1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!!! Непорядок, перед праздниками расхворались все((( Давайте выздоравливать срочно! Мне сегодня уже почти нормально, живу))) НЕ КУРЮ

Вот такая вот переписка с @владимир65
Screenshot_2017-12-28-10-20-21.png
Screenshot_2017-12-28-10-20-51.png
Screenshot_2017-12-28-10-21-24.png

Да что ж такое! Все позаболели! Это все погода гадкая! Тепло и сыро - идеальная среда для вирусов! Выздоравливайте скорее!! Мы тоже тренировки пропускаем, обидно так
Спасибо! Вы там тоже не расклеивайтесь! Перед НГ болеть не в кайф.

Да нет...это вирус точно, у меня дочка заболела, а после неё и я с такими же симптомами....надо лечиться))))

Привет всем.
Я пока противовирусные не пропил, не проходило.
2 недели болел( и ка то непонятно чех, насморк, но не температуры ни кашля, а и ещё слабость была постоянная)

Команда, доброе утро!

Я не курю!

Отвратительная ночка... У дочери температура поднялась - капризничала... Сегодня естественно ни в сад, ни на тренировки не пошли... Слегли перед НГ(((

Вот же ж блин.
Был бы морозец, все прошло бы.

@notka так что с Владимиром65? Он с тобой не связывался? Он мне отмечается время от времени...его ни как не восстановить? Все таки не курит же...

@notka так что с Владимиром65? Он с тобой не связывался? Он мне отмечается время от времени...его ни как не восстановить? Все таки не курит же...
Скинь в личку скрины переписки с ним.
Чтоб видно было даты когда он тебе отвечает, где ты ссылку ему отправляешь..

Выбросила мусор вместе с последней, как мне казалось, сигаретой. Вот сижу и думаю - а другую пачку покупать? Дыма не хватает:-)

Выбросила мусор вместе с последней, как мне казалось, сигаретой. Вот сижу и думаю - а другую пачку покупать? Дыма не хватает:)
А вот попробуй не покупать...

Выбросила мусор с выкинутой туда последней, как мне казалось, пачкой сигарет. Вот думаю: а другую пачку покупать? Дыма не хватает:-)

Скинь в личку скрины переписки с ним.
Чтоб видно было даты когда он тебе отвечает, где ты ссылку ему отправляешь..
Выше кидала! Не видно разве даты?

Надя, вот скрин - тут видно, что ты пишешь ему 18.12.2017, он тебе отвечает когда? даты не видно...
Screenshot_2017-12-28-10-20-21.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: