Tirael
Продвинутый
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 5-6 в начале,до пачки в конце.
Почему решил(а) бросить
Деньги в никуда.Хотя и не сильно,но подорвал самую малость здоровье.
Попыток бросить
5,в основном когда приезжал домой не курил совсем.
Бросал(а) с использованием методик
Никаких методик,просто сила воли.Я сам отца помню долго и нудно пытался заставить бросить курить.Он бросил.А спустя 2 года я и не заметил,как сел на это дело сам,при этом найдя себе кучу оправданий.
Причины прошлых неудач
Если выпью-охота покурить.Иногда друзья подбивали.Но в конечном итоге сам виноват,тк просто возникало спонтаное желание,и я думал что просто удовлетворю его,мол живем мы 1 раз,ну и что тут такого.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.Отец просто на желании и самосознании не курит 4 года,не пьет около 14 лет,тоже бросив,осознав куда это его приведет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я честно не знаю что тут написать,поэтому не буду особо разглагольствовать.
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 5-6 в начале,до пачки в конце.
Почему решил(а) бросить
Деньги в никуда.Хотя и не сильно,но подорвал самую малость здоровье.
Попыток бросить
5,в основном когда приезжал домой не курил совсем.
Бросал(а) с использованием методик
Никаких методик,просто сила воли.Я сам отца помню долго и нудно пытался заставить бросить курить.Он бросил.А спустя 2 года я и не заметил,как сел на это дело сам,при этом найдя себе кучу оправданий.
Причины прошлых неудач
Если выпью-охота покурить.Иногда друзья подбивали.Но в конечном итоге сам виноват,тк просто возникало спонтаное желание,и я думал что просто удовлетворю его,мол живем мы 1 раз,ну и что тут такого.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.Отец просто на желании и самосознании не курит 4 года,не пьет около 14 лет,тоже бросив,осознав куда это его приведет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я честно не знаю что тут написать,поэтому не буду особо разглагольствовать.