Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не курю?"С Добрым Воскресеньем!
Зарядку делал"Не курю?"

привет) а это у тебя не ирландский терьер лапами маячит?)@notka @Глаша27 за 30.12 - не курю
Замоталась.. Забрала машину из ремонта, помоталась по городу и примчала на дачу к родителям.. А тууут пока то да сё, завалились смотреть новогодние фильмы обложившись символами будущего года..
Посмотреть вложение 539481
Где на последнем? В игровой?Я не понял, а почему мы на последнем месте по баллам?
Вот молодцом! Каждое утро- зарядка!
Очень понравился твой пост, перекликается с моими мыслями. Вообще ход твоих мыслей нравится.Зависимость от сигарет и бессилие - это не плохо, это просто факт
Я бы предпочёл не быть зависимым от никотина. Но в свете того что я о себе увидел, когда откровенно посмотрел на своё курение, я не могу этого отрицать. Но мне и не нужно. Зависимость - это не плохо, это просто факт, как и все остальные факты, что мы не идеальны например. То же самое и с бессилием против никотина. От меня требуется всего лишь это увидеть сейчас и навсегда запомнить, и всё. Увидеть сейчас - чтоб изменить свои действия. Ну а навсегда запомнить затем, чтоб не попасть в ту же самую ловушку через некоторое время.
Эти факты - это всего лишь напоминание. Это не напоминание о том что мы плохие, а всего лишь о том что мы особенные в своём отношении к сигаретам. Мы зависимы от них, и поэтому бессильны перед никотином.
Эта информация очень важна потому как если я это осознаю, я признаю что у меня нет последнего раза.
Например я не курю несколько дней/недель/месяцев/лет. Первостепенно важно помнить что эти факты никуда не ушли, они так и остаются. У зависимости или бессилии нет срока годности. Это навсегда. Те, кто забудут об этом, рано или поздно сорвутся. В той или иной ситуации, зависимость подкинет идею о том, что сейчас так хорошо было бы скурить сигарету. Если человек забыл о своей особенности по отношению к сигаретам - он начинает курить. И чем это всё заканчивается? Как всегда, пачками, блоками, месяцами или годами страданий. . . .
http://nam-poputi.ucoz.ru/load/kurilshhiki/shagi_k_izbavleniju_ot_sigaret/6-1-0-664