Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
а ты как? надеюсь держишься, не соглашайся на соблазны;)

Молодцы! У меня первые 3 дня сердце болело, рука левая отнималась, организм бунтовался.
А я просто гладил себя и улыбался...вот они и первые признаки пошли.
Это хорошо, что болит. Значит организм начинает перестраиваться. Все пройдет и будет еще лучше, чем раньше!

Зато у меня на 6-ой день дыхание посвежело очень сильно. Нет противного запаха. Яблок купил и "щелкаю" их, как семечки ))

Молодцы! У меня первые 3 дня сердце болело, рука левая отнималась, организм бунтовался.
А я просто гладил себя и улыбался...вот они и первые признаки пошли.
Это хорошо, что болит. Значит организм начинает перестраиваться. Все пройдет и будет еще лучше, чем раньше!

Зато у меня на 6-ой день дыхание посвежело очень сильно. Нет противного запаха. Яблок купил и "щелкаю" их, как семечки ))
точно!!! я же яблоки всегда любила !!!! надо прикупить:)

привет красотка)))
спасибо, вроде пока легко, работа сильно отвлекает, хотя раза три сильно хотелось почувствовать вкус этих штучек- мысли эти быстро отгоняла!!)))
Еще я читала что когда бросаешь у организма сбой сильный происходит и в конце концов сильно падает иммунитет!- так вот у меня головокружение, не знаю с чем оно связано конечно и так у меня давление пониженное))) и еще насморк открылся на ровном месте , еще в ушах звенит ....
короче что то происходит)))
а ты как? надеюсь держишься, не соглашайся на соблазны;)

Не, я пока непоколебима. Вчера часто ходила с мужем на перекур вечером, но сама не курила. Мне почему то так легче становится, была курящим наркоманом, становлюсь нюхательным.

Не, я пока непоколебима. Вчера часто ходила с мужем на перекур вечером, но сама не курила. Мне почему то так легче становится, была курящим наркоманом, становлюсь нюхательным.
ты только дымок не вдыхай, чтоб механизм опять не заработал .... стой в сторонке.. видишь, но чтоб не пахло.... лучше потом.. минут через 5-10 туда зайди, где курили... сразу все прелести и "ароматности" прочувствуешь...:)

но теперь у каждого сыра есть свой вкус и запах... и даже розы белые и красные пахнут по-разному:)
в общем тебе однозначно понравиться!!!))))[/quote]
Странно, даже не задумывалась об этом. Я в нетерпении это почувствовать:wavespin: Такие вещи иногда читаешь.... За столько лет обоняния совсем не осталось. Курю и не ощущаю, что чем-то пахнет. В смысле даже табачного дыма не могу унюхать. Видно много для меня открытий будет

..... Видно много для меня открытий будет
миллион! :)
самое главное-завести дневник, поставить счетчик, и в случае предательской мысли...читать/писать/пить/спать/.. что угодно.. но тупонекурить!:) и все-все-все будет очина харасооо))))

Читаю целый день. Все уже завела. Не курю уже аж 4 часа. Настроение почему-то становится лучше!:bounce:

Читаю целый день. Все уже завела. Не курю уже аж 4 часа. Настроение почему-то становится лучше!:bounce:
оно может становится и хуже.. только ненадо все, что с тобой происходит как-то связывать с курением :)
отсутствие отдышки это норма.. а не положительное после отказа от дыма:)
а так-да.. )) меня тоже прет периодически какую-нить горку небольшую свернуть))))
ппц как я сумбурно излагаюсь!)) как ВЫ это читаете?:D

оно может становится и хуже.. только ненадо все, что с тобой происходит как-то связывать с курением :)
а так-да.. )) меня тоже прет периодически какую-нить горку небольшую свернуть))))
Правильно. Когда курили никакие события в жизни не связывали с выкуренной сигаретой. теперь не нужно связывать с невыкуренной

Все ясно и понятно, между прочим ;)

Правильно. Когда курили никакие события в жизни не связывали с выкуренной сигаретой. теперь не нужно связывать с невыкуренной

:bounce: мне нраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!.. так и запишем!))

вечер добрый!
настроение поникшее, голова ужасно болит уже часа четыре, во второй половине дня невыносимо хочется курить........
как вы себя чувствуете самые позитивные, сильные, веселые люди в мире!)

вечер добрый!
настроение поникшее, голова ужасно болит уже часа четыре, во второй половине дня невыносимо хочется курить........
как вы себя чувствуете самые позитивные, сильные, веселые люди в мире!)

Привет,рада видеть в наших рядах. В данный момент помогут только успокоительные+тупонекурить! Но самое главное-скажи себе,что сегодня ты курить не будешь. Завтра скажешь тоже самое, и.т.д В крайнем случае я делала так.Мне помогало.Позитив и эйфория будет позже!

Привет,рада видеть в наших рядах. В данный момент помогут только успокоительные+тупонекурить! Но самое главное-скажи себе,что сегодня ты курить не будешь. Завтра скажешь тоже самое, и.т.д В крайнем случае я делала так.Мне помогало.Позитив и эйфория будет позже!

у меня осталась пачка сигарет из них выкурено только три (почти целая), она меня не беспокоит даже и мне нравится не курить стало "вкусно" жить!!)) язык порозовел меня это тоже радует!!! Но у меня появился "шекотный" :) вопрос и возможно завтра открою новую тему...

Vanilla, метод бросания идентичен. Я не курю больше года. И что за вопрос?:)

Vanilla, метод бросания идентичен. Я не курю больше года. И что за вопрос?:)
тебе было трудно,ни разу не было затяжки? пришлось ли поменять круг друзей, знакомых? ты стал меньше посещать мероприятия где пьют и обязательно курят?
:)я любопытная

ЕкатеринаMS, у Вас такой серьёзный взгляд на аве!:(
))) возможно
пробовала по-разному бросать, этот способ считаю более эффективным, потому что есть союзники. В реальной жизни, только скажи что бросаешь, все........насмешки, тычат пальцем, никакой поддержки, а наоборот лишь хотят сделать все возможное чтоб доказать "ты слабая"
Головой я давно созрела к этому решению, одной было трудно, првда:)

Сейчас в теме: