1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тому пример сестры муж не курил три с половиной года на новый год пришел к ним в гости смотрю опять закурил!) Надо быть бдительным
Ааай, не скажи так. Это же сколько надо терпения, чтобы годами себя контроллить... Я себя уговариваю- год терпим, а там- по накатанной...

Тому пример сестры муж не курил три с половиной года на новый год пришел к ним в гости смотрю опять закурил!) Надо быть бдительным
воооот, наверное теперь нужно будет всегда быть немного настороже...

Ааай, не скажи так. Это же сколько надо терпения, чтобы годами себя контроллить... Я себя уговариваю- год терпим, а там- по накатанной...
Зачем терепеть я вот почти год не курю и не хочу в том то и дело что ты терпишь почитай Аллена Карра поможет!)

Ушла, в подушку уткнусь. Стыдно, за слабость характера, что ли. Ну чего- ждем-с, когда придет время- что не будет этих мыслей. Может еще 2-4 недельки и фсе.
Глупости... чего стыдно-то? слабость характера... у тебя... ну я даже не воспринимаю! :) все будет хорошо :)

Зачем терепеть я вот почти год не курю и не хочу в том то и дело что ты терпишь почитай Аллена Карра поможет!)
Я уже все перечитала- и Карра и его осечки. Мой мозг имеет свои мысли. А я спать от греха подальше. Спокойной.

Сегодня у племянницы Сонечки была днюха. Родственников много- почти все курящие, как выходят в курилку(идем все- независимо- куришь или нет) так я весь вечер- слюни до колена- как хочу покурить. 1,5 месяца я не курила, Карл!!! Полтора! Ну выпила меньше 0.5 пива после бани, так это не катализатор!
Тяжелые первые 2-3 месяца потом попускает ну лично у меня так было два раза моих бросания)))

Это может новая зависимость у нас образовалась?)))

Привет, Оля. А я как раз только об этом написать хотела. Мы за 30 дней привыкли друг к другу, к ежедневному общению. Как это завтра вдруг не сказать капитану, что " не курю"? Более того, мне лично кажется, что я не курю именно поэтому - чтобы иметь возможность сказать так.
А до 29-го ещё дожить нужно...

Привет, Оля. А я как раз только об этом написать хотела. Мы за 30 дней привыкли друг к другу, к ежедневному общению. Как это завтра вдруг не сказать капитану, что " не курю"? Более того, мне лично кажется, что я не курю именно поэтому - чтобы иметь возможность сказать так.
А до 29-го ещё дожить нужно...
Доброго вечера... а я вот что подумала... ну и что, что закончен наш марафон... я и завтра утром приду сюда, и напишу, что не курю... и так до стодневки... Почему бы и нет! И расставаться не хочется совсем :)

Доброго вечера... а я вот что подумала... ну и что, что закончен наш марафон... я и завтра утром приду сюда, и напишу, что не курю... и так до стодневки... Почему бы и нет! И расставаться не хочется совсем :)

Да-да, как обычно, уже привычно - встречаемся здесь. Каждое " не курю" - поддержка для всех.

Только не вздумайте закуривать :) И так уже столько времени чистые :)

Нет, Саша, не закурю. Ещё свежи воспоминания о том, как мне было плохо, как я задыхалась и думала " сейчас помру"... В том состоянии и была выброшена недокуренная - последняя - сигарета.
Не хочу возврата того ужаса.

Нет, Саша, не закурю. Ещё свежи воспоминания о том, как мне было плохо, как я задыхалась и думала " сейчас помру"... В том состоянии и была выброшена недокуренная - последняя - сигарета.
Не хочу возврата того ужаса.
Ну вот и классно что все поняли, приятно было тут с вами находиться ;)

Ушла, в подушку уткнусь. Стыдно, за слабость характера, что ли. Ну чего- ждем-с, когда придет время- что не будет этих мыслей. Может еще 2-4 недельки и фсе.
Я когда прошлый раз бросала, полностью мыслишки ушли через полгода:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: