Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?
Нытики тоже разные бывают. Есть бабьи, туда скатились парадайз лост и поздняя анафема, а есть пиздатый - май даинг брайд. У брайдов воще тексты ахуены, аарон пиздат.
Недавно мне подкинули из нового такого Брэнди Киллз - ничо так. Наши ребята, российские. Композиция Deal у меня в плейлисте поселилась. Не нашла ее на ютубе.
Зато Христианство каннибализм поощряет, ведь причастие - символическое употребление крови и плоти Христа. А еще практически все православные праздники - переделки прежних традиционных "языческих". Я вообще удивляюсь, как хелоуин не стал до сих пор каким-нибудь Снем святого Хламидия.
Зато Христианство каннибализм поощряет, ведь причастие - символическое употребление крови и плоти Христа. А еще практически все православные праздники - переделки прежних традиционных "языческих". Я вообще удивляюсь, как хелоуин не стал до сих пор каким-нибудь Снем святого Хламидия.
Объясненная шутка становится несмешной. Вокруг группы "Ария" уже много лет не утихают "религиозные войны" о том, какой ее вокалист лучше. И многие воспринимают "Арию" только с Кипеловым. Песня, которую ты выложил - с другим вокалистом.
Объясненная шутка становится несмешной. Вокруг группы "Ария" уже много лет не утихают "религиозные войны" о том, какой ее вокалист лучше. И многие воспринимают "Арию" только с Кипеловым. Песня, которую ты выложил - с другим вокалистом.