Мне это начинать расценивать как личное оскорбление?самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это начинать расценивать как личное оскорбление?самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
мда....Илья,
В нашем вопросе НЕТ правых!
У нас 2 мнения!
И вопрос в том, что я признаю, что твое мнение имеет место быть и УВАЖАЮ его - не пытаясь тебя переубедить или оспорить.
А вот - ты видимо, живешь по принципу, что "существует 2 мнения - одно твое, а другое неправильное"
ты не способна признать свою неправоту! а уперто и эгоистично наставиваешь на своем.при этом без единого аргумента. самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
спроси у кэпаИлья, и не забывай ещё, для чего мы все здесь. Мы одна команда, мы готовимся к 30 дневке. Мы уже познакомились и встречаем вновь прибывших. Зачем сейчас эти диспуты, зачем напряженность?
вы серьезно?апхахахахахаххаАдминистрация:
Провокация конфликта, переход на личности собеседника. Предупреждение.
Будьте более тактичны в беседе, иначе следующий балл может привести к автобану. 5 банов - дисквалификация из раздела.
Изучите правила марафонов и портала, чтобы избежать подобных недоразумений.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Условия сервиса и правила форума
Илья,я еще и виноват.ну зашибись
Возможно.я хочу сменить команду.возможно ли это?
я спокоен. пить действительно необходимое количество воды полезно для организма, а недостаточное-вредно. это доказано уже очень давно и испытано на себе. но ты сказала цинично ИМХО типа я сказал какой то бред. и более того ты не предоставила никакого аргумента. и. мне вынесли необоснованное предупреждение бана. за что? ах. да.женская солидарность. и опять же вы все выкрутили так что я дурачок. ну браво)) я просто в шоке! вот оно лицемерное общество.где справедливость?где? лучше вообще молчать буду.......а то вдруг забанят ещеИлья,
Успокойся, пожалуйста!
Сделай вывод из этого диалога и пойдем дальше!
У нас цель - бросить курить, а не выяснять, сколько воды должен выпивать человек!
Не хочешь такого капитана - вперед, давайте откроем голосование за другую кандидатуру, я уступлю место!
Я не руководить сюда пришла - а найти поддержку в трудный период при отказе от курения!
Если ты здесь с той же целью - сделай правильный выбор!
я пока подожду еще..надеюсь капитана сменят.Возможно.
Вот откуда ноги растут:я спокоен. пить действительно необходимое количество воды полезно для организма, а недостаточное-вредно. это доказано уже очень давно и испытано на себе. но ты сказала цинично ИМХО типа я сказал какой то бред. и более того ты не предоставила никакого аргумента. и. мне вынесли необоснованное предупреждение бана. за что? ах. да.женская солидарность. и опять же вы все выкрутили так что я дурачок. ну браво)) я просто в шоке! вот оно лицемерное общество.где справедливость?где? лучше вообще молчать буду.......а то вдруг забанят еще
администрация, забаньте ее тоже. она тоже провоцирует на конфликтВот откуда ноги растут:
Чтобы расшифровать ИМХО, нужно обратиться к английскому языку и узнать о первоисточнике данного выражения, с английского IMHO расшифровывается следующим образом – «In My Humble Opinion», что в переводе означает – «По Моему Скромному Мнению».
можешь сняться с должности капитана? пожалуйста! ты не вывозишь! хочется видеть реального лидера на твоем местеВот откуда ноги растут:
Чтобы расшифровать ИМХО, нужно обратиться к английскому языку и узнать о первоисточнике данного выражения, с английского IMHO расшифровывается следующим образом – «In My Humble Opinion», что в переводе означает – «По Моему Скромному Мнению».
Чем провоцирую?администрация, забаньте ее тоже. она тоже провоцирует на конфликт
завуалированное оскорблениеЧем провоцирую?
Тем, что да расшифровку аббревиатуры ИХМО? Что это означает по МОЕМУ мнению?
Илья,можешь сняться с должности капитана? пожалуйста! ты не вывозишь! хочется видеть реального лидера на твоем месте
Илья, успокойся уже. Всех других Наталья на должности капитана устраивает!!! Назови хоть кого то ещё, кто против ее в должности капитана?можешь сняться с должности капитана? пожалуйста! ты не вывозишь! хочется видеть реального лидера на твоем месте