Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?
Скажем так - водку бухать начали относительно недавно и тыщу лет со скрипом только наберется.
Курение начало раскручиваться ещё позже.
Никаких тысячелетних культур потребления нет
Так что в предложении Сэнсея доли истины есть. Вот только Минфин на это вряд ли пойдёт - слишком дофига бабла с акцизов в бюджет страны идёт.
Водку, раз речь изначально о ней шла?
Мильены лет?
Нэ смэшно.
В Европе она появилась веке так в тринадцатом примерно.
Про распространение табакокурения как-нибудь сами почитайте. Очень интересно
Я про алкоголь в общем. Как пили миллионы лет, будучи еще животными, так и будем пить. Если не найдут со временем замену повеселее, конечно же. И все сухие законы, пропаганда и прочий бред, на фоне истории алкоголизма не более чем точка на графике.
По календарному возрасту да, но не по биологическому. Я себя на полтос не воспринимаю и окружающие мне больше сорока не дают. Не скромно, понимаю, но что поделать.
Я про алкоголь в общем. Как пили миллионы лет, будучи еще животными, так и будем пить. Если не найдут со временем замену повеселее, конечно же. И все сухие законы, пропаганда и прочий бред, на фоне истории алкоголизма не более чем точка на графике.
Вопрос в крепости.
Спиться с помощью перезрелых фруктов в нашей стране несколько проблематично по причине хренового роста этих самых фруктов.
Но "венец природы" придумал сбраживание, перегонные кубы, в дальнейшем эволюционировавшие до самогонных аппаратов и пр.
Я уж не говорю про химию
Так что сравнение с природой мало корректно - ну побегают какие-нибудь слоны, побузят и успокоятся. Человечищи же просто так хрен остановятся