1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у племянницы Сонечки была днюха. Родственников много- почти все курящие, как выходят в курилку(идем все- независимо- куришь или нет) так я весь вечер- слюни до колена- как хочу покурить. 1,5 месяца я не курила, Карл!!! Полтора! Ну выпила меньше 0.5 пива после бани, так это не катализатор!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у племянницы Сонечки была днюха. Родственников много- почти все курящие, как выходят в курилку(идем все- независимо- куришь или нет) так я весь вечер- слюни до колена- как хочу покурить. 1,5 месяца я не курила, Карл!!! Полтора! Ну выпила меньше 0.5 пива после бани, так это не катализатор!
А ты считай, что это тебе сигнал попить воды, а не курить. Вот и пойди попей водички и глубоко вздохни))
А может ты хочешь, что б я опять тебя поздравлял с 5-ти, 7-ми, 10-ти, 14-ти ... днями некурени)???
А!?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
А ты считай, что это тебе сигнал попить воды, а не курить. Вот и пойди попей водички и глубоко вздохни))
А может ты хочешь, что б я опять тебя поздравлял с 5-ти, 7-ми, 10-ти, 14-ти ... днями некурени)???
А!?
Нет. Жду 45. Дней в смысле, не лет... А мысли же- по сути взлетка кончилась, никому ничего.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты давай и правда от греха подальше лучше спать укладывайся. То слабость минутная была. Мысли эти из головы выкинуть лучше. Не куришь ты не потому что Взлетная, а потому что не куришь. Давай держись, тут до стодневки всего ничего осталось. :)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты давай и правда от греха подальше лучше спать укладывайся. То слабость минутная была. Мысли эти из головы выкинуть лучше. Не куришь ты не потому что Взлетная, а потому что не куришь. Давай держись, тут до стодневки всего ничего осталось. :)
Головой понимаю- это просто мысли. Да и теперь жаль этих дней терять. Я уже...под одеялом. Не вылезу. Я одна такая дурная, через 1.5 месяца с такими фокусами.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а где коньяк? зажааааали, так и знала
Коньяк кончился, сорян)
SLspodCPoA8.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Головой понимаю- это просто мысли. Да и теперь жаль этих дней терять. Я уже...под одеялом. Не вылезу. Я одна такая дурная, через 1.5 месяца с такими фокусами.
Да не одна ты! даже не думай! в любой момент на любого напасть может напасть! Народ срывается и через год. Просто нам теперь нужно все время быть бдительными. И ты умничка! Выдержала сегодняшнее искушение!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не одна ты! даже не думай! в любой момент на любого напасть может напасть! Народ срывается и через год. Просто нам теперь нужно все время быть бдительными. И ты умничка! Выдержала сегодняшнее искушение!
Тому пример сестры муж не курил три с половиной года на новый год пришел к ним в гости смотрю опять закурил!) Надо быть бдительным

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ушла, в подушку уткнусь. Стыдно, за слабость характера, что ли. Ну чего- ждем-с, когда придет время- что не будет этих мыслей. Может еще 2-4 недельки и фсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)