#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
@Золечка, а если взять и все по новой? Я имею ввиду организовать новую команду. Я понимаю, что старая тем и ценна, что там уже свои правила сформировались, свой костяк... Но если команду тупо развалили не спросив ни у кого мнения и при этом кто-то из участников команды приложил к этому руку (мож я не права, конечно) - есть ли смысл в такой команде? Вообще дрязги админов - это пипец, конечно. Второй раз попадаю на такую ситуацию. Больше всего обидно за участников. Админы свой апельсин делят, а участники как всегда - разменная монета - никто не в курсе, никто никого ни о чем не ставит в известность, общаются только какими-то общими размытыми фразами...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
А давайте просто не курить:D:D:D. А то не форум, а какая -то Санта-Барбара, второй день веселимся.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То что ты предложил - народ не устроило. Ты наломал дров, теперь исправляй. Ждем еще предложений.
Давай ты будешь указывать в другом месте.

А то вот мне до сих пор так и не ясно, за что забанили ТАНЮ, а хотелось бы знать.
Какой ник?

В общем, выход из этого балагана судя по всему один... У нас никто не спрашивал, давайте и мы не будем, создадим тему третьей стодневки и пошлите туда, кто с третьей, а вторая пусть тут остаётся. Капитаны третьей, @Nszr и @Ольчик Колокольчик, создавайте тему и идём туда... Стартуем завтра да и всё.
Вопрос стодневки еще не решен.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
А давайте просто не курить:D:D:D. А то не форум, а какая -то Санта-Барбара, второй день веселимся.
Так точно, я вообще уже за то, что бы удалили вообще темы стодневок, и все друзья друг у друга в дневниках сидели

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
То есть третью?
Нас будет 11? Этого мало.
Тем более темы объединила не я. И в принципе чем плохо- мы вольемся во вторую только будем здесь третьей командой. Все равно же не курим!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@ТАНЯ
А дай ссылочку на профиль
Не дам, ее профиль теперь не существует.
Но сообщения и кое-что о ней можешь увидеть на первой странице команды "Вертикаль" в марафонах.
@Sergey, Да я вообще-то не только о ней. А обо всех. Да и вам бы меньше вопросов задавали, почему Файба забанили. Или еще кого-то.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, Да я вообще-то не только о ней. А обо всех. Да и вам бы меньше вопросов задавали, почему Файба забанили. Или еще кого-то.
Учтем.
нужен точный ник.

Я не указываю нечего, я жду рациональных предложений. Моё предложение - удалить всё )
Удобно. Сидишь себе, ждешь рациональных предложений, покрикиваешь, критикуешь. И никакой ответственности.

Стодневки слили в одну. Осталось собрать команды и выбрать капитанов. Все. Причин, почему этого нельзя делать, никто не озвучил, кроме одной - нас не спросили.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, старт этой стодневки будет -5.09???

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, мне кажется пусть будет только две стодневки ,которые уже стартовали. Новичков потом объедините ,как у нас солидный срок появится. Если вторую оставят в покое будет так же 2 команды. Вериталь и рыжий кот по 11 человек.

Никто не будет этим заниматься, поверь мне! И я даже не буду стремиться попасть в стодневку снова.

Кстати, где @Владимир Файб? Он всем этим занимался, а теперь пропал..

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»