2 дня назад бросила и по новой закурила.На СТАРТЕ.

Пошёл 2 день некурения я горжусь собой обоняние возврашается потихоньку .Как это Куто пахнуть вкусно а не пепельницей что сказать по 1 дню.Рука тянулась к сигаретам особенно когда пивка чуток дерябнула эх соблазн соблазн НО я устояла .а ещё 1 радость от чего я офигела действительно ----позавчера на лице были ужасные прыщи ,вчера некурила сегодня утром обнаружилось что личико очистилось может совпадение но я буду связывать с некурением ЙЕЕЕХУУУУУУУ:dance:
Так держать!!! Настрой у тебя более чем позитивный, а это думаю залог успеха)

Да это точно позитивный настрой ещё потому что на форуме такие люди как вы поддерживаете оч приятно.:wavespin:

Хотя я считаю, что мотивация бросить курить - это все шняга полная. Курение так устроено, что оно никогда не надоедает. Все в этой жизни рано или поздно становится скучным, надоедливым. А эта зависимость нет
Поднимаю челюсть с пола.

maxminus, предлагаю сматываться, пока нас владелец дневника не попросил невежливо))

первый день началось...че делать?????

нажрался как бобик) вроде пока отпустило!!! будем ждать дальнейших приступов))

нажрался как бобик) вроде пока отпустило!!! будем ждать дальнейших приступов))

Вот и правильно.не надо ждать следующих приступов вообще не думайте об этом .Надо постараться.Я вот не курю мне таак сладкого хочется и часто очень блин за фигуру боюсь:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу