Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
А ты сделай как я - во все карманы одежды по конфетке закинь и в сумку с которой ходишь тоже... смешно, но помогает. Как в детском садике....:rofl:
потом бросать есть конфеты?:Dтоже с счётчиком:D

предлагаю на "ТЫ";) мы тут все хороши ) и одинаковы
честно говоря - всё просто!- меньше думаешь, реже возникает надуманное желание. На работе практически думать некогда вообще. Приходя домой с радостью обнимаю детей - и думаю Слава Богу что я уже не курю и они не чувствуют запах табака. А прежде избегала объятий, надо было сначало пройти в ванную..... лишь бы запаха не было. Сама этого жутко стеснялась и мне было стыдно, я понимала что дети чувствуют(уже не маленькие) и молчат...........
Сейчас всё иначе! Сейчас всё хорошо!:angel:
Хвалю себя каждый день и тебе советую )

предлагаю на "ТЫ";) мы тут все хороши ) и одинаковы
честно говоря - всё просто!- меньше думаешь, реже возникает надуманное желание. На работе практически думать некогда вообще. Приходя домой с радостью обнимаю детей - и думаю Слава Богу что я уже не курю и они не чувствуют запах табака. А прежде избегала объятий, надо было сначало пройти в ванную..... лишь бы запаха не было. Сама этого жутко стеснялась и мне было стыдно, я понимала что дети чувствуют(уже не маленькие) и молчат...........
Сейчас всё иначе! Сейчас всё хорошо!:angel:
Хвалю себя каждый день и тебе советую )
тоже стараюсь не думать о сигаретах,боюсь сорваться хотя не тянет,просто надо руки занять чем-то,по привычке ищу пачку и зажигалку руками.....как избавится от этого не знаю...у тебя на какой день это прошло?

тоже стараюсь не думать о сигаретах,боюсь сорваться хотя не тянет,просто надо руки занять чем-то,по привычке ищу пачку и зажигалку руками.....как избавится от этого не знаю...у тебя на какой день это прошло?

а я почему то это не чувствовала)
мне первые три дня тупо хотелось почувствовать вкус сигарет, прекрасно понимая что он мне никогда не нравился , и даже два дня ела лук:D:D чтоб было противно, мазохистка))))

мне первые три дня тупо хотелось почувствовать вкус сигарет, прекрасно понимая что он мне никогда не нравился , и даже два дня ела лук:D:D чтоб было противно, мазохистка))))
и это правда
она мне сама призналась,я бы никогда не рассказал первый:bounce:

а мне руки хоть отрубай....ищут заразы такие и всё тут.....уже язык от семечек опух:D

и это правда
она мне сама призналась,я бы никогда не рассказал первый:bounce:

:D:p ну и ладно!!!! это было давно и почти неправда!!!)))
вот блин угорает он!!!!!!!!
как твой 8 день? новенькие приятные ощущения присутствуют ?;)

ла ла ла !!!! я "продвинутая" стала!!!!!!:luggle:

:D:p ну и ладно!!!! это было давно и почти неправда!!!)))
вот блин угорает он!!!!!!!!
как твой 8 день? новенькие приятные ощущения присутствуют ?;)
мы с тобой в один день отказались,почему у тебя 7?
я на тренировке почти не устаю как раньше,спать стал нормально только вчера
еда вкуснее или сам подгоняюсь пока нерешил,:wavespin:

вот не знаю((( сама заметила . в профиле написано 8 дней и в счетчике написано 7 :eek:

а еда и правда стала вкусней))) я салаты трескаю за обе щеки)))) с луком конечно :mstickle:

вот не знаю((( сама заметила . в профиле написано 8 дней и в счетчике написано 7 :eek:
поздравляю с неделей
a>
a>
cvety52.gif

Сейчас в теме: