Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и весь срач, съехали на козочек, милые то мы тут какие всё:rofl:
подитожим,как ни крути,а нам друг без друга ну никак,хоть блеем мы и мычим и кучу звуков издаем,а без нас не будет продолжения рода человеческого:dance::dance::dance:так что живите и размножайтесь дети мои,идите с миром спать:running::rofl::tongue:

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Это как в "Трёх полуграциях" про мерзавцев, ага, что-то типа "я хоть и стоматолог, а врач, и знаю, что каждой женщине нужен мерзавец"

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
подитожим,как ни крути,а нам друг без друга ну никак,хоть блеем мы и мычим и кучу звуков издаем,а без нас не будет продолжения рода человеческого:dance::dance::dance:так что живите и размножайтесь дети мои,идите с миром спать:running::rofl::tongue:
Вопрос вроде в другом стоял :)
Если мужик не женится, значит женщина неликвид :tongue:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос вроде в другом стоял :)
категорически с тобой согласна. Значит не любит! Ну что тут такого сложного для любимой кольцо купить, в лимузине прокатить, в ресторан сводить со всей родней, ведь один раз живем-то! Да для кого то дорого, но ведь и в могилу денежки с собой не утащишь. Многие скромнее празднуют, расписались и в Дубаи по горящим путевкам. Это не важно! Важен сам факт: если ее женится значит - не любит. А оправдываться тем что пошлину надо платить это глупо.

Женщины оглянитесь с кем вы живете? Они же вас неликвидом считают!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну как можно так женщину назвать..... Если у нас так много безответственных мужчин, это не значит что можно так обзываться на бедных, несмышленых женщин:rolleyes:
А вот kseniasmerdova, права. Не жениться - значит не любит. Опять же, это в каком случае. Вот живет пара года три, а он ее замуж не зовет. И тут она такая - хочу замуж. И он такой - ну окей, чо.:smile_coffee: Вот в данной ситуации любит, просто его такие вещи сами по себе не заботят, ну раз любимая просит, жалко чтоль.
Другое дело когда он сразу такой, бац.. и отнекиваться. :nah_disagree:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Многие скромнее празднуют, расписались и в Дубаи по горящим путевкам
Скромнее ))))
Вот, кстати, гулять свадьбу я против. Ну вот нет желания у меня кормить поить кучу родственников/друзей. А расписаться и уехать на пару недель куда-нибудь идея мне по душе.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Скромнее ))))
Вот, кстати, гулять свадьбу я против. Ну вот нет желания у меня кормить поить кучу родственников/друзей. А расписаться и уехать на пару недель куда-нибудь идея мне по душе.
А как же электрические чайники?)) Не ннада? )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да и вообще, если замуж зовет - тоже не показатель его порядочности и ответственности.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну как можно так женщину назвать.....
Ничего обидного. Неликвид -- не значит, что она плохая, просто не подходит конкретному мужику, не устраивает в чем-то. А другой будет рад такой жене :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ничего обидного. Неликвид -- не значит, что она плохая, просто не подходит конкретному мужику, не устраивает в чем-то. А другой будет рад такой жене :)
Да это я сразу на дыбы)) Ну как-то не могу спокойно смотреть, как женщину с имуществом сравнили:D
Вообще, был у меня такой немолодой человек. Так и сказал - Ты красивая, умная, будешь моей женой, ты мне подходишь.:rofl:

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, некоторые говорят, что ресторан с подарков окупится. Ничего подобного. Окупается он только с подарков родителей и близких родственников (братьев/сестер). Остальные же придут семьей из 4х человек, а в конверте принесут 3т.р. :) Так что окупаемость это миф. Тем более звать людей на свадьбу рассчитывая на подарок это вообще беее :vomit:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да это я сразу на дыбы)) Ну как-то не могу спокойно смотреть, как женщину с имуществом сравнили:D
Вообще, был у меня такой немолодой человек. Так и сказал - Ты красивая, умная, будешь моей женой, ты мне подходишь.:rofl:
А мне вот не так давно сказали: "Ну ты же одна, вроде не плохая. Знаем друг друга всю жизнь. Может вместе поживем? " Что это вообще за нах... Когда я ему ответила что колбаса в магазине вроде как тоже не плохая, он психанул и сказал что если я буду и дальше так вы***ваться, то всю жизнь одна проживу

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
"Ну ты же одна, вроде не плохая. Знаем друг друга всю жизнь. Может вместе поживем? "
:rofl::rofl::rofl: Какой оригинальный Молодой человек)
Эх, так и останемся с тобой до пенсии одни... Будем тусоваться на форуме и философски размышлять над степенью своих вые:censored:бонов:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
:rofl::rofl::rofl: Какой оригинальный Молодой человек)
Эх, так и останемся с тобой до пенсии одни... Будем тусоваться на форуме и философски размышлять над степенью своих вые:censored:бонов:D
Да уж лучше так[emoji1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу