1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, расскажите, что вы будете готовить на праздничный стол?! У меня каждый год, как доходит дело до НГ стола - паника:frantics:
Расскажите, поделитесь рецептами/фотками если есть)

Девочки, расскажите, что вы будете готовить на праздничный стол?! У меня каждый год, как доходит дело до НГ стола - паника:frantics:
Расскажите, поделитесь рецептами/фотками если есть)
Стыдно, но купили утку в вакууме уже замаринованную, вот ее запеку под классическое картофельное пюре. Плюс все просят окрошку - сделаю. Салатик овощной типа: черри с руколой. Оливье, бутеры....обязательно по традиции налепить пельмешек на к 1 января....

Стыдно, но купили утку в вакууме уже замаринованную, вот ее запеку под классическое картофельное пюре. Плюс все просят окрошку - сделаю. Салатик овощной типа: черри с руколой. Оливье, бутеры....обязательно по традиции налепить пельмешек на к 1 января....
Здорово, традиция у вас - пельмешки на 1 января.
У меня одно условие чтоб оливье и селедка под шубой были на столе - остальное на мое усмотрение)))

Кстати, вспомнила - что у меня целый отсек в морозилке занимает деревенская утка.... видимо, скоро ее звездный час)

• Лайк
Реакции: WELL
А вообще я так рыбку хотела рыбку запечь под сырочком с помидоркой, но меня никто не поддержал....

Кстати, вспомнила - что у меня целый отсек в морозилке занимает деревенская утка.... видимо, скоро ее звездный час)
У меня в морозилке целый домашний кролик, мои сказали ешь его сама... зажрались:facepalm:

И все говорят плохо живем...:facepalm:
мы тоже плохо живем... оливье, шуба, мимоза, нисуаз, кролик, мясные рулетики, грибная икра, курица ж обязательно, рыбки замаринуем.... так... чучуть...:)

Выбросила мусор вместе с последней, как мне казалось, сигаретой. Вот сижу и думаю - а другую пачку покупать? Дыма не хватает:)
просто сегодня не кури. Перетерпи. Посмотри за своими ощущениями. вот увидишь, это не трудно

я прям есть захтел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: