Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
подитожим,как ни крути,а нам друг без друга ну никак,хоть блеем мы и мычим и кучу звуков издаем,а без нас не будет продолжения рода человеческоготак что живите и размножайтесь дети мои,идите с миром спать
подитожим,как ни крути,а нам друг без друга ну никак,хоть блеем мы и мычим и кучу звуков издаем,а без нас не будет продолжения рода человеческоготак что живите и размножайтесь дети мои,идите с миром спать
категорически с тобой согласна. Значит не любит! Ну что тут такого сложного для любимой кольцо купить, в лимузине прокатить, в ресторан сводить со всей родней, ведь один раз живем-то! Да для кого то дорого, но ведь и в могилу денежки с собой не утащишь. Многие скромнее празднуют, расписались и в Дубаи по горящим путевкам. Это не важно! Важен сам факт: если ее женится значит - не любит. А оправдываться тем что пошлину надо платить это глупо.
Женщины оглянитесь с кем вы живете? Они же вас неликвидом считают!
Ну как можно так женщину назвать..... Если у нас так много безответственных мужчин, это не значит что можно так обзываться на бедных, несмышленых женщин
А вот kseniasmerdova, права. Не жениться - значит не любит. Опять же, это в каком случае. Вот живет пара года три, а он ее замуж не зовет. И тут она такая - хочу замуж. И он такой - ну окей, чо. Вот в данной ситуации любит, просто его такие вещи сами по себе не заботят, ну раз любимая просит, жалко чтоль.
Другое дело когда он сразу такой, бац.. и отнекиваться.
Скромнее ))))
Вот, кстати, гулять свадьбу я против. Ну вот нет желания у меня кормить поить кучу родственников/друзей. А расписаться и уехать на пару недель куда-нибудь идея мне по душе.
Скромнее ))))
Вот, кстати, гулять свадьбу я против. Ну вот нет желания у меня кормить поить кучу родственников/друзей. А расписаться и уехать на пару недель куда-нибудь идея мне по душе.
Да это я сразу на дыбы)) Ну как-то не могу спокойно смотреть, как женщину с имуществом сравнили
Вообще, был у меня такой немолодой человек. Так и сказал - Ты красивая, умная, будешь моей женой, ты мне подходишь.
Да, некоторые говорят, что ресторан с подарков окупится. Ничего подобного. Окупается он только с подарков родителей и близких родственников (братьев/сестер). Остальные же придут семьей из 4х человек, а в конверте принесут 3т.р. Так что окупаемость это миф. Тем более звать людей на свадьбу рассчитывая на подарок это вообще беее
Да это я сразу на дыбы)) Ну как-то не могу спокойно смотреть, как женщину с имуществом сравнили
Вообще, был у меня такой немолодой человек. Так и сказал - Ты красивая, умная, будешь моей женой, ты мне подходишь.
А мне вот не так давно сказали: "Ну ты же одна, вроде не плохая. Знаем друг друга всю жизнь. Может вместе поживем? " Что это вообще за нах... Когда я ему ответила что колбаса в магазине вроде как тоже не плохая, он психанул и сказал что если я буду и дальше так вы***ваться, то всю жизнь одна проживу
Какой оригинальный Молодой человек)
Эх, так и останемся с тобой до пенсии одни... Будем тусоваться на форуме и философски размышлять над степенью своих выебонов
Какой оригинальный Молодой человек)
Эх, так и останемся с тобой до пенсии одни... Будем тусоваться на форуме и философски размышлять над степенью своих выебонов