Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
часов 12, не меньше, и он, в отличии от гороха вообще не разваривается. А хумус мне не нравится, его основой являются нутовая паста и паста тахини (из кунжута) со всякими специями. Если ты любишь гороховую кашу, то хумус тебе понравится.
часов 12, не меньше, и он, в отличии от гороха вообще не разваривается. А хумус мне не нравится, его основой являются нутовая паста и паста тахини (из кунжута) со всякими специями. Если ты любишь гороховую кашу, то хумус тебе понравится.
ты знаешь, вот гороховый суп люблю, а гороховую кашу на дух не выношу. У меня муж ее очень любит, вот и довелось разок попробовать, больше не хочу. Не знаю, почему так
ты знаешь, вот гороховый суп люблю, а гороховую кашу на дух не выношу. У меня муж ее очень любит, вот и довелось разок попробовать, больше не хочу. Не знаю, почему так
Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться
А я вчера зверела - и это на 44-й день! Но перетерпела, отвлеклась, чаю 10 кружек выпила, коленки стёрла, приседая - пережила! И ты переживешь. Как Соломон говорил: все проходит. Пройдёт и это.
Я обожаю хумус. Но его тоже по-разному готовят. Магазинный фигня. Самому делать сложно. Так что, если не живешь на Ближнем Востоке, забей. В Израиле он вкуснющий, но не везде - надо знать места. Если соберешься - я тебе скажу, где. В Питере открыли, говорят, приличную хумусию - народ хвалит. А до этого был в модном заведении Бекицер - так там у них вся псевдоизраильская стряпня никакующая. Из нута же преимущественно делают этот самый хумус и еще фалафель (тоже места надо знать, хотя вот его я делала сама и вышло вкусно, но не во фритюре, конечно). С гороховой кашей и сравнивать там нечего. Но с первого раза мне ни хумус, ни тхина не показались (промышленные, из магазина). Повторюсь - надо есть их там, где их умеют готовить.