1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что у тебя все получится. Получается только у того, кто пытается. Как заядлый курильщик с 10-летним стажем, бросивший всего две недели назад, уверенно скажу, что жизнь без курения прекрасна. Это свобода и независимость. Это кайф! ;) :cool:
Сашка, тут ты прав на все 100500. Кстати, у нас имя Сашка и Наташка чаще всего употребляется в раздевалке :-)

Последнее редактирование:
Раздевалка - это и есть этот чат, в котором мы сейчас общаемся)))
Даже и не знал, что и такое название есть у беседы на форуме. Ох уж этот изменчивый интернет-сленг. Не всегда удается быть в теме и держать руку на пульсе. Иногда морально устареваю.
1lis20

Даже и не знал, что и такое название есть у беседы на форуме. Ох уж этот изменчивый интернет-сленг. Не всегда удается быть в теме и держать руку на пульсе. Иногда морально устареваю.
1lis20
Ооооо, я вот когда с дочкой общаюсь, все чаще кажется, что я устарела до нельзя.... то она мне пранки устраивает, то челенджи :facepalm:

Ооооо, я вот когда с дочкой общаюсь, все чаще кажется, что я устарела до нельзя.... то она мне пранки устраивает, то челенджи :facepalm:
)))) Я в последнее время тоже стал с аналогичным явлением нередко сталкиваться!

Вот чисто мужское видение ситуации!!!
А купить продукты? а навести порядок в доме? а подарки вашим мамам купить и упаковать?! А подарки остальным родственникам?! А меню продумать? А развлечения?

Это как в среду я была на утреннике у дочери, и одна из мамочек нашей группы пришла в сад с младшенькой и мужем, ну так после представления, пока она одела мужа и двоих детей - те начали причитать, чтож она дольше всех собирается....
Один в один как в анекдоте получилось....
Еще у тебя ава настраивает))) не возможно устоять от улыбки

Мы сегодня с девчонками на работе выпили по бокалу шампанского, было все круто, настроение хорошее и очень хотелось выкурить одну всего лишь сигаретку , меня спасли некурящие коллеги))) грудью закрыли балкон))) можно сказать я сегодня первый предновогодний этап прошла ))))

Мы сегодня с девчонками на работе выпили по бокалу шампанского, было все круто, настроение хорошее и очень хотелось выкурить одну всего лишь сигаретку , меня спасли некурящие коллеги))) грудью закрыли балкон))) можно сказать я сегодня первый предновогодний этап прошла ))))
Какие коллеги молодцы! Именно эта одна мешает всегда. Нет понятия "одна сигарета", будет курящий человек или некурящий.

Ночь. Улица. Фонарь. Собака....
В половине 3-го у нас за окнами начался петардовый беспредел. Грохот такой, что стекла дребезжат.
Переждали немного и гулять пошли - все равно уже сон перебили.
Тепло, черно, влажно - октябрь? Ноябрь? Где же зима загуляла? Где-то за Уралом, на Дальнем Востоке, на крайнем Севере снега завались и больше, морозы трескучие... А у нас не декабрь, декапрель. :(:frantics::furious:

Ночь. Улица. Фонарь. Собака....
В половине 3-го у нас за окнами начался петардовый беспредел. Грохот такой, что стекла дребезжат.
Переждали немного и гулять пошли - все равно уже сон перебили.
Тепло, черно, влажно - октябрь? Ноябрь? Где же зима загуляла? Где-то за Уралом, на Дальнем Востоке, на крайнем Севере снега завались и больше, морозы трескучие... А у нас не декабрь, декапрель.
У нас наконец-то снега выпало хоть немого)

Вот)

Вложения

• IMG_2017-12-30_104024.webp
    IMG_2017-12-30_104024.webp
    2,1 MB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: