Вячеслав111
Пророк
1lis13Спать пойду, чего попало в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis13Спать пойду, чего попало в голове.
Спокойной ночки)Спать пойду.
А ты считай, что это тебе сигнал попить воды, а не курить. Вот и пойди попей водички и глубоко вздохни))Сегодня у племянницы Сонечки была днюха. Родственников много- почти все курящие, как выходят в курилку(идем все- независимо- куришь или нет) так я весь вечер- слюни до колена- как хочу покурить. 1,5 месяца я не курила, Карл!!! Полтора! Ну выпила меньше 0.5 пива после бани, так это не катализатор!
Нет. Жду 45. Дней в смысле, не лет... А мысли же- по сути взлетка кончилась, никому ничего.А ты считай, что это тебе сигнал попить воды, а не курить. Вот и пойди попей водички и глубоко вздохни))
А может ты хочешь, что б я опять тебя поздравлял с 5-ти, 7-ми, 10-ти, 14-ти ... днями некурени)???
А!?
Спокойной ночиСпать пойду, чего попало в голове.
Ты давай и правда от греха подальше лучше спать укладывайся. То слабость минутная была. Мысли эти из головы выкинуть лучше. Не куришь ты не потому что Взлетная, а потому что не куришь. Давай держись, тут до стодневки всего ничего осталось.Сегодня у племянницы Сонечки была днюха. Родственников много- почти все курящие, как выходят в курилку(идем все- независимо- куришь или нет) так я весь вечер- слюни до колена- как хочу покурить. 1,5 месяца я не курила, Карл!!! Полтора! Ну выпила меньше 0.5 пива после бани, так это не катализатор!
Ну что значит никому ничего?Нет. Жду 45. Дней в смысле, не лет... А мысли же- по сути взлетка кончилась, никому ничего.
а где коньяк? зажааааали, так и зналаПожалуйста-пожалуйста!
Посмотреть вложение 549163
Головой понимаю- это просто мысли. Да и теперь жаль этих дней терять. Я уже...под одеялом. Не вылезу. Я одна такая дурная, через 1.5 месяца с такими фокусами.Ты давай и правда от греха подальше лучше спать укладывайся. То слабость минутная была. Мысли эти из головы выкинуть лучше. Не куришь ты не потому что Взлетная, а потому что не куришь. Давай держись, тут до стодневки всего ничего осталось.
Ну кааанешна! Соберешься позвонить- написать, а бригадир сразу спать...Берегите себя!
Все, я спать)
Коньяк кончился, сорян)а где коньяк? зажааааали, так и знала
Коньяк кончился, сорян)
Посмотреть вложение 549189
Да не одна ты! даже не думай! в любой момент на любого напасть может напасть! Народ срывается и через год. Просто нам теперь нужно все время быть бдительными. И ты умничка! Выдержала сегодняшнее искушение!Головой понимаю- это просто мысли. Да и теперь жаль этих дней терять. Я уже...под одеялом. Не вылезу. Я одна такая дурная, через 1.5 месяца с такими фокусами.
Спокойной ночивсем спокойной ночи
Тому пример сестры муж не курил три с половиной года на новый год пришел к ним в гости смотрю опять закурил!) Надо быть бдительнымДа не одна ты! даже не думай! в любой момент на любого напасть может напасть! Народ срывается и через год. Просто нам теперь нужно все время быть бдительными. И ты умничка! Выдержала сегодняшнее искушение!
Ушла, в подушку уткнусь. Стыдно, за слабость характера, что ли. Ну чего- ждем-с, когда придет время- что не будет этих мыслей. Может еще 2-4 недельки и фсе.Да не одна ты! даже не думай! в любой момент на любого напасть может напасть! Народ срывается и через год. Просто нам теперь нужно все время быть бдительными. И ты умничка! Выдержала сегодняшнее искушение!