Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Стиралка в Краснокаменске захватила в плен все мои трусы и носки. Ебанный ты пиздец-то какой-то! Нахуя нужен город Краснокаменск я вообще ни хуя понять не могу, нахуя нужны его жители, особенно блядский Василий! Спиздить так хитровыебанно все мои трусы и носки - такого вообще мой скукоженный к трем хуям мозг понять не может. Хеллоуин, нравственность, традиции - да пиздец, вот они русские традиции - взять и спиздить трусы с носками. Сука треебучая, я ее щаз разнесу нахуй эту блядскую стиралку!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Стиралка в Краснокаменске захватила в плен все мои трусы и носки. взять и спиздить трусы с носками.

Так Вы теперь, как тут и хотели некоторые Коллеги, голый и на столбе?
Ждите, депутация к Вам вышла уже

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
"Деньги, прибыль и выгода - зло!"
Нет, не так.
Это- инструмент. Как бензопила.Не имеет изначально заложенного нравственного посыла.
Смотря , как и для чего применять.

Реакции: Nuta
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Трусы лучше вышли, уже в принципе похуй, хоть бабские.
Ща мадамы пачками набегут
Слав, ну в моих кружевных труселях у твоих ног будут слаживаться... эммм... другие категории населения уранового Краснокаменска, которые могут оказаться не менее злоебучи коварны, чем Василий.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Слав, ну в моих кружевных труселях у твоих ног будут слаживаться... эммм... другие категории населения уранового Краснокаменска, которые могут оказаться не менее злоебучи коварны, чем Василий.
А, думаете, там тоже такие категории есть?:bounce::bounce:
Я полагал, что там народ, как водится, суровый и таких категорий не имеет промеж себя

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Все, короче, Игореха сделал подкоп снизу стиралки и освободил мое белье. Готов Игорехе отдаться на радостях даже без анькиных кружевов.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сегодня в Краснокаменске сдох мой неубиваемый рабочий ноутбук. Я пошел за новым в краснокаменский отдел сети DNS. Краснокаменский продавец консультант час снимал ноутбук с сигналки. Потом еще час подбирал пароль. Смеркалось (с).

A

Alegoria

Сегодня в Краснокаменске сдох мой неубиваемый рабочий ноутбук. Я пошел за новым в краснокаменский отдел сети DNS. Краснокаменский продавец консультант час снимал ноутбук с сигналки. Потом еще час подбирал пароль. Смеркалось (с).
:D
Слава, если ты не прекратишь гнать столько ментального негатива о городе, все может быть еще хуже )) попробуй найти или увидеть там что-то хорошее. Хоть что-нибудь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
:D
Слава, если ты не прекратишь гнать столько ментального негатива о городе, все может быть еще хуже )) попробуй найти или увидеть там что-то хорошее. Хоть что-нибудь.
Сегодня сломался неубиваемый инвертор.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Проклятье города Краснокаменска :( Сваливай оттуда!
Еще несколько дней надо продержаться. Потом можно снимать вторую часть фильма "выживший", пусть там дикаприо меня сыграет

Последнее редактирование:

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Эволюция знаетели))))) побеждает сильнейший.... это просто констатация .... я за наши традиции)))
Эволюция это развитие от низшего к более высокому, то что вы назвали эволюцией, лично я считаю деградацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу