пенсионерки курительные, которые курили по 20-50 лет.
мы, молодняк, тоже можем явно.
Молодец, что вовремя бросил. Еще бы 3 года и тоже на пенсию пошел бы, а так- молодняк....
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пенсионерки курительные, которые курили по 20-50 лет.
мы, молодняк, тоже можем явно.
Так держать!!! Настрой у тебя более чем позитивный, а это думаю залог успеха)Пошёл 2 день некурения я горжусь собой обоняние возврашается потихоньку .Как это Куто пахнуть вкусно а не пепельницей что сказать по 1 дню.Рука тянулась к сигаретам особенно когда пивка чуток дерябнула эх соблазн соблазн НО я устояла .а ещё 1 радость от чего я офигела действительно ----позавчера на лице были ужасные прыщи ,вчера некурила сегодня утром обнаружилось что личико очистилось может совпадение но я буду связывать с некурением ЙЕЕЕХУУУУУУУ![]()
3 день некурения вчера вечером пивко пила 5 сигареток выкурила
Поднимаю челюсть с пола.Хотя я считаю, что мотивация бросить курить - это все шняга полная. Курение так устроено, что оно никогда не надоедает. Все в этой жизни рано или поздно становится скучным, надоедливым. А эта зависимость нет
Поднимаю челюсть с пола.
К тебе не могу, меня уволят, если я так ржать буду)))Ай-да ко мне!
К тебе не могу, меня уволят, если я так ржать буду)))
5? чтож так, четверть пачки всего
Захотелось вот.В данный момент всё замечательно некурю
Эдак ты со своими желаниями постоянно будешь на Старте сидеть, а то и в Фальстарт перелезешь.
maxminus, предлагаю сматываться, пока нас владелец дневника не попросил невежливо))
лось тяга?Если да то воды попей жвачку погрызи ,похрумкай что-нибудь.отвлекись.первый день началось...че делать?????
лось тяга?Если да то воды попей жвачку погрызи ,похрумкай что-нибудь.отвлекись.первый день началось...че делать?????
нажрался как бобик) вроде пока отпустило!!! будем ждать дальнейших приступов))