1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется отеки будут офигенные, утром как китайский пчеловод, фууу
отеки будут от того что в основном мы мало пьем жидкости, а когда начинаем пить много,то организм старается удержать жидкость про запас)) пейте регулярно и вы даже худеть будете. во первых ускоряется обмен веществ ибо вода это основной проводник всех веществ. а во вторых тело будет тратить дополнительную энергию и калории чтобы довести выпитую воду до температауры тела))

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Я считаю неправильным привязываться к определенным цифрам..
Пью столько, сколько хочет организм)))
ИХМО.
нет не имхо) твой организ и курить хотел и ниче)) просто наш график не позволяет постоянно ппить воду вот мы и привыкли)) а вдетстве эту воду мы пили очень много)вспомните))

Реакции: WELL

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Я считаю неправильным привязываться к определенным цифрам..
Пью столько, сколько хочет организм)))
ИХМО.
ты ничего не знаешь о своем организме)) иначе бы не курила никогда) имхо!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
нет не имхо) твой организ и курить хотел и ниче)) просто наш график не позволяет постоянно ппить воду вот мы и привыкли)) а вдетстве эту воду мы пили очень много)вспомните))
Илья, твое мнение имеет место быть, равно как и мое! Я остаюсь при своем! И прошу заметить, я не говорю, что мое мнение - ПРАВИЛЬНОЕ! Простое оно мое)))

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
я вам даю реальный действующий совет как вывести всю дрянь из организма и ускорить обмен веществ.для вас стараюсь! при бросании курить обмен веществ замедляется независимо от того едите вы или нет и вы полнеете!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья, твое мнение имеет место быть, равно как и мое! Я остаюсь при своем! И прошу заметить, я не говорю, что мое мнение - ПРАВИЛЬНОЕ! Простое оно мое)))
против науки прешь?) ну ок)) не вижу смысла тогда общаться с тобой))

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ускоряет обмен веществ, быстрее выводится все вредное из организма))
Просто есть разные мнения по этому поводу...я тоже за это, что около 3 литров надо выпивать, но организмы людей разные...

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
но учти) не будешь пить 2-3 литра воды, будешь полнее)а это лишние километры капиляров в подкожном жире и дополнительная нагрузка на сердце))твое мнение говоришь? ахахах свое мнение нужно аргументировать, иначе это не мнение а пердеж в лужу))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но учти) не будешь пить 2-3 литра воды, будешь полнее)а это лишние километры капиляров в подкожном жире и дополнительная нагрузка на сердце))твое мнение говоришь? ахахах свое мнение нужно аргументировать, иначе это не мнение а пердеж в лужу))
Так, Илья, давай немного корректнее, вы же одна команда

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
против науки прешь?) ну ок)) не вижу смысла тогда общаться с тобой))
Я что-то антинаучного сказала? Или стала спорить, что 2-3 литра это вредно, а не полезно?!
Я выразила свое мнение, не более того...

А ты смотрю, удостаиваешь себя общением только с докторами наук? или как?

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Просто есть разные мнения по этому поводу...я тоже за это, что около 3 литров надо выпивать, но организмы людей разные...
разные? кремнивые чтоли?)я тебя умоляю ахахах))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я что-то антинаучного сказала? Или стала спорить, что 2-3 литра это вредно, а не полезно?!
Я выразила свое мнение, не более того...

А ты смотрю, удостаиваешь себя общением только с докторами наук? или как?
КЭП, не поддавайся :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
разные? кремнивые чтоли?)я тебя умоляю ахахах))
Ну смотри, давай тогда так. Человеку надо выпивать 3 литра воды в день. Трехлетнему ребенку надо выпивать 3 литра в день?

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Так, Илья, давай немного корректнее, вы же одна команда
да, мы одна команда! но я не собираюсь лизать задницу тому кто обсмеивает признанные научные аксиомы! если человек не способен аргументировать свое мнение, но пусть он вообще тогда молчит? или я не прав?)конечно же ты сейчас начнешь защищать женский пол) она же девочка ахахах) но, согласись, я не несу чушь)

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну смотри, давай тогда так. Человеку надо выпивать 3 литра воды в день. Трехлетнему ребенку надо выпивать 3 литра в день?
меньше конечно))полтора литра максимум))

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
кэп, ты на меня не обижайся.но я сам по себе человек прямолинейный. и такие ответы как "это мое мнение" без аргументов, ну это как минимум не серьезно для взрослого человека

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, мы одна команда! но я не собираюсь лизать задницу тому кто обсмеивает признанные научные аксиомы! если человек не способен аргументировать свое мнение, но пусть он вообще тогда молчит? или я не прав?)конечно же ты сейчас начнешь защищать женский пол) она же девочка ахахах) но, согласись, я не несу чушь)
Для меня женский или мужской пол здесь не имеет никакого значения ;) Для меня имеет значение женский пол который со мной рядом в одной постели спит со мной каждый день ;) Никто тебя не просит никому задницу лизать. Тут ситуация в том, что ни ты, ни она это не доказали... Вывод: у вас у обоих может быть любое мнение по этому поводу. Ну не ты же придумал про 3 литра вода? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)