...
твоей сколько?

Красотища. У всех дочки одного возраста? Мы еще не отстрелялись, старшего братана поддержать в школу ходили. Отстреляемся послезавтра. Там сценарий.
У меня сын:). У него завтра вечерник. Меня с собой уже не берет. Ходит загадочный. К домашнему телефону летит быстрее ветра. Вчера объявил, что скоро сообщит, будет ли у него девушка. Товарищу в марте будет 13. Внезапно.

спасибо тебе, милый бурундучок!!! думала никто не заметит мои 4 недельки:wub:
У тебя ник обязывает переносить все тяготы бросания. ;)Очередной этап пройден, идем дальше.

У меня сын:). У него завтра вечерник. Меня с собой уже не берет. Ходит загадочный. К домашнему телефону летит быстрее ветра. Вчера объявил, что скоро сообщит, будет ли у него девушка. Товарищу в марте будет 13. Внезапно.
я в 13 анашу курить начал:facepalm:вспомнилось

Ого-го. Я щас некорректно скажу(язык мой-враг мой), я просто по фото думала, что ты меня младше.

Ну в 13 уже понятно - жених!:D:D:D
у моей с сада женихи:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: