Табекс 1ый день отказа от никотина

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Давление 120 на 60,нету сил чего-то.У кого так было?чем спасаться
Натусик,Ты как?)
все супер,не курю)вспоминаю о сигах когда пить табекс и в течении дня раз 5-10 вспоминаю.но как представлю что если сорвусь как муж будет потешаться надо мной,я ж сейчас его поучаю чтобы бросил типо куришь как болван,что мысль о срыве отпадает сама собой))

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
первое сообщение хотела с утра написать.ближе к 4 вечера проходит.на чаек перешла,кофе тоже чет противен стал

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
A9650D22-6144-4137-A717-1A44EDEA502E.jpeg
Пью такой чай :)
Держись солнце!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Юль!Как твое ничего?Пошел 3ий день,мне бы не заснуть,мне бы проснуться.))отвела старшего в сад и снова спать хочу.Я в декрете могу конечно себе это удовольствие позволить и прикорнуть с младшей на часик,но это зевота достала.бодрость на нуле.А так все круто не курю,нет раздражительности на удивленье

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня по дороге домой видела бабулю лет 60-65ти и стоит такая курит.Комично выглядело.
Не я хочу быть бабушкой Наташей,печь внукам куличи и пирожки,ходить по дедушкам и не курить!)

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Привет Юль!Как твое ничего?Пошел 3ий день,мне бы не заснуть,мне бы проснуться.))отвела старшего в сад и снова спать хочу.Я в декрете могу конечно себе это удовольствие позволить и прикорнуть с младшей на часик,но это зевота достала.бодрость на нуле.А так все круто не курю,нет раздражительности на удивленье
Скоро ровно два дня!!)) сонность и апатия что я как сонная муха у меня давненько такое состояние что нет сил ни на что так что сейчас так же себя чувствую , накатов пока сильных не было! Во рту большое слюнотечение и желание кушать кушать кушать )) стараюсь есть по меньше :)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большущее за поддержку!Увидев на балконе зажигалки захотелось ...закурить.Но я пощелкала зажигалкой пустые пальцы сложила будто там лежит сигарета и "выкурила" ее невидимую и ненавистную.даже сигу мужа не стала вытаскивать для этой сценки,своих пальчиков хватило.ну ниче через пару месяцев и этот фантом победим!:devil:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Скоро ровно два дня!!)) сонность и апатия что я как сонная муха у меня давненько такое состояние что нет сил ни на что так что сейчас так же себя чувствую , накатов пока сильных не было! Во рту большое слюнотечение и желание кушать кушать кушать )) стараюсь есть по меньше :)
Сегодня кстати опять кофе пью,а то первые 2 дня совсем от него мутило.Ну ниче Юльчик мы обязательно прорвемся!!!

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Сегодня кстати опять кофе пью,а то первые 2 дня совсем от него мутило.Ну ниче Юльчик мы обязательно прорвемся!!!
А я не пью) только кофе 3в1 один раз выпила)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня 5ый бездымный денечек пошел,настроение боевое.)
Вот что вчера вспомнили с мужем,что шансов не стать курильщиками в 90-ые было очень мало.Попробовала я курить в 8 лет,а стала полноценной курилкой в 13.Причем раньше достать сиги было также просто как и семечки.Покупались поштучно сигареты у бабуль на рынке.Бабки со своей не санкционированной торговлей спокойно продавали никотиновые палки не т о что подросткам,а детям 6-9 лет.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
6ой день.полет нормальный.Не знаю нормально ли это,но мне не противен запах дыма.Когда муж выходит курить на балкон благо это бывает нечасто раза 2-3 за вечер,я иду за ним нюхать дым.К счастью,закурить не тянет.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Завтра неделя!Вроде полегчало,а то вчера накрыло ппц как.Нет не желанием покурить,этого к счастью не наблюдается,а какой-то дикой тоской.
Муж кстати вроде вчера бросил,правда 1 раз за вечер пошел в магазин якобы за кетчупом,а от него несло табаком.:facepalm::)
Ну то что хочет бросить и уже конкретно сиги сократил уже плюс.Значит желание бросить и у него есть.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Завтра неделя!Вроде полегчало,а то вчера накрыло ппц как.Нет не желанием покурить,этого к счастью не наблюдается,а какой-то дикой тоской.
Муж кстати вроде вчера бросил,правда 1 раз за вечер пошел в магазин якобы за кетчупом,а от него несло табаком.:facepalm::)
Ну то что хочет бросить и уже конкретно сиги сократил уже плюс.Значит желание бросить и у него есть.
Все это проходит! Чуть чуть терпения) Тоска начнет отступать. Образовавшееся пустота начнет заполоняться чем то новым. Почти неделя!) Ты большой молодец! Это уже приличный срок! Если еще и мыслей о сигарете нет, то тогда ты на правильном пути!) Скоро все начнет отступать и будет легче!)
Терпения тебе и удачи!)
Лёгкого продолжения пути!)
Улыбнись и скажи себе: Что Я молодец у меня все получается!):thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу