Табекс 1ый день отказа от никотина

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня все оки,курить не тянет,только радости чето нету.Пушистый меховой зверек на букву "п" пришел,и черный горький шоколад съеден и шоппинг совершен,а эндорфинов нету((((
Но хоть не курю и то плюс.Нет это ПЛЮСИЩЕ!))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня все оки,курить не тянет,только радости чето нету.Пушистый меховой зверек на букву "п" пришел,и черный горький шоколад съеден и шоппинг совершен,а эндорфинов нету((((
Но хоть не курю и то плюс.Нет это ПЛЮСИЩЕ!))
Привет!
Это вполне нормальное состояние! Спешу успокоить оно временное. На этом сроке отказа свойственны перепады настроения от эйфории до пушистого зверька на букву "п"! Скоро все наладится и эндорфины вернутся!) необходимо терпение! Я принимал после первой недели "афобазол" этот период прошёл легче
Но тоже были большие перепады настроения плюс огромная заторможенность и рассеяность)
Все прошло, необходимо только терпение и время!)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Это вполне нормальное состояние! Спешу успокоить оно временное. На этом сроке отказа свойственны перепады настроения от эйфории до пушистого зверька на букву "п"! Скоро все наладится и эндорфины вернутся!) необходимо терпение! Я принимал после первой недели "афобазол" этот период прошёл легче
Но тоже были большие перепады настроения плюс огромная заторможенность и рассеяность)
Все прошло, необходимо только терпение и время!)
Спасибо Мишань!Я тоже так думаю.Ну нельзя себя 15 лет с небольшим перерывом себя травить,а потом хотеть радоваться сразу без наркотика пытаясь обмануть биохимию мозга.Ничего,мы прорвемся!)
Я купила себе траву зверобой(она вроде как антикурительная и антидепрессивная),но там надпись низя при УФ излучении.А у нас в Крыму в июле не найти солнечных лучей проблематично мягко скажем,ну я и не рискнула ее пока пить,на осень отложила)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо Мишань!Я тоже так думаю.Ну нельзя себя 15 лет с небольшим перерывом себя травить,а потом хотеть радоваться сразу без наркотика пытаясь обмануть биохимию мозга.Ничего,мы прорвемся!)
Я купила себе траву зверобой(она вроде как антикурительная и антидепрессивная),но там надпись низя при УФ излучении.А у нас в Крыму в июле не найти солнечных лучей проблематично мягко скажем,ну я и не рискнула ее пока пить,на осень отложила)
Ты умничка!)
Мы обязательно прорвёмся!)
И до Эвереста обязательно дойдём!)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Встала с утра горло дерет,как иногда раньше.Аббидна,курить бросила,а курятские болячки остались.Правда это тока сегодня так болело и першило.Через пару часов кое-как прошло.Какая следующая побочка будет даже интересно.
Но я не курю!Прикалываюсь,переписываюсь со своей никогда некурящей подружкой:у меня пошел там 10 день,я не курю и тебе не советую!)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты умничка!)
Мы обязательно прорвёмся!)
И до Эвереста обязательно дойдём!)
Мишань,до никуда мы не денемся с этой подводной лодки.У меня 2ое детей,старшему непривычно видеть мамку без сигареты,сейчас с ним взялись за папу.Дочке завтра 11 месяцев,хоть она не будет помнить как маму курила.:facepalm:
Так что только Эверест,назад у меня дороги нет!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Мишань,до никуда мы не денемся с этой подводной лодки.У меня 2ое детей,старшему непривычно видеть мамку без сигареты,сейчас с ним взялись за папу.Дочке завтра 11 месяцев,хоть она не будет помнить как маму курила.:facepalm:
Так что только Эверест,назад у меня дороги нет!
Главное желание и вера в собственные силы! А там дойдем!) Вместе легче идти и веселее!) Мужа тоже тяни сюда, здесь легче будет и мотивации больше появится! И еще обязательно во взлетку иди, команда очень помогает и мотивирует! Кстати если пойдешь во взлетку, может в одну команду попадем, мы всей командой почти, решили во взлетку снова пойти, а там дальше стодневка будет. Так и дойдём до Эвереста вместе помогая друг другу!)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Главное желание и вера в собственные силы! А там дойдем!) Вместе легче идти и веселее!) Мужа тоже тяни сюда, здесь легче будет и мотивации больше появится! И еще обязательно во взлетку иди, команда очень помогает и мотивирует! Кстати если пойдешь во взлетку, может в одну команду попадем, мы всей командой почти, решили во взлетку снова пойти, а там дальше стодневка будет. Так и дойдём до Эвереста вместе помогая друг другу!)

Да я очень хотела во взлетку.Но она только 16го числа начнется.Пока дождешься взвлетку-уже свою 1ую взлетку закончишь.))А так я конечно только за!Мужу был вручен Табекс,посмотрим че вечером будет.У него конечно шеф уникальный товарищ:периодически бросает от месяца до полугода сам на силе воли,потом начинает опять курить и когда доходит до 3х пачек в день-опять бросает.))И кстати мой уже неделю курит не за свой счет,вот этот шеф ему сказал я буду тебе покупать сиги,чтобы ты думал о работе,а не о сигах.Бросишь как работы станет меньше-зимой например.И покупает моему пачки:facepalm:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Да я очень хотела во взлетку.Но она только 16го числа начнется.Пока дождешься взвлетку-уже свою 1ую взлетку закончишь.))А так я конечно только за!Мужу был вручен Табекс,посмотрим че вечером будет.У него конечно шеф уникальный товарищ:периодически бросает от месяца до полугода сам на силе воли,потом начинает опять курить и когда доходит до 3х пачек в день-опять бросает.))И кстати мой уже неделю курит не за свой счет,вот этот шеф ему сказал я буду тебе покупать сиги,чтобы ты думал о работе,а не о сигах.Бросишь как работы станет меньше-зимой например.И покупает моему пачки:facepalm:
Свою первую взлетку я уже вчера закончил, и собираюсь идти дальше в ту которая 16 начинается. У нас вся команда идет! После нее пойдем В 28 стодневку. Нет смысла просто сидеть без команды и ждать 28стодневку. Хотя можно и так. Главное не курить! Так что вливайся!
У мужа есть пять дней на то что бы собрать все силы и отказаться! Я в свое время с табексом не смог! Но это не значит что у всех так! Пусть на сайт заходит мотивируется! Кстати мне форум как раз дал эту самую дополнительную мотивацию! Единственная проблема это "у нас у русских на халяву и уксус сладкий!" Ну это я так к слову. Я не представлял себе и дня без дыма, финансовая сторона особо не мотивировала! Сейчас живу без сигарет и радуюсь!))) Трудно только первое время ! Дальше легко и свободно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа,Ты умничка. Не жди быстрых результатов. Ты травила тушку долгое время. Сейчас организм очищается и восстанавливается.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
13 день даже забываю что такое курить.В отношениях с мужем ппц,мечтаю выйти на работу через 1.5-2 года и тоже после работы волать,почему еда говно,пол не помыт и дети простудой болеют.
Мля толи кризис 7ми лет,но он меня достал.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13 день даже забываю что такое курить.В отношениях с мужем ппц,мечтаю выйти на работу через 1.5-2 года и тоже после работы волать,почему еда говно,пол не помыт и дети простудой болеют.
Мля толи кризис 7ми лет,но он меня достал.
Наташа,не грузись.
Это у тебя такой период сейчас.
Я вобще думала что разведусь.
Ты там валериану бахни.
Глицин

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Наташа,не грузись.
Это у тебя такой период сейчас.
Я вобще думала что разведусь.
Ты там валериану бахни.
Глицин
Да Лен,я не хочу чтобы он приходил,просто чтобы деньги домой приносил и может не приходить.Он как-то шутканул,что вам бабам нужен не мужик,а помесь вибратора и банкомата причем 1ое не обязательно.
Но он меня так достал своим равнодушием и придирками по мелочам,брак держится только на детях.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да Лен,я не хочу чтобы он приходил,просто чтобы деньги домой приносил и может не приходить.Он как-то шутканул,что вам бабам нужен не мужик,а помесь вибратора и банкомата причем 1ое не обязательно.
Но он меня так достал своим равнодушием и придирками по мелочам,брак держится только на детях.
Да это у 90%.
У меня третий муж)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же его любила.и сейчас любишь.
Нужно вспомнить всё хорошее

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты же его любила.и сейчас любишь.
Нужно вспомнить всё хорошее
Любила,но тогда он не предирался ко мне.)Ладно Лен ты права,отвела я душу и хорош.Вот выйду из декрета-оторвусь)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любила,но тогда он не предирался ко мне.)Ладно Лен ты права,отвела я душу и хорош.Вот выйду из декрета-оторвусь)
Натусик,всё хорошо.
Ты пиши. Не держи в себе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу