1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заболела(((( горло першит, кашель пробивается....по ходу на Нг буду пластом....но я пью чай с травками и лимоном, может все еще обойдется...

Доброе утро!!!!

@notka @Глаша27 НЕ КУРЮ

А у нас декапрель.
У нас тоже)))) вид из окна! Только что сфотала
IMG_20171228_091804.jpg

Я заболела(((( горло першит, кашель пробивается....по ходу на Нг буду пластом....но я пью чай с травками и лимоном, может все еще обойдется...

Доброе утро!!!!

@notka @Глаша27 НЕ КУРЮ

Это зараза выходит. Так медицина объясняет. Не пугайся, организм очищается.:thumbsup:

Это зараза выходит. Так медицина объясняет. Не пугайся, организм очищается.:thumbsup:
Да нет...это вирус точно, у меня дочка заболела, а после неё и я с такими же симптомами....надо лечиться))))

Да нет...это вирус точно, у меня дочка заболела, а после неё и я с такими же симптомами....надо лечиться))))

Надо, Надя, надо. И опять же медики подтверждают, что при отказе от курения может снижаться ммунитет, могут обостряться хронические заболевания. Все закономерно - столько травили бедный организм. Лечись и выздоравливай вместе с дочуркой.

Доброе утро!!!!

@notka @Глаша27 НЕ КУРЮ
Доброе утро! Поправляйтесь скорей!!! Дома? или на работке? Отлежаться бы организме....

Я блин часто перед и На НГ болею. Пока вроде норм, но вечером нос немного закладывает.

похоже, что правда так. Я тож два дня болел. Насморк есть, но не смертельно) для меня самые сложные дни это первая неделя была..

Команда, доброе утро!

Я не курю!

Отвратительная ночка... У дочери температура поднялась - капризничала... Сегодня естественно ни в сад, ни на тренировки не пошли... Слегли перед НГ(((

• Лайк
Реакции: WELL
Команда, доброе утро!

Я не курю!

Отвратительная ночка... У дочери температура поднялась - капризничала... Сегодня естественно ни в сад, ни на тренировки не пошли... Слегли перед НГ(((
Привет, поправляйтесь. Это все псевдозима с толку сбивает, погода как раз благоприятствует...

• Лайк
Реакции: WELL
Команда, доброе утро!

Я не курю!

Да что ж такое! Все позаболели! Это все погода гадкая! Тепло и сыро - идеальная среда для вирусов! Выздоравливайте скорее!! Мы тоже тренировки пропускаем, обидно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: