Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
тебе было трудно,ни разу не было затяжки? пришлось ли поменять круг друзей, знакомых? ты стал меньше посещать мероприятия где пьют и обязательно курят?
:)я любопытная

Vanilla, я для себя решил что одна затяжка это возврат в прошлую жизнь. Для круга знакомых я сказал что это новый тренд! И кто не со мной...;). Когда рядом со мной курят , меня посещает только одна мысль б...ь! ведь мои лёгкие теперь восстанавливаются гораздо дольше.:)

))) возможно
пробовала по-разному бросать, этот способ считаю более эффективным, потому что есть союзники. В реальной жизни, только скажи что бросаешь, все........насмешки, тычат пальцем, никакой поддержки, а наоборот лишь хотят сделать все возможное чтоб доказать "ты слабая"
Головой я давно созрела к этому решению, одной было трудно, првда:)

Vanilla, это единственое место где есть социум "бросальщиков"!:) Как бросишь - иди к некурящим - они примут.;)

вечер добрый!
настроение поникшее, голова ужасно болит уже часа четыре, во второй половине дня невыносимо хочется курить........
как вы себя чувствуете самые позитивные, сильные, веселые люди в мире!)
Привет! У меня в о 2 день такое же было, только не дай себе слабинку. не кури! Это не больно!!!! Уверяю тебя, ты справишься!!!

НЕТ! выпила таблетку, съела апельсин и уснула! Сегодня бодренькая! сейчас пойду прогуляю, на улице солнце))
Между прочим читала где то что апельсины нужны курильщикам и тем более бросающим особенно! Витамин С у нас в диком недостатке!!!! Советую всем!!!

Ты молодец! что говорят , те кто знают о твоем решении?
всё терпимо на самом деле, самое главное заниматься чем то! вот сегодня всю кухню вдоль и поперек драила)))
Сил и желания что то сделать стало БОЛЬШЕ! это очень ощутимо!
Лишь бы не загрустить.... это я умею) тогда то в голову вся дурь и лезет.........:confused:

АНАЛОГИЧНО!!!! полный бред искать поддержки среди курильщиков!)
а тут все такими родными стали за три дня!!!
мне хорошо стало! ПРАВДА!

Всем привет!Не могла вспомнить пароль от сайта,поменяла и снова тут.Прочитала вашу преписку,какие вы молодцы:angel: !А я вот не сдержалась но купила табекс и как ни странно он мне помогает,сегодня ни одной сигареты не скурила!для меня это ох как много:wavespin:.Больше не закурю,это точно,сегодня даже в мыслях не было купить сигареты,хотя в магазин 2 раза бегала))))))))Не знаю как у вас а у меня психологическая проблемка нарисовалась,не знаю как отучится от привычки руками не искать сигареты....у вас тоже так же?

ребята,не могу найти где создать дневник.....:help:

Всем привет!Не могла вспомнить пароль от сайта,поменяла и снова тут.Прочитала вашу преписку,какие вы молодцы:angel: !А я вот не сдержалась но купила табекс и как ни странно он мне помогает,сегодня ни одной сигареты не скурила!для меня это ох как много:wavespin:.Больше не закурю,это точно,сегодня даже в мыслях не было купить сигареты,хотя в магазин 2 раза бегала))))))))Не знаю как у вас а у меня психологическая проблемка нарисовалась,не знаю как отучится от привычки руками не искать сигареты....у вас тоже так же?

не теряй пароли, создавай дневник и пиши туда всё, всё что переживаешь ............и перестань уже что то искать ! возьми в руки что ниб и не выпускай!:) не балуй больше- это плохо !

не знаю как отучится от привычки руками не искать сигареты...
А ты сделай как я - во все карманы одежды по конфетке закинь и в сумку с которой ходишь тоже... смешно, но помогает. Как в детском садике....:rofl:

не теряй пароли, создавай дневник и пиши туда всё, всё что переживаешь ............и перестань уже что то искать ! возьми в руки что ниб и не выпускай!:) не балуй больше- это плохо !
:D держусь изо всех сил

А ты сделай как я - во все карманы одежды по конфетке закинь и в сумку с которой ходишь тоже... смешно, но помогает. Как в детском садике....:rofl:
Вот это на самом деле хороший способ, сам так делаю.

Сейчас в теме: