Сила воли 2 года во мгле

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Посмотрела твою тему... У меня 28 лет во мгле)) Ну было и хорошее конечно за этот период)) Так что подумай оно тебе надо чтобы потом лет так эдак через сколько то сожалеть о содеянном. С учетом что сейчас у тебя все идет отлично, молодец, держишься. Я думаю что сейчас все равно не так тяжело бросать - организм не так сильно загажен отравой как у меня например. Так что я пожелаю большущей удачи тебе! И пусть твой напарник поймет тебя!

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Вечерние заметки.
В общем остаток дня прошел размерено,хотя сегодня 2 человека уговаривало меня покурить,хотя бы 1 сигарету,я все же отказался.
Кстате странно,но меня 2 день подряд пробивает на готовку,хотя обычно я ненавижу у плиты стоять и готовить что-либо,даже такие элементарные вещи,как яищница.А тут прямо прорвало-супчик,пюрешечка,курица и тд =/

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Наверное единственное о чем я жалею,бросив курить-несколько уменьшенный коммуникативный аспект.Ведь во время курения можно пообщаться,поговорить о том да сем с людьми,с которыми не часто общаешься и тд. Не куря,смысла находиться там не вижу,отсюда и минус 1-2 минуты общения.
Если собеседников ничего кроме сигареты не связывает, есть ли смысл такого общения вообще? Если же у вас есть какие то общие интересы, то обсуждать их можно и за чашкой чая/кофе.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Если собеседников ничего кроме сигареты не связывает, есть ли смысл такого общения вообще? Если же у вас есть какие то общие интересы, то обсуждать их можно и за чашкой чая/кофе.
Мы не друзья,а так,просто знакомые.Увидимся-поболтаем,нет-ну и ладно.
Видео я смотреть не буду,тк видел уже много подобных

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы не друзья,а так,просто знакомые.Увидимся-поболтаем,нет-ну и ладно.
Видео я смотреть не буду,тк видел уже много подобных
В итоге общением с теми кто мешает тебе идти навстречу своему здоровью ты и не особо дорожишь. Так плюнь на них, заведи таких же привет/пока но некурящих.
Кино можешь не смотреть твоё право, но суть фильма в том, что табака в сигаретах нет уже с 50 годов, а то что мы курим это отходы табачной промышленности приправленные КОРОВЬЕЙ МОЧОЙ.
Откуда может быть сахар? Может у коровы диабет?:confused:

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
В итоге общением с теми кто мешает тебе идти навстречу своему здоровью ты и не особо дорожишь. Так плюнь на них, заведи таких же привет/пока но некурящих.
Кино можешь не смотреть твоё право, но суть фильма в том, что табака в сигаретах нет уже с 50 годов, а то что мы курим это отходы табачной промышленности приправленные КОРОВЬЕЙ МОЧОЙ.
Откуда может быть сахар? Может у коровы диабет?:confused:
про сладкий дым-это была метафора.Ты прав,то что щас продают является химией.Но если поискать,можно найти норм табак.Вот трубочку я бы курил с хорошим табаком,но лет так через 30-40,сидя на веранде своего небольшого домика,где-нибудь на отшибе цивилизации)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ой какой интересный разговор пропустили)))) доброе утро))) приятного дня вам всем)) и здорового общения))))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Добрый день)) Спасибочки большое)) ПРиятного дня))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну собственно только щас окончательно проснулся.День какой-то странный.Кого из женщин/девушек не поздравлю с 8 мартом,в основном все бухтят =/
Про сигареты совсем забыл почти,правда постоянно кто-нибудь зайдет,да позовет покурить/сигаретку стрельнуть.Сегодня наконец-то хоть 1 человек с общажного коллектива сказал,что я молодец.Все остальные относятся к моей затее скептически.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
ну и ладно, а ты им докажи обратное.. потом они просто завидуют - плыть то против течения всегда сложнее, а так в общей массе курить, здровью вредить, хрень просто какая-то. А на девушек не обижайся)) и на нас женщин, я тоже вон вчера бухьтела, а сегодня вроде ничего)))) Держись))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Очередной день закончился в целом нормально.Пару раз думал о том,чтобы покурить-перехотел в итоге.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Во молодец! А я вообще счастливая-счастливая сегодня))) Нисколечки уже не хочется))) День вообще прошел замечательно))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, они завидуют, потому что ты уже на пути к свободе, а они в душе тоже мечтают об этом, но страх сильнее. Поэтому придумывают всякие байки о том как им нравится курить.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле че то ночью мне пипец как препирает покурить =/ Щас раз 5 думал пойти покурить,хз почему не пошел.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро! Поставь пожалуйста счетчик, с ним удобнее смотришь и знаешь человек сколько дней не курил. Ну и потому потом можно либо советыьдавать либо просто слушать с уважением... А то у меня вроде 7 день сегодня и курить не хочу вообще. Ну может у тебя 9 и вдруг курить тогда по ночам припирает... Не могу пока знать. Я тоже сегодня чет спала плохо, может просто перед дорогой волнуюсь? Дружочек мой, я тут уезжаю на три дня, держись зубами за здоровый образ жизни, приятно будет знать что у тебя вс окейно! Просто даже целоваться некурящему приятнее, вкусовые ощущения другие, я про пищу вообще молчу!, держись, дорогой

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Поставь пожалуйста счетчик, с ним удобнее смотришь и знаешь человек сколько дней не курил. Ну и потому потом можно либо советыьдавать либо просто слушать с уважением... А то у меня вроде 7 день сегодня и курить не хочу вообще. Ну может у тебя 9 и вдруг курить тогда по ночам припирает... Не могу пока знать. Я тоже сегодня чет спала плохо, может просто перед дорогой волнуюсь? Дружочек мой, я тут уезжаю на три дня, держись зубами за здоровый образ жизни, приятно будет знать что у тебя вс окейно! Просто даже целоваться некурящему приятнее, вкусовые ощущения другие, я про пищу вообще молчу!, держись, дорогой
у меня в профиле тот же счетчик есть,а в подпись неохота его заливать

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
День 6 собственно.Че-то совсем грусть пичаль,вначале было все хорошо,а щас наоборот.Курить охота много,во рту возникает привкус сигаретного дыма,о5 снился сон про то,как я закурил.
В остальном вроде все лучше,отличная погодка в Питере,хотя и холодно =/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу