1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Для меня женский или мужской пол здесь не имеет никакого значения ;) Для меня имеет значение женский пол который со мной рядом в одной постели спит со мной каждый день ;) Никто тебя не просит никому задницу лизать. Тут ситуация в том, что ни ты, ни она это не доказали... Вывод: у вас у обоих может быть любое мнение по этому поводу. Ну не ты же придумал про 3 литра вода? :)
ахахха вот зачем ты сейчас это делаешь,а?) ты ведь согласен со мной двумя руками "за"))

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, побудьте мирными хоть минут сорок, потом я приду, мне реально надо уйти не на долго..
И помните - вы одна команда!

Реакции: WELL

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
но учти) не будешь пить 2-3 литра воды, будешь полнее)а это лишние километры капиляров в подкожном жире и дополнительная нагрузка на сердце))твое мнение говоришь? ахахах свое мнение нужно аргументировать, иначе это не мнение а пердеж в лужу))

Илья, если я утверждаю, что мое мнение "выпивать то, количество воды, которое нужно организму не привязываясь к цифрам" это совершенно не значит: что я пру против науки, что я не могу аргументировать свое мнение, что я буду полнее и прочее что ты мне написал.

Каждый организм индивидуален (что подтвердит любой ученый), извини - но человеку ростом 150 и весом 40 кг - факт 2-3 литра воды - это ДОФИГА...
Я взрослый, адекватный человек, которому на 15 лет, я имею свое собственное мнение и переубеждать меня не стоит!
Я выбираю, что нужно моему организму, и я ответственно за свой организм. И пусть я сегодня выпью 1 литр воды, а завтра это может быть 1,5, а послезавтра 3, а потом опять всего лишь литр - это мой выбор и моя ответственность!

Я сразу отметила, что у тебя свое мнение - и я не стала спорить с тобой, пытаться переубедить тебя, и уж тем более - высмеивать твое мнение, что сейчас делаешь ты!
Как минимум, это не красиво!
Не приятно осознавать, что взрослый мужчина, позволяет себе такое поведение!
Я закрываю для себя эту тему.
Оставшись при своем мнении, не навязывая его никому - чего и тебе желаю!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
да, мы одна команда! но я не собираюсь лизать задницу тому кто обсмеивает признанные научные аксиомы! если человек не способен аргументировать свое мнение, но пусть он вообще тогда молчит? или я не прав?)конечно же ты сейчас начнешь защищать женский пол) она же девочка ахахах) но, согласись, я не несу чушь)
Очень не красиво! Очень!!!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья, если я утверждаю, что мое мнение "выпивать то, количество воды, которое нужно организму не привязываясь к цифрам" это совершенно не значит: что я пру против науки, что я не могу аргументировать свое мнение, что я буду полнее и прочее что ты мне написал.

Каждый организм индивидуален (что подтвердит любой ученый), извини - но человеку ростом 150 и весом 40 кг - факт 2-3 литра воды - это ДОФИГА...
Я взрослый, адекватный человек, которому на 15 лет, я имею свое собственное мнение и переубеждать меня не стоит!
Я выбираю, что нужно моему организму, и я ответственно за свой организм. И пусть я сегодня выпью 1 литр воды, а завтра это может быть 1,5, а послезавтра 3, а потом опять всего лишь литр - это мой выбор и моя ответственность!

Я сразу отметила, что у тебя свое мнение - и я не стала спорить с тобой, пытаться переубедить тебя, и уж тем более - высмеивать твое мнение, что сейчас делаешь ты!
Как минимум, это не красиво!
Не приятно осознавать, что взрослый мужчина, позволяет себе такое поведение!
Я закрываю для себя эту тему.
Оставшись при своем мнении, не навязывая его никому - чего и тебе желаю!
ты так ничего и не поняла) не нужно было писать эту "поэму" ахахах.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья, подумерь пыл свой, пожалуйста. Иначе, мне придется вынести тебе пред с баллом за провокацию

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Не считаю необходимым!
Тебе уже все, кто только можно написал - успокойся!

Чем раньше, ты поймешь, что есть мнения, которые тебе чужды, но тем не менее они имеют место быть - тем легче жить станет!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Не считаю необходимым!
Тебе уже все, кто только можно написал - успокойся!

Чем раньше, ты поймешь, что есть мнения, которые тебе чужды, но тем не менее они имеют место быть - тем легче жить станет!
еще раз тебе повторяю. мнение без аргументов-это чушь!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Провокация конфликта, переход на личности собеседника.
ты не способна признать свою неправоту! а уперто и эгоистично наставиваешь на своем.при этом без единого аргумента. самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ты не способна признать свою неправоту! а уперто и эгоистично наставиваешь на своем.при этом без единого аргумента. самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
Илья,
В нашем вопросе НЕТ правых!
У нас 2 мнения!
И вопрос в том, что я признаю, что твое мнение имеет место быть и УВАЖАЮ его - не пытаясь тебя переубедить или оспорить.
А вот - ты видимо, живешь по принципу, что "существует 2 мнения - одно твое, а другое неправильное"

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
еще раз тебе повторяю. мнение без аргументов-это чушь!
Илья, и не забывай ещё, для чего мы все здесь. Мы одна команда, мы готовимся к 30 дневке. Мы уже познакомились и встречаем вновь прибывших. Зачем сейчас эти диспуты, зачем напряженность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)