dinochka333
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 15.12.2014
- Лет курения
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу быть рядом с Ленниным
и, (слава Богу) не поправлялась ни на грамм пока бросала. вот это действительно радует
так что не всегда поправляются при бросании. хотя я и склонна к полноте.На фото не заметно!поздравляю Валерия. у меня тоже переломный период вроде закончился. купила абонемент в бассейн, чтобы ещё лучше выглядеть) да и вообще - просто захотелось двигаться. когда курила не возникало такого желанияи, (слава Богу) не поправлялась ни на грамм пока бросала. вот это действительно радует
так что не всегда поправляются при бросании. хотя я и склонна к полноте.

спасибо)) стараюся. как вам после 2х месяцев некурения живется?На фото не заметно!![]()
Уже похоже на то к чему стремился!спасибо)) стараюся. как вам после 2х месяцев некурения живется?

зайдите в форуме в тему "вопросы по ведению дневников". там есть подтема "как установить счетчик некурения"люди я тоже такую медальку хочу ! где взять или только за особые заслуги ?

я думаю последняя сигарета есть последняя . а вообще какая разница не куришь ? вот и классУ меня вопрос. Спустя 2 недели я поругалась с мужем и сорвалась. Выкурила 1 сигарету. После этого больше не курила. Сейчас уже месяц с того дня, когда я бросила, т е прошло ещё 2,5 недели. Но всё же мне интересно, нужно считать мой срок бросания с этой единственной сигареты через 2 недели, или с той, что была месяц назад?
Прекрасно себя чувствую,хотя коричневую гадость отхаркиваю до сих пор.
проиграл на тотализаторе 86 т.р.-было сильное желание закурить,чуть не сорвался,сдержался.теперь даже и не знаю ,что меня сможет снова заставить закурить.не курю с 14.05.2012г.Всем Удачи!!!

Не плач раньше времени, сходи к доктору. И йода ей, йода, щетовидке этойДевочки у кого нибудь ухудшалось здоровье на 14 день, а именно проблем с щитовоткой не возникало??? Боюсь к доктору прийдется идти, т.к. все признаки обострения. Последний раз проблемы с ней были в 13 лет.![]()