Ольчик Колокольчик
Пророк
Мачо срачоДевки, интересно, когда они додумаются ставить нам счетчики?
Вот бабам все посчитают, а себе любимым?
Чем больше покорил - тем мачистее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мачо срачоДевки, интересно, когда они додумаются ставить нам счетчики?
Это всё потому, что слово "блядь" - женского рода. Давно пора вернуть в обиход незаслуженно забытое хорошее слово "потаскун "Девки, интересно, когда они додумаются ставить нам счетчики?
Такая не нужнаа если она всего шесть раз в клубе была, а на серьезные не надеялась ни разу
Ну конечно, умная девушка никогда ничего подобного не расскажет. Только глупая может хвалиться подобным. Мы просто разные кейсы разбираема у нее на лбу что ли будет написано, где, когда и по какому поводу?
А так и есть. Задумайтесь, какие парни вас больше привлекают в сексуальном плане? Те, у которых отбоя от девочек нет или те, от которых девки убегают в рассыпную? )Чем больше покорил - тем мачистее
мне больше нравятся те, вокруг которых не маячат другие женщины (не убегают, а просто не фигурируют активно). (ну, нравились т.е.), не надо париться, что уведут, конкурировать с кем-то и т.д., не мое это.А так и есть. Задумайтесь, какие парни вас больше привлекают в сексуальном плане? Те, у которых отбоя от девочек нет или те, от которых девки убегают в рассыпную? )
глупостиПотому что я считаю, что 99% девушек в клубах не обременены моралью.
а блядствовать?)) я любила клубы, ходила 4-5 раз в неделю, заказывала воду и много танцевала, для фигуры нет лучше фитнеса еще и халявного такого)Для чего вообще ходить в клуб? Там пьют курят и трясут конечностями. Больше там нечего делать, абсолютно.
ну вот она вышла замуж, родила, а дальше что? пахать пахать и еще раз пахать? нужна встряска. Как минимум в бар с подругамичто девушка уже морально созрела и хочет выйти замуж и рожать детишек.
ну а что вот такого почетного в браке то? Почему можно просто не хотеть вступать в брак? Не потому чо не зовут, а потому что ну вот не хочется.Ольчик Колокольчик, не считается. И когда она говорит что не хочет, скорее всего врёт, просто никто ее замуж не зовёт
ну вот ты входишь в 1%я любила клубы, ходила 4-5 раз в неделю, заказывала воду и много танцевала, для фигуры нет лучше фитнеса еще и халявного такого)
Ну когда родишь появится много забот, там не до баров будет. Тем более первые года полтора-два.ну вот она вышла замуж, родила, а дальше что?
За таких замуж выходят, ага. Но ведь альфы привлекают сексуально все равно, что уж отрицать?мне больше нравятся те, вокруг которых не маячат другие женщины (не убегают, а просто не фигурируют активно). (ну, нравились т.е.), не надо париться, что уведут, конкурировать с кем-то и т.д., не мое это.
Да ну, при чем тут лядство, у нее же не набор неделька- каждый день разный, а год прожить с человеком это уже срок большой.За десять лет с шестью разными? Это уже простите блядство получается.
А мне покуда знать зачем туда девки рвутся? )))ну а что вот такого почетного в браке то? Почему можно просто не хотеть вступать в брак? Не потому чо не зовут, а потому что ну вот не хочется.
Да кто тебя спрашивать вообще будет? Доведешь ведь - мешок на голову и в загс. И как дон Корлеоне, пока Лука Брази держит перед виском револьвер - либо на этом документе твоя подпись, либо мозги.ну а что вот такого почетного в браке то? Почему можно просто не хотеть вступать в брак? Не потому чо не зовут, а потому что ну вот не хочется.
Мы все изначально выпрыгиваем из трусов чтобы понравиться. Абсолютно все без исключения. Ну пожила бы годик, поняла что не ее, но общество ж приличное обязывает ребенка родить и в загс идти. Я не думаю что это лучше. А вот ЗПП уже чаще встречаются действительно у блядей, у которых каждую неделю новенький и трахаются без всяких средств контрацепции.Одно дело люди повстречались годик, без секса конечно не обошлось, но потом свадьба,дети и т.д.
Другое когда такая тетя выбирает мужа. Сначала выпрыгивает из трусов,чтобы понравиться, потом переезжает к мужу,живет годик, ищет новый вариант и таким же образом к новому. И найдя наконец-то вариант(по ее разумению удобный) они играют свадьбу. Белое платье,фата,лимузин,все дела.
А потом испытывая трудности с зачатием удивляются -как же так. Я ведь так молода. Ну и что, что у меня каждые полгода ЗПП, пара абортов по молодости. Наверное надо делать эко или завести любовника. При смуглом муже используется Ебипет. При светлом ищут кого то из бывших, из не слишком противных.
И таких историй масса...
Брак....
это точноНу когда родишь появится много забот, там не до баров будет. Тем более первые года полтора-два.
Я не знаю, если честно. Вероятно, привлекают многих, но лично меня - нет. Сам факт, что он весь такой классный и стольким нравится - для меня скорее отталкивающий.За таких замуж выходят, ага. Но ведь альфы привлекают сексуально все равно, что уж отрицать?
Если бы я не смотрела крестного отца, эта фраза показалась бы мне настолько милой, что я бы пустила романтичную слезуSofia, я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться.
Ну и ты правда думаешь что она честно признается? У нее на лбу список входящих не значится.Такая не нужна
не правда, они, как правило, скучные зануды с плохим чувством юмора( какой уж тут секс...
А потом новая беременность )))а потом?
Ранее я сразу обозначил, что это гипотетическая ситуация, раза два обозначил.Ну и ты правда думаешь что она честно признается? У нее на лбу список входящих не значится.