1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ КУРЮ! Приятного и полезного отсыпания всем!Переместились в 2018,что он год СОБАКИ-это здорово,друг человека и надеюсь,что именно этот символ поможет вам устоять и укрепить некурение.Как же я желаю,чтобы вы не курили,молодые,красивые,умные ,юморные. если бы можно было взять на себя эту ношу курения,я бы это сделала,пусть я бы одна курила за всех,пожила уже...только вы бы молодые не курили...пожалуйста держитесь!

646F698C-C45F-424D-9782-29EA7C48B1A5.webp

С Новым годом, дорогие участники взлетки!!! Желаю всем здоровья! И не курения!!! Всем дойти до финиша и на этом не остановится! Вы все большие молодцы! А те кто решил попробовать снова ( как я :facepalm:) обязательно вернутся в эти стройные, свеженькие, красивые ряды!!! И мы обязательно вернёмся, просто чуть позже :kiss:

Прошу прощенья, вчера закружилась в предновогодней суете, да и комп мелочь пузатая мой присвоила:). У меня нормально все не курю!!!

Доброе утро!!!! 1 января без сигарет прекрасно!!!! Мой первый безникотиновой Новогод за 12 лет!!!! @notka, @Глаша27 не курю!!!! Пам-пам!!! @Сострадающий а вот зарядку сегодня точно не осилю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: