Табекс 1ый день отказа от никотина

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Неделя.Хочется чтобы перестали продавать вонючие сигаретные палки от слова совсем.Но это увы невозможно также как и алко и наркотики поэтому риск срыва есть всегда.(
Бывает конечно в груди слишком много воздуха и чего-то будто бы не хватает.Дышим кислородом.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Молодец!)
Поздравляю с первой неделькой!
4f469fcb238dff1fc20490fbb41d.jpg

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати заметила что совсем не хвалю себя за некуряканье.То есть в 1 ый раз бросания я прямо каждый день хвалила себя(такая молодец и тыды),а сейчас нет.Мол за что хвалить?Я же ничего не делаю,не дышать вонючим дымом-это так естественно,не естественно наоборот-набирать в рот дым и дышать им.Короче как-то так

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Не курю,когда сама дома все ок,мини накаты бывает когда вижу сигареты и зажигалки.Муже пытался бросить на силе на воле,на провал через полдня.Говорю метод твоей воли не работает видишь,есть способ табекс и аллен карр.Но куда там даже час времени не может и не хочет выделить что послушать книгу,футбол в миллион раз важнее.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю,когда сама дома все ок,мини накаты бывает когда вижу сигареты и зажигалки.Муже пытался бросить на силе на воле,на провал через полдня.Говорю метод твоей воли не работает видишь,есть способ табекс и аллен карр.Но куда там даже час времени не может и не хочет выделить что послушать книгу,футбол в миллион раз важнее.
Тут не метод не работает, а желание отсутствует) от слова совсем)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Тут не метод не работает, а желание отсутствует) от слова совсем)
Угу,хотел бы-горы свернул.А так отмазки ищет,на работе не могу работать без сиг,думаю о сигах,а не о работе.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Страхи, с которыми необходимо бороться!)
А это тяжёлый труд!
Сам таким был, все чуда ждал!
С таблетками то же сильное желание нужно!! Когда его нет все бесполезно.
Единственный плюс он на тебя посмотрит и его внутренняя жаба душить начнет от того что слабенький такой!
Тебе удачи!
Ты молодец!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Накрывает маленько.Хоть пытаюсь внушить себе что сигареты-это говно,но подлые мыслишки проскальзывают.Именно желания сорваться ттт нету,а в таком духе "курить",а что такое покурить и т.д.Чем бороться лучше с этими умозаключениями?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Накрывает маленько.Хоть пытаюсь внушить себе что сигареты-это говно,но подлые мыслишки проскальзывают.Именно желания сорваться ттт нету,а в таком духе "курить",а что такое покурить и т.д.Чем бороться лучше с этими умозаключениями?

Приветик! Возьми себя просто в руки, старайся не думать, попробуй чем-то отвлечься полезным, поешь яблоки, орешки воды побольше пей, поверь пройдет, дальше меньше будешь вспоминать!
Надо учиться переключать свои мысли в нужное русло!
Удачи!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Смотрела я Владимира Фахреева вчера.Очень дельные вещи говорит,что любой яд-это говно))
Спасибо за советы и за то что приглядываете.Все попустило,перестала всякая наркоманско-никотиновая ересь лезть и в голову и дальше не курим!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Смотрела я Владимира Фахреева вчера.Очень дельные вещи говорит,что любой яд-это говно))
Спасибо за советы и за то что приглядываете.Все попустило,перестала всякая наркоманско-никотиновая ересь лезть и в голову и дальше не курим!

Вот и правильно!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
10 дней улучшился цвет лица и стали меньше круги под глазами,скоро и консиллер в топку))
зубы немного побелели.Помню была пол года назад у стоматолога-она спрашивает мол будем делать звуковую чистку?я понимая,что это бесмысленная трата денег,т.к. за месяц накурю как будто и не бывало чистки,отказалась.Сейчас видимо самое время.)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
11 день.С утра встаю и не могу открыть глаз...ячмень маму его выскочил.Раз в жизни такая дрянь была,как и герпес,а тут на тебе.Иммунка на отказе дает сбой.А так ничего,накатов почти нет или снимаются глицином/табексом.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Купила и муженьку своему пачку табекса сегодня.Короче поставила его перед фактом:пьем табекс,слушаем аудиокнигу Карра перед сном и желательно заводим дневник на форуме не курящем.Если не получится и так бросить,то будем искать другой способ бросания.Но по крайней мере ты пытался по более правильному,чем просто не курю и ломает,что работать не могу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу