Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну дык. Дум (и готика, как его вариация) - он тягучий, гипнотический.
Нытики тоже разные бывают. Есть бабьи, туда скатились парадайз лост и поздняя анафема, а есть пиздатый - май даинг брайд. У брайдов воще тексты ахуены, аарон пиздат.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нытики тоже разные бывают.
Недавно мне подкинули из нового такого Брэнди Киллз - ничо так. Наши ребята, российские. Композиция Deal у меня в плейлисте поселилась. Не нашла ее на ютубе.

upd
Мунспелл еще крутая группа была.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, не слушала. Че там ещё было? Сinderella, AC/DC конечно же.... И мотоциклы. Кайфовое моё детство)
Как это не слушала? Слейер слушала, а сепультуру нет?
Кстати, по поводу слейера:

K

Klassik173

Кстати, по поводу слейера:

Аааа... Вытащите меня из под стола))))) Ржу там уже минут 10)

Как это не слушала? Слейер слушала, а сепультуру нет?
Хз. Че на кассетах тогда, в 90-ом было то и слушала. Это потом уже, в солидном возрасте в целях ознакомления пробел восстановила. Но не в 12)

P

Phoenix

Надеюсь, воспринимаются как информация к размышлению)
7bd6db6ddb3cd38c018d549dba94069011:resize:3000x3000:same:promodj:42383f
Зато Христианство каннибализм поощряет, ведь причастие - символическое употребление крови и плоти Христа. А еще практически все православные праздники - переделки прежних традиционных "языческих". Я вообще удивляюсь, как хелоуин не стал до сих пор каким-нибудь Снем святого Хламидия.

Или я не в тему?... :unsure:

K

Klassik173

Зато Христианство каннибализм поощряет, ведь причастие - символическое употребление крови и плоти Христа. А еще практически все православные праздники - переделки прежних традиционных "языческих". Я вообще удивляюсь, как хелоуин не стал до сих пор каким-нибудь Снем святого Хламидия.

Или я не в тему?... :unsure:
Теперь все то же самое но в пробелах выкладывай металл. Тут взрослые уже за музыку трут, если не заметил [emoji23]

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не понял мысль.
Объясненная шутка становится несмешной. Вокруг группы "Ария" уже много лет не утихают "религиозные войны" о том, какой ее вокалист лучше. И многие воспринимают "Арию" только с Кипеловым. Песня, которую ты выложил - с другим вокалистом.

P

Phoenix

Объясненная шутка становится несмешной. Вокруг группы "Ария" уже много лет не утихают "религиозные войны" о том, какой ее вокалист лучше. И многие воспринимают "Арию" только с Кипеловым. Песня, которую ты выложил - с другим вокалистом.
А... ты об этом... Я не спорю об Арии. Я ее слушаю.

Я

ЯНаталИЯ

А че эт вы тут делаете, а? Ночь же на дворе)):cool:

A

Alegoria

А мне вот этот вполне себе, кстати, хеллоуиновский чувак нравится.)

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Традиции прошлого - это Кипелов, если уж на то пошло. А это презренный новодел. *религиозная война намечается* :smile_coffee:
Готов подписаться под каждым словом)))

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу