- Реакции
- 81.721
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ладно, не буду дергать тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, не буду дергать тебя
Мне кажется, это всегда актуально)))),
Ой, Наташ, как в тему-то... Отобедавши только что... немного обожравшись...
Никотин блокировал все вкусовые рецепторы! А сейчас они ожили - еда просто вкуснее, вот и едим как не в себяКак-то с куревом до обжирания не доходило. Какой-то предел внутри срабатывал. Или это возникает очередная зависимость? Ужас ужасный...

Никотин блокировал все вкусовые рецепторы! А сейчас они ожили - еда просто вкуснее, вот и едим как не в себя![]()
А мне вообще не хочется последние дни эти. Нет аппетита.Как-то с куревом до обжирания не доходило. Какой-то предел внутри срабатывал. Или это возникает очередная зависимость? Ужас ужасный...
А мне вообще не хочется последние дни эти. Нет аппетита.
Должны быть, у меня наоборот первые две недели жрала все, а сейчас не хочу. Может то, что настроение скачет, как необузданое.У меня не было аппетита вообще только первые дня три после отказа от курева, а потом... понеслось.
Есть ведь какие-то средства, чтобы его обуздать.

Привет, да вроде нормал... У тебя как?Всем привет! Как настроение?
Привет. Как здоровье? Тишина у насВсем добрый вечер!
Да, очень похоже на тоДобрый вечер всем. Тишина, возможно, закономерна. Самый острый период большинством пройден.
Вновь возникающие проблемы требуют индивидуального решения.
да и просто жизнь входит в обычное русло, начинают нас поглощать обычные дела...