1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Александр_1991@
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет. Я тут новичок! Зовут Александром, мне 26 лет, живу в Челябинске, работаю комплектовщиком на крупном складе. Стаж курения 10 лет. Бросал курить уже один раз после прочтения книги Аллена Кара и жил счастливой некурящей жизнью более двух лет, но потом был призван в армию, где снова начал курить, к сожалению. Сейчас предпринимаю вторую отчаянную попытку бросить этот наркотик. Уже три дня до сегодня продержался без сигареты. С никотиновой ломкой справляться мне лично очень трудно. Постоянное чувство недомогания, "все мысли о сигарете", подавленность, кажется, что жизнь никогда не будет снова радостной и счастливой и т.п.
Я уже переживал такое, когда бросал курить в прошлый раз, и знаю, что это все временно.
Думал, что справиться в этот раз будет легче, но, оказывается, мучаешься и во второй раз не меньше, чем в первый. Вот она - цена сиюминутной слабости, приводящей к рецидиву.
Сегодня, на четвертый день, сорвался и выкурил одну сигарету, потом болела голова и тошнило. Табак/никотин - долбаный наркотик!
Я твердо решил бросить эту гадость! Бороздил интернет в поиске интернет-ресурса, который помог бы мне и нашел этот форум. Тут интересно! :)

это же марафон,и начало было день назад

• Лайк
Реакции: Nero
@Хочуибросаю, ответь нам! Команда может дать тебе один шанс, при условии, что ты дальше не будешь курить.

• Лайк
ea7, давай, выходи из подполья, если с нами, если не куришь!!!! Ставь линейку и лого, ты же член коллектива;)

Пойду я в ванной помокну
smayl-vanna-i-dush-animatsionnaya-kartinka-0027.gif

Привет @Александр_1991@
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет. Я тут новичок! Зовут Александром, мне 26 лет, живу в Челябинске, работаю комплектовщиком на крупном складе. Стаж курения 10 лет. Бросал курить уже один раз после прочтения книги Аллена Кара и жил счастливой некурящей жизнью более двух лет, но потом был призван в армию, где снова начал курить, к сожалению. Сейчас предпринимаю вторую отчаянную попытку бросить этот наркотик. Уже три дня до сегодня продержался без сигареты. С никотиновой ломкой справляться мне лично очень трудно. Постоянное чувство недомогания, "все мысли о сигарете", подавленность, кажется, что жизнь никогда не будет снова радостной и счастливой и т.п.
Я уже переживал такое, когда бросал курить в прошлый раз, и знаю, что это все временно.
Думал, что справиться в этот раз будет легче, но, оказывается, мучаешься и во второй раз не меньше, чем в первый. Вот она - цена сиюминутной слабости, приводящей к рецидиву.
Сегодня, на четвертый день, сорвался и выкурил одну сигарету, потом болела голова и тошнило. Табак/никотин - долбаный наркотик!
Я твердо решил бросить эту гадость! Бороздил интернет в поиске интернет-ресурса, который помог бы мне и нашел этот форум. Тут интересно! :)
Сашка, тема моч))ная http://kladun.livejournal.com/244027.html Вовка 78(https://ne-kurim.ru/forum/members/22442/) вчера мне скидывал, весь день седня практикую. Карр для российского менталитета.

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: