1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья,
В нашем вопросе НЕТ правых!
У нас 2 мнения!
И вопрос в том, что я признаю, что твое мнение имеет место быть и УВАЖАЮ его - не пытаясь тебя переубедить или оспорить.
А вот - ты видимо, живешь по принципу, что "существует 2 мнения - одно твое, а другое неправильное"
мда....

Реакции: Nero
Я

ЯНаталИЯ

ты не способна признать свою неправоту! а уперто и эгоистично наставиваешь на своем.при этом без единого аргумента. самомнение прет? нда. не хочу я такого капитана в команде
Администрация:
Провокация конфликта, переход на личности собеседника. Предупреждение.
Будьте более тактичны в беседе, иначе следующий балл может привести к автобану. 5 банов - дисквалификация из раздела.
Изучите правила марафонов и портала, чтобы избежать подобных недоразумений.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Условия сервиса и правила форума

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
короче, ребят. либо мы меняем капитана, либо я вынужден покинуть команду.
Илья, и не забывай ещё, для чего мы все здесь. Мы одна команда, мы готовимся к 30 дневке. Мы уже познакомились и встречаем вновь прибывших. Зачем сейчас эти диспуты, зачем напряженность?
спроси у кэпа
Администрация:
Провокация конфликта, переход на личности собеседника. Предупреждение.
Будьте более тактичны в беседе, иначе следующий балл может привести к автобану. 5 банов - дисквалификация из раздела.
Изучите правила марафонов и портала, чтобы избежать подобных недоразумений.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Условия сервиса и правила форума

вы серьезно?апхахахахахахха

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
я еще и виноват.ну зашибись

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
я хочу сменить команду.возможно ли это?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
я еще и виноват.ну зашибись
Илья,

Успокойся, пожалуйста!
Сделай вывод из этого диалога и пойдем дальше!
У нас цель - бросить курить, а не выяснять, сколько воды должен выпивать человек!

Не хочешь такого капитана - вперед, давайте откроем голосование за другую кандидатуру, я уступлю место!
Я не руководить сюда пришла - а найти поддержку в трудный период при отказе от курения!
Если ты здесь с той же целью - сделай правильный выбор!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, учитесь общаться друг с другом! Вы команда! Все прекрасно понимают, что бросание курить - это стресс и нервы. Сейчас вы просто будете искать повод покурить и сказать: "я не специально, просто так сложились обстоятельства!" Перетерпите это желание. Все люди разные и мнения у них разные - принимайте этот факт во внимание, пожалуйста! И уважайте друг друга!!!

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья,

Успокойся, пожалуйста!
Сделай вывод из этого диалога и пойдем дальше!
У нас цель - бросить курить, а не выяснять, сколько воды должен выпивать человек!

Не хочешь такого капитана - вперед, давайте откроем голосование за другую кандидатуру, я уступлю место!
Я не руководить сюда пришла - а найти поддержку в трудный период при отказе от курения!
Если ты здесь с той же целью - сделай правильный выбор!
я спокоен. пить действительно необходимое количество воды полезно для организма, а недостаточное-вредно. это доказано уже очень давно и испытано на себе. но ты сказала цинично ИМХО типа я сказал какой то бред. и более того ты не предоставила никакого аргумента. и. мне вынесли необоснованное предупреждение бана. за что? ах. да.женская солидарность. и опять же вы все выкрутили так что я дурачок. ну браво)) я просто в шоке! вот оно лицемерное общество.где справедливость?где? лучше вообще молчать буду.......а то вдруг забанят еще

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
я спокоен. пить действительно необходимое количество воды полезно для организма, а недостаточное-вредно. это доказано уже очень давно и испытано на себе. но ты сказала цинично ИМХО типа я сказал какой то бред. и более того ты не предоставила никакого аргумента. и. мне вынесли необоснованное предупреждение бана. за что? ах. да.женская солидарность. и опять же вы все выкрутили так что я дурачок. ну браво)) я просто в шоке! вот оно лицемерное общество.где справедливость?где? лучше вообще молчать буду.......а то вдруг забанят еще
Вот откуда ноги растут:
Чтобы расшифровать ИМХО, нужно обратиться к английскому языку и узнать о первоисточнике данного выражения, с английского IMHO расшифровывается следующим образом – «In My Humble Opinion», что в переводе означает – «По Моему Скромному Мнению».

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот откуда ноги растут:
Чтобы расшифровать ИМХО, нужно обратиться к английскому языку и узнать о первоисточнике данного выражения, с английского IMHO расшифровывается следующим образом – «In My Humble Opinion», что в переводе означает – «По Моему Скромному Мнению».
администрация, забаньте ее тоже. она тоже провоцирует на конфликт

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот откуда ноги растут:
можешь сняться с должности капитана? пожалуйста! ты не вывозишь! хочется видеть реального лидера на твоем месте

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
042.JPG

А это мой наглый морда. И на аватарке он, только маленький

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Илья1802

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
тут пахнет феминизмом. придется пожаловаться Сергею Князеву

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
можешь сняться с должности капитана? пожалуйста! ты не вывозишь! хочется видеть реального лидера на твоем месте
Илья,
Скоро вернется @Nero попроси его, чтоб установил голосование за снятие капитана.
Когда меня ставили - выслушали мнение большинства команды.
Думаю, при снятии - так же, будет правильно учитывать мнения других, а не только твое!

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Илья, успокойся уже. Всех других Наталья на должности капитана устраивает!!! Назови хоть кого то ещё, кто против ее в должности капитана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)