Nero
LP
Ну по логике 3 в 6 лет?меньше конечно))полтора литра максимум))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по логике 3 в 6 лет?меньше конечно))полтора литра максимум))
ахахха вот зачем ты сейчас это делаешь,а?) ты ведь согласен со мной двумя руками "за"))Для меня женский или мужской пол здесь не имеет никакого значения Для меня имеет значение женский пол который со мной рядом в одной постели спит со мной каждый день Никто тебя не просит никому задницу лизать. Тут ситуация в том, что ни ты, ни она это не доказали... Вывод: у вас у обоих может быть любое мнение по этому поводу. Ну не ты же придумал про 3 литра вода?
Я могу быть согласен, но я не могу знать правильно ли этоахахха вот зачем ты сейчас это делаешь,а?) ты ведь согласен со мной двумя руками "за"))
уговорил))Команда, побудьте мирными хоть минут сорок, потом я приду, мне реально надо уйти не на долго..
И помните - вы одна команда!
но учти) не будешь пить 2-3 литра воды, будешь полнее)а это лишние километры капиляров в подкожном жире и дополнительная нагрузка на сердце))твое мнение говоришь? ахахах свое мнение нужно аргументировать, иначе это не мнение а пердеж в лужу))
практика-мерило истины!) попробуйЯ могу быть согласен, но я не могу знать правильно ли это
Мааааленькое замечание - виртуально жить)))Ну я согласен с двумя молодыми девушками жить
Очень не красиво! Очень!!!да, мы одна команда! но я не собираюсь лизать задницу тому кто обсмеивает признанные научные аксиомы! если человек не способен аргументировать свое мнение, но пусть он вообще тогда молчит? или я не прав?)конечно же ты сейчас начнешь защищать женский пол) она же девочка ахахах) но, согласись, я не несу чушь)
ты так ничего и не поняла) не нужно было писать эту "поэму" ахахах.Илья, если я утверждаю, что мое мнение "выпивать то, количество воды, которое нужно организму не привязываясь к цифрам" это совершенно не значит: что я пру против науки, что я не могу аргументировать свое мнение, что я буду полнее и прочее что ты мне написал.
Каждый организм индивидуален (что подтвердит любой ученый), извини - но человеку ростом 150 и весом 40 кг - факт 2-3 литра воды - это ДОФИГА...
Я взрослый, адекватный человек, которому на 15 лет, я имею свое собственное мнение и переубеждать меня не стоит!
Я выбираю, что нужно моему организму, и я ответственно за свой организм. И пусть я сегодня выпью 1 литр воды, а завтра это может быть 1,5, а послезавтра 3, а потом опять всего лишь литр - это мой выбор и моя ответственность!
Я сразу отметила, что у тебя свое мнение - и я не стала спорить с тобой, пытаться переубедить тебя, и уж тем более - высмеивать твое мнение, что сейчас делаешь ты!
Как минимум, это не красиво!
Не приятно осознавать, что взрослый мужчина, позволяет себе такое поведение!
Я закрываю для себя эту тему.
Оставшись при своем мнении, не навязывая его никому - чего и тебе желаю!
обоснуйОчень не красиво! Очень!!!
Не считаю необходимым!обоснуй
https://elena-kasatova.ru/vliyanie-vody-na-zdorove-cheloveka/ почитай, и твое мнение улетучитсяОчень не красиво! Очень!!!
еще раз тебе повторяю. мнение без аргументов-это чушь!Не считаю необходимым!
Тебе уже все, кто только можно написал - успокойся!
Чем раньше, ты поймешь, что есть мнения, которые тебе чужды, но тем не менее они имеют место быть - тем легче жить станет!
Илюш, иди попей водички!!!еще раз тебе повторяю. мнение без аргументов-это чушь!
а в чем я не прав?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илья, подумерь пыл свой, пожалуйста. Иначе, мне придется вынести тебе пред с баллом за провокацию
Илья,ты не способна признать свою неправоту! а уперто и эгоистично наставиваешь на своем.при этом без единого аргумента. самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
Илья, и не забывай ещё, для чего мы все здесь. Мы одна команда, мы готовимся к 30 дневке. Мы уже познакомились и встречаем вновь прибывших. Зачем сейчас эти диспуты, зачем напряженность?еще раз тебе повторяю. мнение без аргументов-это чушь!