1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща доржешь, подзатыльник дам! Вообще то мы тут человека поддерживаем!!!
чет сомневаюсь, что он ржать перестанет и после нескольких подзатыльников, очень уж смешно вышло, прости, сама ржу :)

чет сомневаюсь, что он ржать перестанет и после нескольких подзатыльников, очень уж смешно вышло, прости, сама ржу :)
Это же хорошо, смейтесь. Просто ему хочется дать подзатыльник, а тут и повод хороший...

Последнее редактирование:
долго - это сколько? и обязательно ли его надгрызать, чтобы понять, что его уже можно готовить, ну или еще не поздно?
часов 12, не меньше, и он, в отличии от гороха вообще не разваривается. А хумус мне не нравится, его основой являются нутовая паста и паста тахини (из кунжута) со всякими специями. Если ты любишь гороховую кашу, то хумус тебе понравится.

часов 12, не меньше, и он, в отличии от гороха вообще не разваривается. А хумус мне не нравится, его основой являются нутовая паста и паста тахини (из кунжута) со всякими специями. Если ты любишь гороховую кашу, то хумус тебе понравится.
Спасибо) как-то и не довелось мне гороховой каши попробовать... Буду думать, что это мегагустой гороховый суп)

Девочки- мальчики, я пожалуй, за капитаном, под музон Что?Где?Когда? отправлюсь на боковую, с анисовой конфеткой. Бе-бе. Всем спокойной.

Спасибо) как-то и не довелось мне гороховой каши попробовать... Буду думать, что это мегагустой гороховый суп)
ты знаешь, вот гороховый суп люблю, а гороховую кашу на дух не выношу. У меня муж ее очень любит, вот и довелось разок попробовать, больше не хочу. Не знаю, почему так

ты знаешь, вот гороховый суп люблю, а гороховую кашу на дух не выношу. У меня муж ее очень любит, вот и довелось разок попробовать, больше не хочу. Не знаю, почему так
Хм... То есть моё сравнение не прокатит... А что вот прям вкусненького из этого нута выходит?

Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться

А я вчера зверела - и это на 44-й день! Но перетерпела, отвлеклась, чаю 10 кружек выпила, коленки стёрла, приседая - пережила! И ты переживешь. Как Соломон говорил: все проходит. Пройдёт и это.

Привет.
Нет,не собираюсь.
Как то не идет у меня стодневочка.
Даже 30 не пошло.
Честно говоря не знаю что делать.
Так а что ты теряешь с того, если попробуешь просто? Попытка не пытка

tasha3107, Ягуарка,
Хм... То есть моё сравнение не прокатит... А что вот прям вкусненького из этого нута выходит?

Я обожаю хумус. Но его тоже по-разному готовят. Магазинный фигня. Самому делать сложно. Так что, если не живешь на Ближнем Востоке, забей. В Израиле он вкуснющий, но не везде - надо знать места. Если соберешься - я тебе скажу, где. В Питере открыли, говорят, приличную хумусию - народ хвалит. А до этого был в модном заведении Бекицер - так там у них вся псевдоизраильская стряпня никакующая. Из нута же преимущественно делают этот самый хумус и еще фалафель (тоже места надо знать, хотя вот его я делала сама и вышло вкусно, но не во фритюре, конечно). С гороховой кашей и сравнивать там нечего. Но с первого раза мне ни хумус, ни тхина не показались (промышленные, из магазина). Повторюсь - надо есть их там, где их умеют готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: