#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Наверное никак. Здесь нет приметы, просто кто-то когда-то бросал курить, не выдержал и нашел себе отмазку придумав примету, а потом это пробилось в массы, ведь это удобно. Вот и все. Я когда прочитал Карра, сразу бросил, а дома у меня оставалось 2 блока сигарет, что должно случиться??,?
Лучше об этом не думать, что может случиться, исходя из каких-то соображений... А то привяжется, как ко мне. Это не чьи-то, это мои личные тараканы. Я их сам придумал, а они привязались

Да вообще ничо никак не влияет
Наверняка многие суеверные это понимают умом. Но понимание умом ничего не значит. Это своего невроз. А он иррационален. Но действен

Лучше об этом не думать, что может случиться, исходя из каких-то соображений... А то привяжется, как ко мне. Это не чьи-то, это мои личные тараканы. Я их сам придумал, а они привязались
Так я же тоже об этом, главное не париться.

Я даже не знаю что делать то нужно))))

4. Задачи капитанов команд

Задача капитана - поддерживать участников своей команды, следить за отчетами (отписками) - чтобы члены команды не терялись, следить, чтобы между командами и участниками команд не было ссор и разногласий. При непоявлении участника команды на отчеты капитан обязан связаться с участником, выяснить причину и сообщить рефери.

Кто знает... По мистическим каналам. Принцип тот же, что и в приметах и суевериях. Вот, например, КАК? Как может число 13 повлиять на что-либо?
воо ты блин на придумывал.. себе... ты и встаешь с левой ноги.... и счастливые труселя носишь...:rofl:

Это своего невроз. А он иррационален. Но действен
Надеюсь ты не обидешься на взгляд со стороны?
Выглядит это так: я НЕ ХОЧУ бросать курить (с отговоркой сегодня, завтра, в середине дня, на полнолуние, список продолжить до бесконечности.....). Уговорите меня, а я буду придумывать немыслимые доводы, почему я не могу это сделать.

Запутался :) Что значит не дата старта? Когда 100-дневка стартует?
Вот посмотри список, кто когда стратанул:
04.09.15 @Anytik_85,
02.09.15 @Ozra,
01.09.15 @Золечка,
30.08.15 @Liz@podLiz@,
29.08.15 @GeRRy,
28.08.15 @Ivan84,
26.08.15 @Ната1245,
20.08.15 @Котофей,
13.08.15 @Максим Король,
12.08.15 @Comprehension,
02.08.15 @Больше не курю,
01.08.15 @Novyj,
01.08.15 @Timon,
12.06.15 @Soln,
21.05.15 @Старая ведьма,

воо ты блин на придумывал.. себе... ты и встаешь с левой ноги.... и счастливые труселя носишь...:rofl:
Нет, этого нет. Более того, этот замут с числами у меня только с сигаретами. Точнее, с бросанием курить. Кстати, раньше было ещё хуже: включалось, сколько осталось в пачке, сколько выкурено, суммы и разницы между числом года, числом месяца, числом дня и другими числами, в общем сложно было. Сейчас гораздо проще

хорошо что эндрю мужик а то был бы бабой... забеременел бы и из родов таааакое шоу устроил бы... ой ой ой.... рожаю.... нет нет нет... не сегодня... сегодня не та луна да и звезды не те.... нет нет все таки рожаем... ой врач не так посмотрел, или халат с нечетным количеством пуговиц... все не рожаем...

Вот посмотри список, кто когда стратанул:
04.09.15 @Anytik_85,
02.09.15 @Ozra,
01.09.15 @Золечка,
30.08.15 @Liz@podLiz@,
29.08.15 @GeRRy,
28.08.15 @Ivan84,
26.08.15 @Ната1245,
20.08.15 @Котофей,
13.08.15 @Максим Король,
12.08.15 @Comprehension,
02.08.15 @Больше не курю,
01.08.15 @Novyj,
01.08.15 @Timon,
12.06.15 @Soln,
21.05.15 @Старая ведьма,
Так я могу записаться сегодня (впрочем, я уже записывался), что брошу завтра и быть в конкурсе?
И когда 100-дневка начинается?

Запутался :) Что значит не дата старта? Когда 100-дневка стартует?
Ты сильно за название "стодневка" не цепляйся, знаешь же от куда пошло, там в последний день перед стартом обнуляют счетчики, напиваются в хлам...
Считай что это групповое восхождение на Эверест. И последний день записаться в группу сегодня.

Сейчас в теме: