Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне такой грим тоже больше всего понравился.
И Вуду скорее всего не "одела" , но этот образ из данного направления менее мрачный, чем остальные
Я тут порылся... У действующих потомков кельтов
Вот Вам более традиционные идеи без трупняка на Samhain
upload_2016-10-22_23-15-15.png

upload_2016-10-22_23-15-27.png

upload_2016-10-22_23-15-42.png

upload_2016-10-22_23-16-10.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мы бросаем курить в инерциальный системе отсчёта?))
Не знаю, в какой мы системе бросаем:D
Я, лично,- без всякой системы. С тяжким и звероподобным рвением.
За всех не знаю.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Если человек начинает причинять добро налево и направо, ничего за это не получая - ни выгоды, ни прибыли - то он этим только прикармливает и плодит паразитов.
А я думал-он святой тогда

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, я психолог в психиатрической больнице.
Тогда всё равно вопрос задам, думаю, что Вы в курсе. Я каждый год прохожу профессиональное мед.обследование. В том числе, прохожу психиатров. Так вот, за все годы я ни одного психиатра не встречал, которого я бы охарактеризовал бы как "нормальный". Профдеформация, или мне так везёт просто?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, а моральная выгода, это не выгода? Человек может подсаживаться на эту эмоцию, удовлетворение от им сделанного добра.
Там, про что я сказал, мотив и выгода-надежда в виде гарантированного спасения души.
Это-покруче всяких иных удовольствий. Вечная жизнь, фактически.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Профдеформация, или мне так везёт просто?
А я там где-то внутри темы писала уже. Из мужчин-психиатров, которых я знаю - все с приветом. Женщины по неизвестным мне причинам более стабильны. Я не знаю, где здесь причина, а где следствие. Изначально ли в психиатры идут люди с искажениями, из-за которых у них есть стремление к такой работе, или же это следствие профдеформации. Ну или и то, и другое.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Там, про что я сказал, мотив и выгода-надежда в виде гарантированного спасения души.
Это-покруче всяких иных удовольствий. Вечная жизнь, фактически.

ну это не совсем на Ваше сообщение вопрос, скорее вопрос к разговору о том, что выгода в данном случае для человека.Не всегда же добрые дела творят зарабатывая себе место в раю. Некоторые подзаряжаются когда их благодарят, дифирамбы распевают. Разве это не приятно?)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Некоторые подзаряжаются когда их благодарят, дифирамбы распевают. Разве это не приятно?)
Конечно!:D
И не только некоторые.
Я уже писал, что грубую лесть люблю больше тонкого троллинга :rofl::bounce:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, Вам то зачем эта мишура?
Мишура-она тоже красивая бывает:D
Грех сладок, а человек-падок©

Хотя, конечно, от несимпатичных мне людей или не верю кому или умысел вижу какой или явно про то речь идёт, чего нет в реале, а тока ради красного словца-то я ничего такого и никакого слушать не буду.
Чтобы не вышло, как у Вороны с Лисицей.
А то рот пооткрываешь.....:cry:
Вы умны, статны и самодостаточны)
:D
Продолжайте, Коллега, продолжайте....:rofl:

Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если человек начинает причинять добро налево и направо, ничего за это не получая - ни выгоды, ни прибыли - то он этим только прикармливает и плодит паразитов. Ничего общественно значимого в кормлении паразитов не вижу.
Тема гораздо шире, чем ты думаешь. Могу дать книжку по этой теме.

Отправлено с моего X5max через Tapatalk

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тема гораздо шире, чем ты думаешь. Могу дать книжку по этой теме.
Я читала множество книг по разным темам, включая утопии и антиутопии. Вряд ли вы меня чем-то удивите. Идея сносить под корень то, что выкристализовалось в процессе развития социума, мне не близка. Система находит свой баланс самостоятельно. Все попытки сдвинуть ее из него извне, не учтя огромную махину факторов и противовесов, не приводят ни к чему хорошему, как показала история человечества. Гордыня это, считать себя умнее истории, процессов развития, человеческой природы и всего остального, участвующего в этом процессе.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что делать, если вся наша цивилизация построена на основе товарно-денежных отношений, которые без понятия "прибыль" существовать не могут? Надо как-то решарь главный вопрос науки "экономика" - ограниченность ресурсов и неограниченность потребностей, и без денег на данном этапе развития нашего общества это сделать невозможно. Так что, вся наша история, всё развитие - ложно?
От денег не откажешься, они есть и все тут. Другое дело умеем ли мы управлять денежными потоками, вряд ли. Беда в том, что прибыль поставили по главе всего. Прибыль есть мера успешности того или иного предприятия. Выживает не тот, кто делает более качественно, а тот, кто умудрился сэкономить и схалтурить. Врачи получают деньги за количество больных, а не отсутствие таковых. Специалист тех поддержки также за количество обращений граждан с проблемами. Согласитесь, что в корне много вещей поставлено с ног на голову.

Отправлено с моего X5max через Tapatalk

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Согласитесь, что в корне много вещей поставлено с ног на голову.
Так изнутри и постепенно менять эти вещи нужно, а не шапкозакидательскими лозунгами выкрикивать: "Деньги, прибыль и выгода - зло!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу