Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Пока мы сами себя уважать не начнём, нас никто не начнёт уважать. Если вы живете вместе 5 лет, а замуж не зовут - бегите от такой жизни! Вот как то так
Даже если за 5 лет мужчина с полного нуля построил дом, купил машину и дачу, одел, обул и тебя и ребенка, при этом ты не работаешь, живешь в достаточном уровне комфорта и тебе ни в чем не отказывают?
Даже если за 5 лет мужчина с полного нуля построил дом, купил машину и дачу, одел, обул и тебя и ребенка, при этом ты не работаешь, живешь в достаточном уровне комфорта и тебе ни в чем не отказывают?
Ой, а то прям мужики ее защищать в очередь становятся))) не смешите мои подковы))
мамашки наши заботливые, боятся нынче детушек своих кровинушек в армию-то отпускать. А вдруг у сыночки там телефон разрядится? Или заносу себе посадит? не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу
Одних дегенератов растят. Ой у меня сынок в армии служит: так ему бушлат не того размера выдали, он ему большой, надо поехать к нему забрать и свозить в ателье чтобы перешили. Блядь, глаза б мои на это не глядели. Так и хочется сказать: когда поедешь, жопу сыночку не забудь подмыть.
Про хранение очага ни слова.
"Ни в чем не отказывают" в том числе в домработнице, прачке, поварихе и т.п... Да, это содержанки. Которых, кстати, выкидывают на улицу как только они перестанут устраивать.