Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарядиться в скелета, съесть бутер с колбасой в виде могилки- это цинично? Кощунство?
Не факт

Нарядиться в скелета, съесть бутер с колбасой в виде могилки- это цинично? Демонично?
Очень может быть...

Разобраться бы)
Когда долго глядишь в бездну-бездна начинает глядеть в тебя.

мне просто противно)
Как то момент был в жизни: собрались на шашлык. Ребята купили ярочку для этого дела. Простите за подробности уж, но примера ради.
В общем кормили её неделю. Мои золовки проезжая мимо того места, где её держали, решили на неё глянуть и пошли внутрь. На следующий день, в день Большого Шашлыка, они не смогли съесть ни кусочка. И говорили, что я ем мясо только потому что её (ярочку) не видела. А я знаю, что не поэтому. Просто стараюсь не пускать себе в голову мнимые сомнения. Не надумываю лишнего (ну не 100%, конечно, но максимально:)) Я очень люблю животных, очень почитаю своего Бога, очень уважаю мертвых, но мнимая атрибутика, игры на эту тему, переодевания не считаю кощунством. ничего в этом такого нет. Для меня важнее искренность, порядочность, целостность натуры. Я больше ценю откровенный атеизм, чем лживую веру черного душой человека. Есть условные и показные ценности а есть целостность внутреннего мира. И здесь хоть какая религия, хоть какие праздники... Все одно.

Может фотку кто запилит с собой на маскараде?
Слуш, я и не вспомнила бы, если бы ты не написала. Я как-то участвовала в подобном маскараде. Это был не Хэллоуин, просто я купила детский грим, и мы развлекались. Мой на тот момент уже бывший муж (художник помимо всего прочего) изобразил у меня на лице вот это. Потом разрисовал невестку и моего младшего брата. Ничего, кроме смеха, у меня это не вызвало. Мне кажется, таких вещей боятся люди, которые боятся смерти. Я к этой теме равнодушна.

P1060989.JPG

Слуш, я и не вспомнила бы, если бы ты не написала. Я как-то участвовала в подобном маскараде. Это был не Хэллоуин, просто я купила детский грим, и мы развлекались. Мой на тот момент уже бывший муж (художник помимо всего прочего) изобразил у меня на лице вот это. Потом разрисовал невестку и моего младшего брата. Ничего, кроме смеха, у меня это не вызвало. Мне кажется, таких вещей боятся люди, которые боятся смерти. Я к этой теме равнодушна.

Посмотреть вложение 264385
Ахахахах)! Вот это ржака) прости, но сохраню) Просто круто!)

• Лайк
Реакции: Nuta
Я вот так бы нарядилась на Хэллоуин, к примеру - было бы нормально? Или пираты это тоже враги и ужас-ужас?
DSC_0592.jpg DSC_0671_1.jpg

А откуда ты знаешь какого я вероисповедания и что для меня наше? :)
В России только ислам и православие наше. Остальное все с запада проклятущего идет.

P.S. Стесняюсь спросить, Настя, а ты наша, или же очередной агент влияния? :)

Последнее редактирование:
Я вот так бы нарядилась на Хэллоуин, к примеру - было бы нормально? Или пираты это тоже враги и ужас-ужас?
Посмотреть вложение 264394 Посмотреть вложение 264395
Классный костюм)

не, ну тут как говорится хозяин барин)) Ну эстет я куев, что поделать)) Вот размазанная по морде кровища чет не вдохновляет)

Классный костюм)

не, ну тут как говорится хозяин барин)) Ну эстет я куев, что поделать)) Вот размазанная по морде кровища чет не вдохновляет)
Я тоже эстет. Тут дело вкуса, видать?
Люблю авангард, абстракцию, нуар, метал. Очень пристрастна в этом.
И вот такое для меня - круто и хочется повторить!)

• Лайк
Я тоже эстет. Тут дело вкуса, видать?
Люблю авангард, абстракцию, нуар, метал. Очень пристрастна в этом.
И вот такое для меня - круто и хочется повторить!)

Если сделать это профессионально, то почему бы и нет. Остальное да, дело вкуса)

Вот, что нужно слушать. А не гламурный метал :)

А если нравится женский мелодичный вокал, то вот

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: